请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[我不A就想BB] 天谕真的毫无希望。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩了这个游戏三年,虽然一直半死不活,但好歹感觉云垂还是有希望的。下个资料片即将到来,我却感觉希望全无。
先说说12宫吧,本来满心期待的等着开荒,结果告诉我 等了快一年的副本是五人副本,而且貌似还是掉落跟宠技能的。10人副本设定全是天谕里最合理也是最受欢迎的人数设定了。而且从长城,机械,剑冢,龙渊一路过来,真的是习惯10个人一起热热闹闹的打本了。感觉5人副本始终有种过家家的感觉,缺乏那种重视和认真的感觉。
再说说这个有战斗辅助功能的跟宠了,其实整个设定讲道理毫无诚意,跟染个色的草宝互动成长好像毫无意义。至于跟宠的战斗辅助技能,老实说,这种辅助技能跟宠物有个毛的关系。随便设计个新的系统就能顺利成章的把这种技能加进来。完全不必安在这个英灵跟宠上面。

以及最让人无语的结婚系统,结契作为类似的人际关系绑定系统,真的亲民又自由。而且本身感觉结契系统还有很大的开发潜力,本身结契之间的互动还是有些过于单一。至于结伴,就更不必说,基本只是个空壳。不在游戏现有的东西上多下功夫,一直转而开发新的东西,而所谓新的东西实质也不过是空壳!结婚真的是多此一举,从某种程度上而言也扼杀了这个游戏本身的自由性。

其实出了三年,天谕一直在原地踏步,大而空的无缝衔接大地图,单薄的人物与物种设定,3年为有过任何变动的且毫无用处的空战系统。大世界与历史捆绑也不够密切。感觉一车皮的路人NPC,毫无存在感。门派驻地也快放烂了。
以及剧情任务和副本本身的联系,只有神祠和长城还有新做的龙渊交代了一些背景故事。机械和剑冢这两个最经典的副本,就背景故事而言根本只是空壳。又想起最近的12宫,游戏外把背景交代过了,强行讲故事,所以游戏副本本身就又变成了一个只是副本的副本。说到这,我突然想起了郭某某的电影临界爵迹,剧情混乱内容空洞怎么办?结尾强行讲故事呗!
  天谕真特么好玩!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
你讲的很有道理,但是……唉……
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
感同身受

悬空居士

云券
云垂声望
天币

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
其实我觉得五人本蛮好

悬空居士

云券
云垂声望
天币
正在向梦幻靠拢红宠13红宠

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
新副本确实有点失望

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
首先我觉得副本人数喜好在于个人,这一点就不苟同你;
其次宠物系统我认为暂时是这样很单调的一两个,今后会多,至于这个宠物系统,是个游戏都会出,是必然的,跟跟没必要抱怨,既然你说随便出个系统,我认为在宠物系统的开放就是很合理的;
结契、结伴、结婚对于你的看法还是赞同的,目前来说,结契这么久还是这个B样,结伴形同虚设,现在来个结婚,简直画蛇添足;
最后对于你的总结,也是比较赞同,不过事情总有正反两面,他们还是在做一些事情的,虽然做的不够好,哎。

副本这个可能也是吧,我期待的是剑冢龙渊那种大型副本,结果12宫应该是类似于青麟挑战之类的副本。 宠物这个,可能就是个人喜好问题,反正我是很讨厌,感觉好麻烦啊。  详情 回复 发表于 2017-11-14 12:17

砥石守护

69咸鱼

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手执子之手

我本来以为会是20人本,结果只是5人本,
10人本是3拖7,现在又有了英灵,感觉12宫要成1拖4的节奏了

12宫应该是类似于青麟挑战一样的副本  详情 回复 发表于 2017-11-14 12:18
【烟雨沧澜】找个能罩我的狮虎,生活自理

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
副本我觉得5人挺好反正即使20人也是3拖17除了金团方便我想老区5人更方便吧