请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[新手疑问] 大佬 大佬 小霸王要怎么设置画质才能顺畅游戏啊?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萌新瑟瑟发抖的问:“大佬 大佬  咸鱼的小霸王要怎么设置画质才能顺畅游戏啊?”

傲娇大佬一脸嫌弃的说:“emmmmmmmmmm?小霸王还是玩消消乐吧!”

——————————我是一条可爱的分割线—————————
配置如下:
CPU:I5 7300HQ  
内存:8G内存 DDR4
GPU:GTX1050Ti  4G显存
硬盘:128SSD+1T

—————————我是一条难过的分割线——————————

渣渣电脑又是风景档,
心疼自己,
然后可怜自己的小本本~( ︵` )~

特别提问:
1)显示效果——“镜头动画”和“物理效果”具体提现是什么?
2)我的天谕占的空间越来越大。固态就128,系统盘分了60G,剩下60G装个天谕,就不敢装其它游戏了。怎么办?很绝望呀…(っ╥╯﹏╰╥c)

————————————我是结束线—————————————

懒癌死亡期

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(30天)

羽汐 发表于 2017-11-28 02:07
装硬盘里面吗?天谕配置不是要求固态吗?所以我装固态里面了。我ssd分了2个区。我现在也不敢开高配。按照 ...

hp俗称美帝良心普 感觉确实比联想好 但是! 又称熊掌普啊 散热问题不是一天两天了 而且有的机型上问题很大 有的还好。。
我的是hp evny14 大概开了游戏平均70°~85° 不摸键盘还能接受 就是夏天能感觉有一团热气在面前 之前一直固定放在桌上 上次收拾桌子 拿起来 出风口的桌子表面都变形了=-=
不过确实 游戏应该装在ssd里 不然几乎ssd就开机有效果 对游戏没消果 可是ssd大小不够也是┑( ̄Д  ̄)┍

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
风烟沐 发表于 2017-11-6 01:37
不是固态+硬盘么为啥不装在1t硬盘里。。。固态基本都是用来做系统盘的
笔记本的话不能光看配置 还有最重要 ...

装硬盘里面吗?天谕配置不是要求固态吗?所以我装固态里面了。我ssd分了2个区。我现在也不敢开高配。按照推荐来的,并且一些不必要的效果都没开(景深,暴击震屏一类的),就是怕把cpu烧坏了。我的是联想,之前想买惠普暗影精灵三的。联想温度墙只有80多度,有点方。苏澜那边场景读取还是会延迟。王者对决,好几次看不到双方的人以及小兵、野怪  防御塔。

懒癌死亡期

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(30天)

不是固态+硬盘么为啥不装在1t硬盘里。。。固态基本都是用来做系统盘的
笔记本的话不能光看配置 还有最重要最纸张的一个!温度!!
mmp我的熊掌普 i7标压12G内存 用来渲染视频的配置够开高配了 刚买回来的时候开高玩 然鹅!开了高配10分钟 咦我怎么在慢动作!帧数怎么只剩个位了!
哦 温度太高cpu降频了 过一会又好了 那时候我就没管他。。继续开着高玩
半年后吧 还在保修期内 emmmm这个本子和硬盘狗带了 不确定是不是温度太高的原因。。但是我换了硬盘之后一直用极简。。再也不敢开高。。。他又活了两年

1万

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头奋进的小鸟

你这个配置可以开高配了。。 卡就把抗锯齿和显示效果弄低一些 一些效果例如阴影你可以看情况关掉

花海精灵

云券
云垂声望
天币
先检查用的是不是高级显卡开的,要不然有时默认的给你来个核显(益)卡得一匹

懒癌死亡期

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(30天)

笔记本压根压不住i7的散热!亏它还有两个风扇 i5应该会好点

花海精灵

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(30天)炎天职业勋章(30天)

还要看什么系统  如果是win10  就换回win7会好点

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我用I7  7700  WIN10系统感觉还行啊  一直开着最高特效玩的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
你这独显还不如笔记本上的I7 8809G的核显

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(30天)

emmm这个问题要问开饭组什么时候把优化做好

苏澜新友