请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

 找回密码
 注册

今日: |昨日: |帖子: |会员:


楼主: 羽汐

[新手疑问] 大佬 大佬 小霸王要怎么设置画质才能顺畅游戏啊?

[复制链接]

1

主题

116

帖子

0

精华

汐湾过客

Rank: 3Rank: 3

积分
65
云券
533
云垂声望
80
天币
1
发表于 2017-11-12 17:49 | 显示全部楼层
i5笔记本 表示 加个小风扇 中等无压力 最流畅用低啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

27

帖子

0

精华

天谕之民

Rank: 1

积分
12
云券
42
云垂声望
3
天币
0
发表于 2017-11-13 16:09 | 显示全部楼层
你这还小霸王?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

27

帖子

0

精华

天谕之民

Rank: 1

积分
12
云券
42
云垂声望
3
天币
0
发表于 2017-11-13 16:10 | 显示全部楼层
回忆即殇 发表于 2017-11-7 16:46
我用I7  7700  WIN10系统感觉还行啊  一直开着最高特效玩的

双开你就会知道错了,你就会跪下唱征服了,单开肯定无压力的 CPU顶多占45%
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

29

帖子

0

精华

苏澜新友

Rank: 2

积分
24
云券
100
云垂声望
14
天币
2
发表于 2017-11-14 15:41 | 显示全部楼层
I7.1080.24g,国战f10三下极简的话应该还能玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

0

精华

苏澜新友

Rank: 2

积分
24
云券
96
云垂声望
27
天币
1
 楼主| 发表于 2017-11-28 00:07 | 显示全部楼层
风烟沐 发表于 2017-11-6 01:37
不是固态+硬盘么为啥不装在1t硬盘里。。。固态基本都是用来做系统盘的
笔记本的话不能光看配置 还有最重要 ...

装硬盘里面吗?天谕配置不是要求固态吗?所以我装固态里面了。我ssd分了2个区。我现在也不敢开高配。按照推荐来的,并且一些不必要的效果都没开(景深,暴击震屏一类的),就是怕把cpu烧坏了。我的是联想,之前想买惠普暗影精灵三的。联想温度墙只有80多度,有点方。苏澜那边场景读取还是会延迟。王者对决,好几次看不到双方的人以及小兵、野怪  防御塔。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

0

精华

苏澜新友

Rank: 2

积分
24
云券
96
云垂声望
27
天币
1
 楼主| 发表于 2017-11-28 00:08 | 显示全部楼层
Cioy 发表于 2017-11-14 15:41
I7.1080.24g,国战f10三下极简的话应该还能玩

1080  土豪配置,玩不起。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

0

精华

苏澜新友

Rank: 2

积分
24
云券
96
云垂声望
27
天币
1
 楼主| 发表于 2017-11-28 00:08 | 显示全部楼层
Soraka丨 发表于 2017-11-10 23:15
我一般都开高也还好,可以试试中等

我的推荐就是中等,我还关闭了战斗数字,震屏一类不必要的特效。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

0

精华

苏澜新友

Rank: 2

积分
24
云券
96
云垂声望
27
天币
1
 楼主| 发表于 2017-11-28 00:10 | 显示全部楼层
一生一死 发表于 2017-11-13 16:09
你这还小霸王?

不是小霸王吗?  我的I5 7300HQ  主频才2.5。勉强达到天谕要求,现在是冬天并且是新的还好说。不知道一年后夏天,温度一上去。降频就GG
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

0

精华

苏澜新友

Rank: 2

积分
24
云券
96
云垂声望
27
天币
1
 楼主| 发表于 2017-11-28 00:12 | 显示全部楼层
陈伟霆的大老婆 发表于 2017-11-3 22:38
你这个配置可以开高配了。。 卡就把抗锯齿和显示效果弄低一些 一些效果例如阴影你可以看情况关掉

阴影效果很重要,风景党。高配烧电脑不敢开,虽然目前开是没有什么问题的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

0

精华

苏澜新友

Rank: 2

积分
24
云券
96
云垂声望
27
天币
1
 楼主| 发表于 2017-11-28 00:12 | 显示全部楼层
只是打酱油的 发表于 2017-11-5 07:47
先检查用的是不是高级显卡开的,要不然有时默认的给你来个核显(益)卡得一匹

这个没有注意过,不会自动切换显卡吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


小黑屋|手机版|Archiver| 天谕官网论坛

GMT+8, 2017-12-16 03:50

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表