请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 今天村里刚通网 听说炎天要“加强” 我来论坛顺顺你们的毛

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

我可以接受一切diss并且会文明回复
但前提请大家仔细看帖再diss谢谢
---------------------------------------
最新改动

其实我很好奇 我如果不发贴会这么改吗那么这样改之后
理论上  上坐骑20层也不会消失了。那炎天下水不收狙是不是也可以期待一下??????????

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎各位回帖讨论
来首先我要强调一下现在是更新预告
一切以游戏内容为准好吧-v-
等更新之后看具体效果

其次我也明白很多“商业互吹”的只说别人职业怎么怎么加强了
在这同时我希望你们看见被削的一面。

那么现在我发现部分枪手已经开始不淡定了
所以来给你们顺顺毛
这次更新

· 炎天职业相关:
    - 新增高魔魔能甲卷二·炎:在魔能甲期间,若是受到的伤害超过了自身总血量的50%,则立即回复炎天6%/12%/20%总血量的生命值。
    - 战争铁甲从解除控制改为驱散所有负面状态(仅包括可被驱散的负面状态。)
    - 高级狙杀模式卷一·炎获得的专注状态,从退出狙杀模式后解除,调整为脱离战斗后解除。
    - 上坐骑时不会解除狙杀模式。

首先!
    - 新增高魔魔能甲卷二·炎:在魔能甲期间,若是受到的伤害超过了自身总血量的50%,则立即回复炎天6%/12%/20%总血量的生命值。

这个是纯加强 ,被集火会回血,可以说是一个移动自奶的魔能甲了 相当于一个山寨涅槃吧 没人反对吧-v-?放以前可是不能回血的 可能你会讲啊哟 掉了50%才最多给20%
你可以觉得他加强的程度不够,但你不能否认这是个纯加强。pvp跟pve效果好不好还是要以游戏体验效果为准

其次
战争铁甲从解除控制改为驱散所有负面状态(仅包括可被驱散的负面状态。)

对老区pve龙渊没啥影响吧应该?不过听说龙渊改了有压制了不像以前无脑站撸了 那地狱守门人火种炎天可以自己解debuff了,pvp也是可以自己解debuff了
不过炎天要是少了个解控。。感觉有点得不偿失...
emm
打一棒子给个枣吧- -

不过说到底被控制也是负面状态吧
加强跟削弱并存。且存在争议 更新之后看效果

然后
- 高级狙杀模式卷一·炎获得的专注状态,从退出狙杀模式后解除,调整为脱离战斗后解除。
- 上坐骑时不会解除狙杀模式。

这两条要一起说
首先 联系上次的技改
炎天双切流 可以诞生了
(虽然我个人不期望双切流诞生并且想diss双切流鼻祖,把一个简单事情搞得复杂,)
但对大部分人来讲多了双切流也多了一种玩法
说下面的话之前我要讲个事情
请把炎天上手难度变一下
如果是三颗星我真的不服
本来冰火暗诡雷要双切一哈吧现在枪狙也要双切啦..
怎么说也要加到四颗星吧?

20层在战斗中,注意了 是战斗中 也就是你脱战了 20层就没了 要重新叠

所以一切前提在你能不脱战叠20层
叠不起20层你就GG!

这里是个考验 我想手残跟不是手残的基础分水岭就在这里划分了。
当然具体效果请在游戏里体验之后下结论。

脱战就没20层无疑是一大削

pvp方面是这样的 脱战20层没了

不过想想别人光刃烈光流光破碎虚空驱散你20层就没了有没有心里好受些哈哈哈
(估计可能更难过了)

不过双切流有福了,战斗内下狙层数不消失,狙杀模式-cd点起来 233

那么就说明以后玉虚点兵战场走水下的时候你在战斗内 20层就不会自动取消。

pve方面是这样的 脱战20层没了

周常本就不说了
可能新出的这个时空幻境
。。你们可以设想一下

关于上坐骑时不解除狙杀模式
其实这个既不是加强也不是削
可能大多数人看问题觉得战斗内又不能上坐骑加这条干嘛有啥用 坐骑又不能带着20层走

但实际上这个意图应该就是以后炎天的狙杀模式是真的不用关了
(除了你上翅膀狙杀模式后可以一直开着)
真的可能只是便民而已吧...

