请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 在 业火红莲 衣°& 九°的《盛世婚礼》 感谢各位的参与!

砥石守护

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《盛世婚礼》邀请函

时光溜进了伊甸
唤醒沉睡在林中的精灵
天空中漫起了涟漪
空气里也奏响着天籁
我透过朦胧的翅膀
看清了你的脸庞
而你就是我的天使

你们还记得在论坛活动中获得奢华婚礼,三生三世服务器的 衣°和 九°吗? 传送门
今天她们向全服发起了邀请
感谢各位参加了2017年12月29日 10:05 在业火红莲她们的盛世婚礼

婚礼采访

记者:是什么契机让你们入驻天谕这个大世界的呢?玩多久了?

衣°:因为闺蜜想带工会所以拉着我一起玩天谕,一人带个分会。玩了差不多有2年啦

九°:无缝地图,自由飞翔的感觉。刚玩这游戏有了白翅膀,可是飞了一个礼拜,都不带升级的,把整个世界飞了好几遍。

记者:大家都怎么称呼你们0-0~昵称之类的

衣°:若白

九°:九爷

记者:现在只是你们2个玩,还是有个固定的团队。

衣°:作为一个工会的会长,会员就是我的固定队。

九°:我是一块砖,哪里需要哪里搬。

记者:根据之前投稿的帖子,我们知道了你们是如何相识的,那在你们互相眼中,你守护她如什么?

衣°:????难道不应该是他宠着我吗,哈哈哈哈

九°:纯(蠢) (emmmmm... 你真的是厉害了!)

记者:当初投稿的时候有想过自己会中奖吗?现在感觉怎么样?

衣°:能说自己刚写的时候觉得自己一定能拿奖,然后写完就忘记这回事了吗ε=(′ο`*)))

九°:重在参与。(你真的确定是本人撩到手的吗!)

记者:我发现哦 在你们游戏截图里面时装染色的好像并不多,是不给买买买 还是?

衣°:喜欢时装原本的颜色,不太喜欢去染色,其实吧是自己染的不好看

九°:老婆是财政管家,勤俭持家(除了N个黑金)。

记者:因为听说你们现实中要结婚了,能不能欣赏一下秀(sa)恩(gou)爱(liang)的照片?

衣°:ε=(′ο`*)))不怕狗粮有毒吗

九°:媳妇去找找我最丑的那张合照。

婚纱照

记者:平常你们一般在游戏都做什么呢?喜欢PVP还是喜欢PVE?

衣°:会员pvp我就看着他们pvp,会员pve我就酱油

九°:PVE和个人PVP

记者:这次天谕新出的资料篇,结婚系统和英灵系统,结婚你们现在也在体验了,那英灵呢?觉得怎么样?

衣°:怎么讲呢,觉得宝宝很逆天,但是洗起来就有些痛苦,洗一个宝宝就用光了我所有的人品。但是看在它长得萌萌哒的份上我就原谅它了。

九°:如果能出繁殖系统就更好了。(唉唉唉! 慢点让我先上车啊喂!)

记者:我感觉我问题也很多啊,最后一个问题,也是最八卦的~,到底是谁向谁表白的,求婚呢?这是现实里的!

衣°:ε=(′ο`*)))都没有!说好一起烧烤打游戏的啊。然后就在一起了。然后嘛,结婚这个事情应该算是大家不约而同吧~~(#^.^#)就约个时间请个9块9,但是发现都不要9块9了。其实怎么说呢,感情是靠相互吸引的,相爱会靠近是本能吧~~

九°:都没有表白过,好像上辈子就认识似的,自然而然的靠近,在一起,理所应当似的,如果问上辈子是谁表白的,那等我梦里去前世走一遭再来回答吧。

记者:羡慕吗? 反正我很羡慕啦!话也不多说了!给我点面子让我坐个流水席喂!别挤我。。。。。。

你我看着这一场繁华盛世,相依而笑。
衷心祝愿所有玩家都能找到另外的那个他/她,如果找到了话,虽然很俗套,但是我还是想说一定要幸福

——天谕官方论坛全体版主 敬上

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

沙发挤一下会怀孕吗  详情 回复 发表于 2017-12-30 13:41

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

悬空居士

云券
云垂声望
天币
这种大婚礼,别的服的能去参观么!!!

可以啊 可以啊 快去建个小号去!  详情 回复 发表于 2017-12-29 17:26

砥石守护

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

蜂蜜布丁 发表于 2017-12-29 17:20
这种大婚礼,别的服的能去参观么!!!

可以啊 可以啊 快去建个小号去!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
这种大婚礼就只能去建个小号吗?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
天谕村能看吗???

emm...这个还真不行, 可以建小号做任务到苏澜城 应该很快的!  详情 回复 发表于 2017-12-29 18:24

天谕之民

云券
云垂声望
天币
bgm鬼怪的嘛。~喜欢的音乐,配上天谕喜欢的剧情,完美。   祝新人新婚快乐

天谕之民

云券
云垂声望
天币
哇。若白。哇。九爷!!!!!
万年潜水党。前来报道。
我依旧是那个最骚的回猫~~~

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
跨服能去嘛

这个 好像不行哦...快去建个小号去!  详情 回复 发表于 2017-12-29 18:24