请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊个5块钱的] 红颜笑宙神说:赶紧换个爷们儿做策划吧!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在天谕的套路:吸引住娘们儿,靠娘们儿勾引住爷们儿——然并卵!
心话:

1,有时候想想,为啥最一开始天谕贼火爆的时候很多大神都是一身小紫装碾压长城机械边赚边玩靠手法靠操作畅游云垂,而后来纷纷散伙了呢?
     当时很多紫色装备都有增加随机技能等级的紫色属性,搭配起来倒还挺有乐趣,有点个性化。全民金装以后嘛……你媳妇穿着衣服我也知道她内裤什么样,233。装备如何搭配这方面,不是乐趣不乐趣了,是没的选了,全民金装属性一样!大家都在想策划到底脑子是不是……了,本来那么多好好的东西为什么这么改?原因总说纷纭,什么打击gzs啊,打击dd团啊,让玩家做装备的门槛降低啊……
但是慢慢到现在,准确的说就这两天,我才终于搞懂。如果站在策划是女人的视角,一切就豁然开朗了。
因为啥,因为点击右键查看装备眼前金光闪闪才重要,老娘闲的时间多爷们儿家园陪我挂机才重要,弄个翅膀飞几个小时看看天空才重要,你那一堆破烂紫的绿的都什么鬼?!“我恨不得都要把全天谕的装备更新成凌霜雪呢,嘤嘤嘤@!”是吧小师妹?

2,起初天谕刚开的时候花钱的大概都哪些人呢?作为“红颜笑”团长,一名资深天谕边玩边赚的玩家,可以给大家简单分几类:
第一种,纯土豪称霸党,就是花钱砸公会,好几个号一起搞,霸服找快感。这种是我们金团最喜欢的金主儿,我们打本的东西就是为了卖给他们。
第二种,纯土豪风景党,花钱砸时装,一般妹子居多,偶尔也有一些小基仔,时尚时尚最时尚,时装坐骑翅膀出啥买啥。
第三种,小土豪消遣党,只玩自己一个号,装备时装都要花钱,自己没事就玩玩乐趣,玩游戏交朋友,泡妹子。
第四种,小土豪手法党,只玩自己一个号,只在搞装备属性上花钱搞到极致,玩操作玩手法。
第五种,边玩边赚党,起初我的团队就都是这种人,要玩自己的号有乐趣,到了等级装备都要花钱搞一搞然后能够达到标准去开荒新副本赚钱。
第六种,小打小闹酱油党,没啥可说的,一般大多是学生党随便玩玩凑凑热闹。

基本上当时天谕就是这么几类人在花钱,他们的关系是咋样的呢?大体是第一种吸引第二种雇佣第五种带领第三第四种玩家打天下;第二种勾引第  一种暧昧第三种不搭理第五种向第六种嘚瑟加显摆;第三种聊聊第一种谈谈第二种需要装备用用第五种其他是妹子就好说;第四种爱谁谁老子玩的  就是技术神马ooxx啪啪啪都特么是浮云;第五种有你们一二三四种那我们每天准时准点儿到位,列队开工干活,口号“一二三四”!;第六种我们不花钱我们骄傲,副本躺尸团队喊6,土豪挖宝世界喊6,各种瓜子儿果皮yy秒到公屏喊6。

那么现在是啥情况呢?
第一种跑了一大堆,屈指可数。
第二种跑了一大堆,屈指可数。
第三种跑了一大堆,屈指可数。
第四种跑了一大堆,屈指可数。
第五种多了一大一大堆,数不胜数。(这里忍不住插一嘴,傻x策划你特么天天禁gzs天天禁dd,有鸡儿毛用?人不越来越多?)
第六种跑了一大堆,还有一大堆。

那么现在他们的关系是咋样的呢?(其实也说明了人走的走跑的跑的原因)
第一种说:鬼区了我杀谁?再见。
第二种说:我偶像走了我勾搭谁?再见。
第三种说:一部分说,朋友都走了,妹子我也泡差不多了,破b游戏一个龙渊玩两年!再见。
                 另一部分说,好像打本赚钱也挺有意思,简单无压力,我跟宙神混吧。3" />3" />
第四种说:一部分说,老子当初是看了你们天谕宣传游戏亮点就是高难度副本,现在破b本削的小学生都随便撸我还花钱玩你mb啊!再见。
                另一部分说,好像打本赚钱还有点意思,简单无压力,还是跟宙神混吧。3" />3" />
第五种说:我艹?我艹?我艹?宙神说,我艹?
第六种说:艹?艹?艹?
那么为啥会这个样子呢?最近几天我才搞明白,一个娘们儿做策划会把心思放在副本难度上面么?会把心思放在操作手法上面么?
放在哪?——时装家园结婚,饰品称号宠物!小师妹我就想问你,你觉得这样能吸引住妹子,然后就能勾引住老爷们儿来消费吗?哇塞,你看看现  在还几个人玩啊?心机婊不要太腻害!

