请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

返回列表 发新帖
楼主: spz

[职业讨论] 纯罡体圣堂才是目前平民圣堂最强出路

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
张岐剑 发表于 2017-8-30 13:00
你也打不动人家,人家圣堂一个新无双爽歪歪

打的动雷岗圣堂,现在有名将JN点出第一个反伤,加上飞雷段耗血碟流血耗,可以磨死流光和奶妈以外职业。同战斗力下雷岗绝对打不过罡体相信我。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
Fried 发表于 2017-8-30 14:02
问题是 40w 还好 你到45w 一个节点 50w一个节点 50w以上 还是只是抗伤害 你会发现 罡体 对于整个战局的影响 ...

我没玩过高战号,没有权利发言,但是现在我打战场不容易死,至少可以混了,现在我靠承受伤害混分,我要是50万战力的话堆肉基础防御属性应该是溢出的(物理法术防御),这部分可以堆点伤害,名将点出体质换暴击换伤害,主要堆满现在可以堆的破防抵抗罡体百分之3送的名将百分之4用闪避换加修炼云林神格盘,暴免和适量的暴击防御。暴击防御不堆高堆到25左右。耳环2个全法术护甲的都洗法伤减免前缀。护具觉醒全伤害减免,这样虽然战场杀人快感不如雷岗,但是唯一可以秒我的玉虚秒不了我了,背个奶妈在身上一人冲进人堆7进7出。以上只是我个人看法设想毕竟没有高战力,实际运用效果不知。还有我玩游戏就喜欢肉盾冲锋陷阵的感觉,不喜欢输出,战斗力低雷岗真的老是死,体验差,还不如坚持我的肉盾。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
云遮断归途 发表于 2017-8-27 19:27
33w跟40w的差别,我还是觉得有点大,真正能抗住千裂破的,我感觉就绝对守护呀,用无畏抗,还是有点虚的样子 ...

无谓减伤百分之30,点出减暴击几率40配合自身润滑作用的暴击防御,要是一个暴击不高暴加高的圣堂一个前列破连暴击都不出40万战斗力伤害还是不恐怖的。我反正和圣堂插旗,基本无谓都可以抵在前列破上,因为他看我教了啸天都会跳过来直接前列破。无谓也就没啸天的时候用。

花海精灵

Pow丶关羽 ≮孤寒★圣堂≯ 战

云券
云垂声望
天币

圣堂职业勋章(永久)

楼主,你赢了。遇到的是龙渊套吧?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

spz 发表于 2017-8-31 05:21
我没玩过高战号,没有权利发言,但是现在我打战场不容易死,至少可以混了,现在我靠承受伤害混分,我要是 ...

en 我没有否认的意思 游戏开心着来 只是 当你发现自己联赛无力的时候 真的 很心碎

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
Fried 发表于 2017-8-31 11:19
en 我没有否认的意思 游戏开心着来 只是 当你发现自己联赛无力的时候 真的 很心碎

哈哈没想这么多现在战力低也没想联赛只喜欢插旗,反正我玩肉盾很开心

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
失恋的男人 发表于 2017-8-31 08:09
楼主,你赢了。遇到的是龙渊套吧?

是插旗哈,都是手工装,都看过装备排行榜上33万战斗力以上都有排名名字可以看到的。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
现在实战36w,暴免上了60,打赢过48w的手残光刃,44w左右的圣堂,41w左右玉虚,夜煞炎天没有测试,现在破防抵抗开盾11

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
啸天佑慢慢在弄,血量现在才7万,物伤减免开盾12,法伤减免开盾14,耳环双65游乐园没有弄到75的,JN修炼84点到90可以提身一波开出4段,多7000多血,加上军阶百分之6的生命值血可以到8w多。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
确实缸体战场吊,雷岗玩得是是信仰

返回列表 发新帖