请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊杂谈] 2018年,天谕灵珑

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一次接触天谕,玩的是流光,2015年的619区,浮云狐宫。
因为是纯正的萌新,什么都不会,也没有真正的师傅和朋友,很多东西搞不懂,副本也没有输出,然后打个青0还团灭,最后心灰意冷的离开了游戏。

再次接触天谕,是925区的天驱圣堂,选择了灵珑。
从各个方面来说,在这个区度过的时光是我最开心的时候,大概也是游戏最有趣的时候。
组了一群固定队,享受开荒副本的乐趣,打过以后的开心感受真的十分有趣。然后也有了喜欢的结契,认识的时候好像也没有结契这个东西吧,反正最后也还是在一起了,游戏里。

之后也有了很多一起玩的朋友,那时候最爱站在苏澜街头,老苏澜,不大,但是凑几个人就会显得很热闹,那些喜欢切磋的dps也会偶尔插入我们的聊天,然后又认识新的朋友,慢慢的开始对游戏有了新的认识和了解,但还是半萌新,对领地战和敌对什么的很是无知,待在休闲工会,从69后来终于在一次jjc赛结束后升了79,以前在69的我眼里,30w战力算蛮厉害了,35w大概也是终点了,但是天谕总会给我们太多惊喜。
79的世界,一开始并不习惯,走到哪里都是被打的对象,不过好在开始了解游戏,了解奶妈,慢慢在战场也开始风生水起,公会也从休闲跑到了战争,感受一下打架的乐趣,但总归是局外人,好不容易在战争公会找到一点点归属感的时候合区了,云中牧歌和天驱圣堂的合区,然后真正快乐的时光也就开始慢慢结束了。

固定队的人慢慢A了,结契也说要走,尤其合区之后,公会里熟识的那些人也接二连三的离开了,后来这个游戏就我一个人在玩了,习惯的一个人玩,没有过多的情绪,直到有个奶妈捡到我,去了她的固定队,那是另一段快乐的日子,一个战力30W刚出头的奶妈,和他们一起去打剑冢龙渊,YY里面的嘻嘻哈哈让人笑得像个傻子。

只是快乐的日子总归是要结束的,会散的宴席以及你的阳光道我的独木桥。
我和一群小伙伴分道扬镳。
很伤心,从来没有想过,会在这个区待不下去,也从来没想到,一起玩了大半年的人心竟然这么复杂,所以,你开心就好,你只需要一群人拥护着你,而对你不利的人,则会被慢慢挤出这个圈子,从很多事都可以看出,也许我也早就知道了。不管是属于你的还是不属于你的眼睛里都只能是你,物以类聚人以群分,所以我退出。

常常说,路遥知马力日久见人心,只是这个时间,竟然花了一年。
于是我的天驱圣堂落幕了,我的云中牧歌也再见了。
唯一的遗憾,是明明还差一步,就可以和他所在的清风竹韵合区了,但还是坚决的离开了。

现在我在的区,业火红莲,2016年12.16的业火红莲
距离今天也是一年了,这一年并没有发生太多值得开心和伤心的事情,大概是对游戏有了新的见解,对于游戏里的人抱有的态度有了改变,有了自己的想法,一群人的开心也好,还是一个人的安静也好,总有着自己要做的事情,日常,战场,JJC,副本,就算没有人带,也可以在世界上找到人一起。
很多事情就好像突然就懂了,这么久以来,好像每天都在登录天谕,这也变成了习惯,并不是说亲友不重要,但是很多事情都不会和自己想的那样顺心,只是我的朋友们,你走我不送你,你来无论多大风雨我都去接你。
最后我想说,身在业火红莲,请敌对对柰子多一点宽容!!尤其是69的小柰子!!看见她一个人就不要打她了!!!也许那个柰子就是我

评分

大地母亲 + 10 + 5 好帖点赞!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我感觉这游戏不太适合组固定队,我原来在619的时候组固定队,大家一起玩挺开心的,但是有了固定队以后在一起玩的远远不只5-6个人。各自的结契各自的伙伴都会跑到一个YY,看似热闹,事儿也就多了。虽然我是个妹纸,但是不得不承认女生多的地方是非多,不是你想躲就能躲的掉的。后来我固定队的人解契的解契,弃坑的弃坑,我结契放假回家没时间玩,就剩我一个人天天搬砖买染料。习惯了人多一个人玩就不适应了。后来出了龙源每天又得硬着头皮去开荒,说实话我不太愿意开荒,所以新区准备卡69。固定队确实打本不用喊,人多热闹,但是事儿也多,你也要等其他人上线才能清本,自由度低,其次就是固定队有人弃坑你也慢慢玩不下去了。我在新区就是带着我男票(萌新被我忽悠进来的)自己玩,要打啥世界喊。想打就打不想打就不打。有时候遇到坑比跟开荒似得,打个高过不去我就降初阶。玩游戏就是图个开心,怎么开心怎么来。另外我也是玲珑。

正解的!!每一种玩法都有好处和坏处,但是玩游戏开心最重要 固定队的是非真的是蛮多的,就算再好的几个人说不定为了一些小事就可以大吵大闹起来 那个时候也是很揪心的  详情 回复 发表于 2018-1-4 09:28
回复 支持 1 反对 0

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
丷苏澜丷 发表于 2018-1-4 09:08
我感觉这游戏不太适合组固定队,我原来在619的时候组固定队,大家一起玩挺开心的,但是有了固定队以后在一 ...

正解的!!每一种玩法都有好处和坏处,但是玩游戏开心最重要
固定队的是非真的是蛮多的,就算再好的几个人说不定为了一些小事就可以大吵大闹起来
那个时候也是很揪心的
鸣人小可爱

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
于是,我论坛终于升级了!!哈哈哈哈

砥石守护

云券
云垂声望
天币
还是奶妈好玩

是的啊 尤其是我还只会柰子  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:01

砥石守护

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)

在奶妈泛滥的年代,我被迫转了毒奶……苦的一匹

毒奶还没柰子好混吧2333  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:00

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
金鱼の回忆 发表于 2018-1-3 14:46
在奶妈泛滥的年代,我被迫转了毒奶……苦的一匹

毒奶还没柰子好混吧2333

不不不。。是被固定队的强迫转毒奶当个输出。。在这结契横流的时代  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:28
鸣人小可爱

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

是的啊
尤其是我还只会柰子
鸣人小可爱

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我也是业火的,刚玩,也是玩奶妈23333,在摸索

需要帮助可以找我啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-4 08:12

砥石守护

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)

不是你的花丶 发表于 2018-1-3 15:00
毒奶还没柰子好混吧2333

不不不。。是被固定队的强迫转毒奶当个输出。。在这结契横流的时代

花海精灵

云券
云垂声望
天币
2017入坑直到现在还是一个人玩的路过

你可能需要一个结契  详情 回复 发表于 2018-1-4 08:17

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
皮卡啾 发表于 2018-1-3 16:54
我也是业火的,刚玩,也是玩奶妈23333,在摸索

需要帮助可以找我啊哈哈哈

好啊,你ID是什么吖  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:08