天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丷烟辞乀

[原创随笔狂想曲] ≮久久≯给小伙伴们推荐一些比较好看的网游文打发时间吧=0=(8.19更新男主网游文)

花海精灵

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)

一度君华的好几本书我都喜欢

最喜欢的还是《你开路,我掩护》

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
【没事找找虐】
她有着全天下最正义的沉溺网游理由!

苏柳的男友跟游戏中的老婆发展到现实,身为富家小姐的第三者打电话过来侮辱她。

苏柳气愤之余,做出“进游戏勾引前男友回头,再甩了他”的幼稚决定

阴差阳错,她刚上线的当天就遇到前男友(战御霖霖)和第三者(妖精的口袋)在追杀仇敌(无聊杀杀妖)。

苏柳热情同酷哥无聊杀杀妖寒暄,被冷淡之。

为表明俩人目的一致,她口吐真言,说自己也要对付妖精的口袋,结果因忘记切换频道发言,被正过来替亲妹(妖精的口袋)报仇的骄阳似火看到。

俩人一言不合,苏柳发起挑战令,并以此要挟,进入其行会。

一场N国大战迫在眉睫!正义的找找虐能否挽回男友的心?还是在虚拟的世界里狠狠践踏他,用新的艳遇更新这个坏的“系统”!?

虚拟与现实之间微妙的平衡,是从多少年前就注定的孽缘啊——

评分:4.6

【标签】

猪脚:苏柳(没事找找虐)

配角:其他

其他:网游,校园,竞技,青梅竹马,情有独钟,近水楼台。

评分

平海奇侠

装傻

云券
云垂声望
天币
网游之梦幻现实   我看的第一本网游小说。  云天空的 感觉不错     前期很喜欢   后期就不属于我喜欢的风格了

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

回复 2# 渐暮久乀

这本看过  记得最后结局好像是悲伤的 很感人~

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

回复 8# 渐暮久乀

这本看过  很喜欢的 好像当时看的还有一本类似的 也是相爱相杀的

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

回复 11# 丶颜诺

这本我也喜欢~

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ

【有个小号爱过你】
冰の诱惑是符合网游中绝大多数女玩家求偶标准的大神
等级高、装备好、话少钱又多
在唯他独尊的岁月里,焚心 以火只是个和他没有任何交集的小号
他不知道,有个小号爱过他。
爱过说一不二的他、爱过顶天立地的他、爱过风度翩翩的他。
也许小号爱的只是他像山一样伟岸的背影。
宁愿天下人负他,他不负天下人。

焚心以火是符合网游中所有玩家唾弃标准的贱货,
人送雅号"死人妖"
在冰の诱惑离开游戏的日子,她后来居上将无数前浪拍死沙滩上。
她不知道,有个小号爱过她
爱过声名狼藉的她、爱过无所畏惧的她、爱过坚韧不拔的她。
也许小号爱的只是她手起刀落的那份快意
宁负尽天下人,莫要天下人负她

【标签】
猪脚:冰の诱惑,焚心以火

配角:醉清风,美歪歪,铃铛,逆水而上

其他:网游,大神,小号,勾搭

内容:情有独钟,怅然若失,都市情缘

【书评】

书不错,挺好看,但我还是不太明白作者为啥要给男主起这么个名字!!!
冰の诱惑,打起来不累吗。
一开始看到男主名字差点弃了,后来继续看习惯了就觉得此书不错。
应该算是男强女强,女主性格直爽快意恩仇,想杀就杀想骂就骂,手起刀落的女...流氓。
男主超级闷骚,一句脏话不说,所以女主总说这个ID适合他(这个の真的好违和好吗!!)。
别人都说他们不配,但其实后来才知道男主这样是装的啊,23333。
我要不要剧透一下这个男主略渣。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
留爪,找时间一本一本看过去。。。

-------------------我可是要水成乌贼王的男人

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ

【诺森德】
"我就选人类牧师吧,叫什么好呢?"
"asd。"
"用自己名字缩写当id什么的最土了。"
"qwe不仅仅是我名字的缩写,"
他冷艳高贵地说,"它们是键盘上排在最前面的三个字母。"
她看着屏幕上矮小滑稽的女侏儒死骑,敲下三个字母。
系统提示:创建角色成功。
QWE,曾经叱咤风云的ID已经没有了。
只有手下键盘最左边早已磨损的六个字母
QWE,ASD,静静地依偎在一起。

【标签】
猪脚:安思东,曲惟恩
配角:万水千山,柳如眉,静水流深,奈何情深
其他:魔兽世界,WOW。
内容:都市情缘,花季雨季,阴差阳错,情有独钟

【书评】
去找简介的时候又看到了这句让露珠感动的话:“我的秘密啊,埋藏在艾泽拉斯第三片大陆的雪地里,到时候你去挖出来,我就告诉你。”
一些人来来回回,艾泽拉斯大陆人还在低声诉说着它埋藏在深处的秘密,谁没有秘密呢。
再去翻阅那些网游的故事让露珠莫名心塞。
回来说这本书,感情细腻,写的很真实,让人感动。
让露珠想起了充满等待巫妖王和AFK的日子,以及再也没有那个人的西部荒野。

评分