请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【2017荣誉殿堂】英才榜榜首·白马-手残逆袭最佳代表!

网易大神id:南熏

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

〓 玩家资料 

游戏ID:白ぃ马         别:         座:双子座   业:光刃

籍 贯:杭州      否:未婚 单身   龄:8.9 

好:游戏没啥爱好,上线不是挖宝就是做装备,现实的话最喜欢的还是改装自己的两辆车,然后骑摩托兜风。

〓 玩家采访 

记者 : 大家都怎么称呼你0-0~昵称之类的
白马 : 有部分老朋友就喊我老7

记者 : 籍贯?
白马 : 杭州人 城南屠夫,江南白马

记者 : 噗- -城南屠夫是什么梗
白马 : 这是以前清风还在的时候一个老梗

记者 : 0-0能说说看嘛
白马 : 具体也忘了,之前我签名是,江南老炮,屠龙为生,然后那段时间我比较手残,天天打不过人还被人虐,完了他嘲讽屠啥龙,杀鸡都不会巴拉巴拉一通,后面就改了个城南屠夫,因为住杭州城南,顺口改了这个
记者 : 好的 幽默感十足

记者 : 婚否~
白马 : 未婚- -杭州这边一般没有24就结婚的

记者 : 网龄~
白马 : 网龄这说不好,我断断续续的吧,之前当兵没接触网络有个两年,中间自己创业起始阶段也戒了有个1年多两年吧,大概8.9年估计是有的

记者 :天谕多久啦 是什么原因接触天谕这款游戏哒
白马 :天谕应该也算是第一批玩家了,还是朋友喊我过来玩一下然后才入坑的,中间A过一段时间

记者 : 为什么会想到来参加这次的荣耀殿堂活动?
白马 : 这故事说来话长,刚出这活动的时候,没想着弄啥,就打算当看个热闹,然后那会刚好我们九曜开了个公会YY活动,浩克不知道脑残给我冠名了一个什么九曜白马英才杯的活动,后来就想着上就上了

记者 : 有想过自己能拿到第一吗,说一下夺冠的感想吧!还有过程中有没有一些趣事?
白马 : 那既然参加了,肯定也是奔着第一去的,感觉过程虽然有点曲折,但结果还是稳定的。趣事也没啥,就中间别区有个跟我抢第一,没抢过吧

记者 : 有没有一些你非常感谢的朋友之类的~可以单独说~
白马 : 特别感谢918团队的落落跟散落在全服给我拉票的918兄弟们,连续几天熬夜帮我收票,也感谢九曜跟梦回所有兄弟姐妹鼎力支持,这事我全权交给落落在处理。还行,结局终究是圆满的

记者 : 玩了两年天谕啦 梦回苏澜是你第一个区吗0-0有没有什么回忆之类的跟大家分享
白马 : 一直在这个区,去年A了有一年左右,能回忆的人都差不多A完了。唉
记者 : =-=有点伤感~本来想问一些开心的事情~抱歉勾起你愁绪了

记者 : 0-0你对天谕这款游戏有什么好的建议之类的吗~或者是期待~
白马 : 赶紧把之前的联盟改回来,赶紧把世界BOSS也改回来。人越来越少,每天上线都是做不完的日常刷不完的诛邪,每周只有周六才值得期待了

记者 : 领地战吗
白马 : 对呀

记者 : 你非常喜欢打架呀
白马 : 从一开始的24小时BOSS战到现在20分钟一波推,野外值得激情打架的时间跟地点越来越少了

记者 : 之前你也说你稍稍有点手残 是什么人或事帮你成长了呢
白马 :  哈哈哈哈!!  这就要特别感谢风飘风老师
白马 : 之前我被全联盟吐槽是个键盘模式的光刃
白马 :  然后6月份网易有个周年庆的活动,那会我跟浩克顺便组织了一场九曜的周年庆,线下面基的时候我就跟风飘单独请教插旗的各种手法
白马 : 天天晚上被他虐的
白马 : 慢慢就成长起来
白马 :  从那会开始
白马 : 就不再手残,而且改了动作模式了

记者 : 哈哈哈哈 也是非常励志了
白马 : 身残志坚,手残逆袭的最佳代表
记者 : 可以的

记者 : 到这里就差不多结束了呢~你看你还有什么想说的我没问的~我帮你加上去~!
白马 : 加一句吧,祝九曜兄弟姐妹身体健康,万事如意~   祝天谕早日改回联盟,改回世界BOSS,撤销安全区!

记者 : 感谢您在百忙中抽空接受我的采访~祝您游戏愉快!

————————————————————————————————————————  ———————

*本活动最终解释权归《天谕》官方论坛所有*

网易大神id:南熏。有事私信 会看

悬空居士

云券
云垂声望
天币
为联盟白马顶一下不错

花海精灵

云券
云垂声望
天币
大神,你好