请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

12下一页

【谕见开发组】20171229建议收集及答复贴

云券
云垂声望
天币

时裳教主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开发反馈模板

20171229期

由于天谕开发日志的发布,【谕见开发组-建议收集与答复】暂停了一小段时间,接下去,我们仍会以一周左右一次的频率在论坛/贴吧等渠道收集玩家的建议和意见进行解答,期待大家的意见哦!以下是本周的问答互动。

Q:【来自论坛玩家——yexiolei】建议后殿不要随机开boss,反正后殿也就三个boss(双子算一个),每周每个boss一次奖励,不像前中随机4选3,这样就不存在小号卡猴子的问题,有能力有兴趣就去开荒,没兴趣的就把票卖了,票的价格也就不会太贵

A: 对于十二神殿副本的随机机制,我们暂时没有调整的计划。但我们会持续调整各殿BOSS的平衡性,特别是针对后殿,根据击杀率等数据,考虑下调【仓牟】【熙然芷薇】的BOSS难度,使得各殿内每个副本的难度保持在相近的水平。也希望玩家们能够积极参与每个BOSS的战斗,进行挑战。

Q:【来自论坛玩家——旀弑】菇菇的愈伤孢子和还有疫病压制天赋从来都没触发过,亏我还买了那么多姑菇弄天赋。结果天赋就是看的。希望修复。

A: 在觉醒技激活前,菇菇暂时只会释放【致残孢子】技能。【愈伤孢子】在觉醒技激活后方可生效。关于英灵觉醒相关功能,我们预计将在春节前上线。玩家们敬请期待哦~

Q:【来自论坛玩家——蜗牛阿萨】无论在工会驻地还是在门派还是在苏澜城还是在玉木村都召唤不出来英灵一直显示有神秘力量召唤出来。

A: 在翅膀状态下,暂时是无法召唤英灵的。在本周更新后,我们已经优化了反馈信息提示,区分了不可召唤的场景和翅膀/坐骑等状态下的提示,我们在后续也会考虑区分更多状态下不可召唤的提示,使得玩家更有效地了解原因。

Q:【来自论坛玩家——妖丶言惑众】宠物能不能快捷召唤啊? 战斗时,打本时召唤个宝宝都要打开宝宝页面 好危险啊!

A: 在打开英灵界面后,玩家可以左键选中英灵的头像,拖动至快捷栏中,就可以进行快捷召唤了哦~

Q:【来自论坛玩家——Siayang】这个公会委托奖励太低了,没人会去跑的。建议提升整体奖励,把这个[云垂通钞·18888]改成[商会酬谢·18888]或者是[商会酬谢·1888]。不过感觉这个建议对游戏也没有什么实质性的提升,这个公会的委托不晓得还有多少人记得啊

A: 原商会委托已不再作为公会玩法投放公会贡献、商会通钞等物品。我们建议玩家通过公会【特产贸易】的玩法来获得更多公会贡献及其他奖励。另外,时间有空余的玩家还可以通过领取公会其他成员的赏金贸易任务来赚取一笔佣金。

Q:【来自贴吧玩家——-不可以太过分】出个屏蔽英灵的选项啊!战场全是英灵就算了,还有那么一排排的id,20人战场请告诉我怎么玩

A: 本周更新后,我们已经在屏蔽设置中增加可屏蔽友方英灵和敌方英灵的选项,近期将增加关于英灵名称的屏蔽选项。在后续,我们还将优化目标选中功能,玩家可以设置TAB不会选中英灵等。

任何意见和问题都可以在论坛建议收集板块提出(本帖回复无效哦),我们会查看每一个帖子,并挑选部分玩家最关心的问题汇总成帖进行解答,并接受玩家提出的合理意见。

祝大家游戏愉快!:D

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!强烈要求 : 白帝的捏脸数据  能不能公布出来啊!!

悬空居士

天罗山堂

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

能不能增加PVP玩法,现在PVP玩法实在太少了,帝国类似一个日常,野外没有开红,战场分配不平衡要么大逆风要么大顺风,驻地玩法毫无存在感,有没有自由攻打驻地,可以再对方驻地插上自己公会的旗帜,被偷袭的吊资金建设活跃类似的,很多玩家还是喜欢PVP,但是现在的PVP环境就是让很多玩家接收不了甚至为了PVP去新区,打一波就走,我们不是来玩快餐游戏的

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
十二宫后殿的  狗找出来的调料你们没感觉血有点厚了,全不爆发才能打下去,BOSS  7分还狂暴   怎么打,当全区人都是土豪号,土豪号都不已经过,能不能人性化点,太坑了吧。我们队有夜煞,夜煞伤害够高了吧,夜煞是个土豪全部稀有书都用,全不无双砸下去才把1个跳秒到残血   

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

这弱智本还下调难度?出的意义在哪?比挑战都他妈不如

天谕之民

云券
云垂声望
天币
游戏内能否出个录制视频的功能呢?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
能不能把战斗系统优化一下?节奏太快氪金大佬秒人跨1战场现在排队都成问题了……

花海精灵

云券
云垂声望
天币
玩家意见很好,不过我们不考虑哈哈哈

天谕之民

云券
云垂声望
天币
话说角色不见了归你们管吗

天谕之民

云券
云垂声望
天币
问个严肃的问题,门派驻地这个坑啥时候填上。啥时候能开放驻地。是不是搁置了  胎死腹中了???

悬空居士

云券
云垂声望
天币
开饭组  里面的人换了多少了?  每次都是挖一个坑  不填