请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[恩怨情仇] 我在云垂有个家——花醉

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是梦回苏澜的一条小咸鱼,说说我玩天谕两年间关于公会的故事。。。
两年前,谈了好多年的女朋友弄丢了,然后就决定换个游戏(以前是和前女友一起玩倩女的),就和室友两个人选择了天谕,那时候什么都不懂,就纯属瞎玩,任务什么的也不知道做,就只会一直做主线。
  后来,二三十级的时候根据游戏任务自动加入了第一个公会白月茶会,当时那个公会就是一个死公会,每天上线就我和室友两个人,里面堆着一群几个月没上线的小号。反正我们什么都不懂,觉得人家别的公会也不会要我们,就在白月呆了好久,浑浑噩噩地过日子……
  大概过了一个月,室友就a了,因为我们两个人从来不做日常,也不知道日常是啥,就每天瞎晃悠,一个月了都才四五十级,穿着蓝紫装,我还要好一点,有两三件神祠的金装,当然也是莫名其妙躺来的,我以前玩别的游戏,很少在游戏里找队友什么的,最多就是临时组队,倩女里也是一个人六开。室友a了,我就一个认识的人都没有了,公会也只剩我一个人了。。。
  后来才知道,这个游戏的金装是一层层升级上去的。而大的公会可以带本,于是,我离开了白月茶会,加入了一个不是很大的公会一世长安,因为一个人进去的,一个人也不认识,又傻乎乎的,带本的时候从来没报上名过,每周在世界上遇到带人能躺就躺,那时候好像也没有像现在那么职业带本的,都是公会带。  58级的时候躺长城,遇到了后来的结契,他们公会一刀一个小怪兽带本,也是这次躺长城,通过他认识了现在的师父和他的结契,一直玩到现在。
   就在去年暑假的时候,我天天跟着师父做日常,然后混着混着长城装也就齐了,战力好像不到十八万,还觉得自己挺厉害的,神祠感觉也能扛得住(其实是自己的想象,那时候我还是个零操作键盘圣堂。)
  有一天,翠竹林被一个30w战力的敌对流光给杀了,我的玻璃心瞬间就碎了,难过了好久,我就想不明白他为什么要杀我,我还去找那个天龙的流光私聊,问他为什么要杀我,他就回了句不想被杀就退公会吧。这一次,我真的永远记得,什么任务都不想做,特别委屈难过。第二天我就默默退了公会,这也是我为什么后来玩了两年一直不碰pvp的原因,连剑冢套都分解了。
  退了公会后其实我想去的是一刀一个小怪兽,因为师父他们在那,但那时候小怪兽也已经没人了,师父和结契他们从小怪兽退了去了小黄鸡。结契去了世界树,我去了一个当时69很厉害的公会亚洲萝莉保护协会,一直在这个公会待到了自己机械套毕业。
  我就发现自己好像一个扫把星,到哪个公会哪个公会就慢慢不兴旺了,亚洲萝莉保护协会死了过后,我就去了世界树结契那里。那时候帝龙盟和暮雪天天打架,世界树也是帝龙盟的敌对,世界树的口号我都还记得:背靠世界树,与世界为敌。我进去的时候会长问我你不怕被杀吗?我傻兮兮的说我又不打架,不会去惹事的。然后一晚上被杀了五次,心态崩溃。默默地和会长说了声对不起,然后就退了……
  我那时发誓说,我再也不加公会了,我也不需要公会。然后就好长时间都没有公会,那一段时间也是苏澜最鬼的时候,天天没事去苏澜大桥帝国统帅酱油兄帮帮忙带着一群高战摆摊要求合区转区。
   一直到夏花转过来,帝龙盟和九耀各种打架撕逼,这时候的我已经剑冢套除了武器做齐了,三十万战力。当时一起玩的师父,师父的结契,我的结契,还有师父的师父五个人,都想着要开荒机械嘛,所以就到处找一起玩的小伙伴。这时候,我们可爱的会长冰夏夏出现了,那时候的她在九耀琉璃,总感觉她好危险,总是被杀,去亡命岛都要派人先去看看有没有敌对……
   其实,我说实话,刚开始夏花合过来,我还很中二的反感夏花那边的公会,直到师父的结契推荐我们去那边的一个公会墨雨千山雪,说实话,如果后来墨雨没被打散,我估计我们现在还在里面,当时那个工会就像乱世里面的一朵雪莲花,高战挺多的却一直保持中立,后来有人存心搞鬼,拉了好多敌对,会长都气走了,没办法……
  我们当时固定队就已经组满了,几个商量着一起去初夏。而前面说的冰夏从九耀琉璃出来了一个人弄了一个公会,我们以为她只是玩玩,也没太在意,毕竟不说壮大,养活一个公会都够累的。我记得我就在初夏待了一天半就退会了去了冰夏的公会,倒不是公会不好,只是我们有了别的想法。直到这时候,我们最爱的花醉算是有了第一批的原住民。
   公会的图标也是我们队里的人设计的,一朵黄色的的香槟玫瑰,公会发展到现在已经六级了,虽然白天有时候人不多,但是每个成员都是非常的活跃。进来一个人,便成了朋友,然后再也没有走掉。有一点我们非常自豪,进来花醉,只有a掉的,没有退会的。小公会就是这样和谐,每个人都认识彼此熟悉,每天,我们都活跃在游戏里,公会群里。充满着欢声笑语和无限回忆。
  是的,这就是我在云垂的一个家,一个养老得地方
  花醉,欢迎你,我的家人

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
……

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

花海精灵

云券
云垂声望
天币
59老咸鱼暖贴←_←

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我们每天上线人数刚好触发强盗,呵呵哒

花海精灵

云券
云垂声望
天币
就是不知道为什么起这个名字  我游戏名字 在两年多以前就叫Danger椛醉   然后你们弄个公会叫这个名字  还有个ID叫Danger   无语了  

因为看到了一首诗,满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。至于Dargar是个意外  详情 回复 发表于 2018-1-16 22:18

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手炎天职业勋章(30天)

椛醉丶 发表于 2018-1-14 11:52
就是不知道为什么起这个名字  我游戏名字 在两年多以前就叫Danger椛醉   然后你们弄个公会叫这个名字  还有 ...

因为看到了一首诗,满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州。至于Dargar是个意外