请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【ALL门派活动】晒技能修炼加点 天币 小鲸鱼抱枕等你拿!

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

—————【ALL门派活动】—————
圣堂、玉虚、光刃、炎天、灵珑、流光、业刹

晒技能修炼加点

——天币 小玄鲸抱枕 等你拿——

不管你是什么门派、不管你是什么等级段,79or69or59
都可以参加本次活动

活动时间:即日起——10月31日              

活动形式:参加玩家直接将标题+技能修炼加点截图回复到本贴下 

内容格式:【职业+修炼点数】自定义副标题          
(例:【炎天+110】看见丰厚的活动奖励我选择报警!
pvp/pve
技能等级截图
技能1修炼加点截图

帖子内容:pvp的技能修炼&pve的技能修炼        

评选标准:坛友们需要为你觉得合理的 喜欢的技能修炼帖下面点支持
具体

就像截图上这样

活动奖励:                          
支持数从多到少排序
第一名 500 点点卡
第二名 400 点点卡
第三名 300 点点卡
第四名 200 点点卡
第五名 200 点点卡
第六名 200 点点卡
第七名 200 点点卡

三个小鲸鱼抱枕从参加活动中的热心坛友中抽!
朋友们 搏一搏 抱枕鲸鱼

保底参与奖5云卷

玄鲸抱枕就是这样的啦

还不快来参加啦!!!

对活动有问题请私信我
其他细节解释权归我所有 嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

帖内电梯直达 (电梯持续更新中~快来回帖!)
8L流光110修pve&pvp

别忘了给你觉得有用的修炼点支持哦~!

重要的事情说三遍~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
流光+110修
回复 支持 2 反对 0

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手时裳教主与子偕老女神勋章

原先只是想随便截个图过个活动的,怕误导萌新,还是用心写一下吧。

一只【79级+108修的PVP流光】。

首先是加点图:

1、

加点图说明:(首先楼主是个穷逼,所以现在处于咸鱼阶段不开服务了就把原先全敏捷的副本点洗成了当前默认页的PK点,至于为什么要这么点,个人爱好吧,缺什么点什么,点数可能参差不齐,这主要还要看原有的属性点)。
默认页是现在所用的PK点,增值属性页1是类似纯副本点,增值属性页2是用来打时空幻境的点(太脆不行,所以肉店咯),特权属性页就是PK点。

下面是技能加点和技能修炼点。(声明:个人有个人的点法,仅供参考。)

技能加点如下,针对PK:

(1)、魂击:基本不怎么用,反正我一点魂击修炼都没点。

(2)、魂爆:职业针对打,比如要拼输出就把灭之魂时间延长跟伤害加深点出来,楼主现在没点,因为没用这个buff的习惯。

(3)、魂珠:流光PK插旗最主要的输出技能,没人反对吧?魂珠减cd点出来,移动魂珠、魂珠buff、魂珠伤害加成都点。

(4)、魂域:单人PK都不会作为输出技能,一般都用来治疗。

(5)、追魂之魄:也是主要输出技能之一,单人PK时候在确保能打中的情况下使用,不论伤害或者治疗收益都相当可观。

(6)、魂镜:可点输出加成也可防御加成,楼主是个脆皮流光,所以选择了光系镜子拉狗链。

(6)、转魂:两系加成都点出来了,当然加成溢出的大佬就不需要点啦。

(7)、破碎虚空:一个可选技能,如果没有镜子引爆习惯的大佬可以不点,治疗点了是在残血时一套把血加满,不至于残血等着奶妈拯救。

(8)、轮回之门:霸体技能,减cd。

(9)、离魂归位:那个反控等级一定一定要点出来,前期修炼不够的宝宝一定不要省修炼点哦,不然交了解控你可能还是被控状态,归位之后瞬发光墙。

(10)、灵魂之禁:神技,一个流光玩的6不6,看他灵魂之禁用得灵不灵活,白方块和黑的不共用cd,可以作为两个硬控,打奶妈时候搭配暗夜幽握和虚空流转一套循环控,基本能打死。

(11)、虚空流转:解控+霸体,减cd,加距离都点。

这套是现在在用的修炼点,当然= =。今晚点的,之前要切打怪又要切打架,快速点的时候总有这边没点那边点多了的情况。

这次应该算是把要用到的技能都点上了,根据PK场景和对手的不同,可以做下微调。

不是那种特别流弊的大神流光,发布下个人的拙见,有错误的地方欢迎大佬指出。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

流光PVE技能加点技能修炼

流光PVP技能加点技能修炼

本帖子中包含更多资源

x

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
【玉虚+110】玉虚PVE110修_附带链接
【月神攻略】79级玉虚PVE技能加点分享。
http://ty.netease.com/forum.php? ... 7&fromuid=64634
(出处: 天谕官网论坛)

本帖子中包含更多资源

x

评分

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

...技能修炼?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
荒梦 发表于 2017-10-13 00:30
...技能修炼?

都有

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

....请仔细阅读帖子内容跟参加活动的要求 谢谢
简单来讲你光甩一个链接是不行的 - -要把技能修炼图放在回复里 谢谢 我写的条件不难理解吧?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我是一只平民三鹿奶

本帖子中包含更多资源

x