请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 关于神囚,不知道什么词语来形容的技能

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.神囚多段伤害    (改过就不太能改回来了)
2.神囚每段伤害只有几千
我们来说说这个每段伤害   
本来以为算bug?kfz没有改好?下面来说一下这个问题

技能顺序    隐身    毒体   极影   神囚   (多段伤害开始)

第一段 1w多第二段几千   第三段 几千   然后格挡 闪避    ……

那问题来了   询问了一下客服
问题是  隐身毒体 极影这些状态  只有第一段伤害   是加了状态的伤害以后的没有状态加成是不是bug?
客服回答 是设定

那我就要问kfz了我神囚这个技能第一段算一个技能呢 还是我神囚是很多技能?

玉虚闪现天火   第一段闪现状态加成 第二段状

态加成  玉虚的天火就算一个技能?神囚就不算?

天谕之民

云券
云垂声望
天币

这个问题我也想问,本来技能就改的乱七八糟,现在好了,状态也只能维持在第一下攻击上,这是秒放6个技能的节奏吗

天谕之民

云券
云垂声望
天币
嫲鹊 发表于 2017-10-10 09:10
这个问题我也想问,本来技能就改的乱七八糟,现在好了,状态也只能维持在第一下攻击上,这是秒放6个技能的 ...

对呀 这样一点也不合理呀

天谕之民

云券
云垂声望
天币
神囚有啥用,还不如一个伏地靠谱