3,再来看现在的12宫,小师妹天谕让你策划的真的已经走到骗最后一炮的钱了吗?12宫第一个礼拜所有bos全通,所有宠物全送,明明白白的告  诉仅有的几个土豪们你们不用去打12宫了,开箱子挖宝啥都有了,赶紧充钱吧。所有12宫里产出的,挖宝开箱都能获得!哦我忘了,还真有12宫  独有的,兔子时装,阿西吧,除了终极技能绝爆率跟逍遥项链似的都可以忽略不计,整个12宫最值钱的就是它了!果真只有娘们儿策划做得到这  点!第一个礼拜土豪们花钱确实挺疯狂,几十万几十万的花钱弄宝宝,我知道的就十来个。然后第二周第三周……弄完了就完了。宝宝弄完了干啥  呢?还玩啥呢?我不仅知道花几十万弄宝宝的,我也知道花几十万弄完了宝宝马上就a号的。呵呵nm就这么快餐了么现在?你们的情怀呢?什么  天谕ip,什么至少做10年,nm做10年快餐么?鸟叔你不出来说两句么?

4,天谕里正儿八经玩游戏手法操作的真是快绝了,曾经总能野外碰到高端操作玩家的天谕早已经不复存在了,原因就是这个游戏越来越娘炮了!
野外不让开红杀人,没事就搞搞称号名牌,完全走起生活休闲。可能我说高端操作玩家绝了好多人不服气,那就上图吧,我就是我上述所说的第五  类花点小钱儿边玩边赚的玩家,只不过是个包工头儿,带上宝宝龙渊套48W多的战力,跟那些土豪比起来差了不要太多了,然而,关键是,本赛季时空幻境单人副本挑战,唯一打通82层全服第一。 zhoushen.png
对于这么简单的12宫副本,真的一点追求都没有,都没啥动力玩下去了。可能有人觉得我之所以没动力玩下去是赚不到钱了,其实还真就不是,我要玩的就是靠技术手法赚钱的快感,要真说赚钱,现在怎么刷三生石我想大家心里都有数吧,这几天我家妹子无聊看电影一天都能刷十来个三生石,其他都不算这日收入都几倍于一般的工薪层吧,可我真的觉得没劲。真特么没劲。

最后总结一下,我为什么说这么多呢?其实还是希望天谕能改好,天谕起初就是以副本高难度高回报的亮点横空出世的,不要再搞娘们儿套路了,那些都是锦上添花的东西,锦都没了要花有毛用啊?是赚到快钱了,鼠目寸光,游戏也一步一步走到荒凉了!所以,换个爷们儿做策划吧~!要是一个能人都没有,就来三顾我宙神的茅庐吧!23333

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
分析透彻,仔细想想也是~~
回复 支持 1 反对 0

悬空居士

云券
云垂声望
天币
感觉像是楼主感叹青春

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
做梦吧,泡了几年的女人会有初恋的感觉?新鲜感过了屁都不是。

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我觉得只要把鸟叔换成你…天谕大概还能拯救一下…最理解游戏的果然还是金团的人…

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
Paris丶JM 发表于 2017-12-31 11:38
感觉像是楼主感叹青春

就是觉得没劲了~~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
请叫我吃货 发表于 2017-12-31 11:59
做梦吧,泡了几年的女人会有初恋的感觉?新鲜感过了屁都不是。

关键在于怎么改规则。。我喜欢靠手法能赚钱的规则。。虽然现在也能赚钱 但是太无趣了。

这游戏pvp一死,基本凉。普通pvp活动又被经验坑弄死。去老区69还是79。你新来的,不买号再花钱也是被吊着打。所以早就没救了。他还象征性的出个修炼手册装装样子。吃满90修一般要几万本。吃三个多月然后发现人家都快  详情 回复 发表于 2017-12-31 17:23

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
宙斯 发表于 2017-12-31 17:13
关键在于怎么改规则。。我喜欢靠手法能赚钱的规则。。虽然现在也能赚钱 但是太无趣了。

这游戏pvp一死,基本凉。普通pvp活动又被经验坑弄死。去老区69还是79。你新来的,不买号再花钱也是被吊着打。所以早就没救了。他还象征性的出个修炼手册装装样子。吃满90修一般要几万本。吃三个多月然后发现人家都快120了。除了开新区,这游戏早就没救了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
请叫我吃货 发表于 2017-12-31 17:23
这游戏pvp一死,基本凉。普通pvp活动又被经验坑弄死。去老区69还是79。你新来的,不买号再花钱也是被吊着 ...

其实我就看中这是国产游戏,策划有脑子,怎么改都自家说了算。。所以一直认为是有救的。  只是策划一步一步的自己把这个游戏逼入死角