请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 玉虚副本被削的太多了吧

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴击 命中 大小攻 血量 一下全不合格了,输出从前面掉到后面,那别人还有组我们的价值吗,我们废了那么多劲摆脱咸鱼

悬空居士

云券
云垂声望
天币
原来不止我一个人有这种感觉.今天打龙渊输出少了人家很多很多平常输出都是前三这周倒数第二.我以为是卡bug了上下线后还是一样.切换装备后还是一样.原来是暗改了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(30天)

゛梦想天空分外蓝 发表于 2017-10-10 01:13
原来不止我一个人有这种感觉.今天打龙渊输出少了人家很多很多平常输出都是前三这周倒数第二.我以为是卡bug ...

现在开始是封印本吧  属性全低了一堆   BOSS也少了一堆血   

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
肯定是暗改了,我装备没换,觉醒没洗,一夜过来发现智力属性莫名其妙的少了一点,原本是242+79,配合水元素上340,现在变成242+78了,妈蛋,少了这一点,BUFF药嗑上去就不是整数了,少了个整数加成啊。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我是个新手吧,所以也没注意这个,69级有25W战力,那天在做神祠挑战副本,明明是引小怪的死的早,我却老是挨骂,说我功击低了,什么什么的,这几天我都反复的跟别的玉虚一队打副本,发现我的功没低,原来是玉虚在副本被削了。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
八月桂花 发表于 2017-10-19 09:58
我是个新手吧,所以也没注意这个,69级有25W战力,那天在做神祠挑战副本,明明是引小怪的死的早,我却老是 ...

不不不,挑战本的话是有压制的,跟什么职业无关,应该说等级越高战力越强的,受到的压制越明显。进本的时候有个金色的封印图标,点一下可以查看当前副本的压制条件。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
。。。我感觉改了。好久了,真的打不出来输出了。