欢迎大家回帖讨论^^
加强可能会缺席 但从不会迟到?hhhh
总之
具体效果请在游戏里体验之后下结论

重要事情说三遍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帝都之秀

♬炎天是我的信仰♪

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

20层那个我刚看见就有转职,啊不,直接弃坑的冲动
辛苦叠半天你跟我说脱战就没了?别人已经开始输出了我还哼哧哼哧的叠buff。话说后面上坐骑不下狙击的改动就是为了方便跑图的时候跑快点buff不掉,脱战就没了上不上还有啥区别呢。。。想出这条的怕是石乐志。
还好被取消了,不然我可能会寄刀片

机甲。。。其实我更喜欢解控以后玩命的跑,清除负面不知道实际会有啥效果,能兼顾解控当然好了,不然。。。
谁打本会为了解除火种攒个机甲啊。。。。我倒情愿多扔几个笼子

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
炎天PVP想跟其他职业同一起跑线,唯一需要改变的就是一个,机甲伤害减半全模式通用,如果加一个无敌技能,就抢跑了;如果把魔能甲改为无敌但不能动,那叫削弱;
还有,业刹又加强了
现在业刹可以一个门派打其余六个门派了
重要的事情说三遍!

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

诺亚方舟与橄榄枝 发表于 2017-9-27 22:37
呵呵呵呵呵笑摸版主投。前几句还说双切,最后来个不用换狙击,就服你。

你可能没懂我意思 我是说以前大家狙击模式上坐骑自己关了 回头要打人还要开
就是以前是进战斗前双枪 进战斗后狙击
现在是进战斗前狙击 进战斗后双枪 不知道你懂我意思没

身为版主你是就知道删帖子么,再去看看公告吧,连点消息都没有,混的×  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:45

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
就那么简单,炎天,各职业最少人玩的职业,不用质疑。
炎天PVE,炎天一下,各种划算,龙渊套本来加强技能除了暗灭,震荡不如换螺旋。
后来这次改动,我真想说,炎天保命少,这不用质疑,后来唯一55机甲是最后的保命稻草都要削,我真不懂KFZ想什么,
后来20层BUFF,这真的,唯一炎天的特色,结果又被砍,
后来,我就想版主你问问你的上头,是不是天谕的老板被炎天虐的不行,就砍炎天?

悬空居士

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

转职卡多少钱

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

武道会
炎天可能会迟到
但从来都缺席

呵呵呵呵呵笑摸版主投。前几句还说双切,最后来个不用换狙击,就服你。  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:37

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
版主,真别替KFZ说好话了,你心里没点B数么

你真的要仔细看贴 兄dei  发表于 2017-9-27 22:52

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
别替KFZ说好话了,大家心里都有B数,反正那句,你爱削不削,我A还不行吗?

悬空居士

云券
云垂声望
天币

时裳教主精英玩家勋章

机甲解控还在吧  霸罡体技能描述也是驱散自身debuff

仔细看贴 兄dei  发表于 2017-9-27 22:52
取消了,机甲不能解控了  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:38

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
QQ
荒梦 发表于 2017-9-27 22:32
武道会
炎天可能会迟到
但从来都缺席

呵呵呵呵呵笑摸版主投。前几句还说双切,最后来个不用换狙击,就服你。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
QQ
天使真央无心 发表于 2017-9-27 22:37
机甲解控还在吧  霸罡体技能描述也是驱散自身debuff

取消了,机甲不能解控了

你可能没懂我的意思 霸罡体也只写了驱散自身debuff 也没写解控 还不是照样在当解控用 万一机甲也是 那岂不是加强  详情 回复 发表于 2017-9-27 23:17

天谕之民

云券
云垂声望
天币
楼主估计就是KFZ的人吧  说那么多 就是被削的很惨就完了 都懂 你还说这些没用的干嘛