请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

这就是你们费劲千辛万苦做的游戏!!!!!!!!!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
意见聚焦
详细描述: 看看吧!!!!!现在的天谕我不说外挂脚本的问题,因为我在幼儿园,现在鬼的连100个红包都抢不完、5人王者需要等级喊破喉咙的完美服务器!!!!!!!!!!!
现在的天谕简直就是BUG的综合存在体!!!!!游戏体验负分!!!!!!!没有战场的幼儿园为什么不取消所有有关战场的一切相关??????还有一个简直就是制杖一样的每周任务——见证·荣誉殿堂,都不在幼儿园开排名为什么要在幼儿园开这个任务?脑子瓦特了?自动寻路本来的用意是好的,但是不能没有检验吧?各种在论坛提交意见的人全部都被忽略了?还是你们现在根本不把任何心思用在游戏的体验升级上?而是想用制杖一样的英灵坑一波钱就卷铺盖跑路?游戏的策划漏洞百出!BUG从不重视!论坛问题避重就轻!还是应了一句话叫虚心接受坚决不改?论坛的客服态度诚恳!回答完美!(是不是都是复制粘贴的?)如果这游戏还是现在这种被自己的脑残策划给玩下去的话,或许就真的应该到了云垂不在相见的地步了!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
还是我刚才看了下11号的更新公告原来还真的是什么都没有啊BUG一大堆的问题都不解决光想着坑钱你们也是666了每天在论坛发帖就只是玩家自娱自乐啊现在才发现玩天谕真特么调整心态心态不好早晚心脏病啊!!!!策划的脑回路也是清奇在坑钱的道路上是越走越偏啊没有游戏体验的货你们是怎么做到让土豪充钱的???现在的策划是准备把平民都逼走然后让土豪来包养这个游戏?脑子真的是瓦特了!!!!!!!!!!!!!每天来吐槽说实话真特么有意思用心做CG用脚做游戏的我现在除了疼讯就服天谕!!!!!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
顶一哈子 万一火了呢

花海精灵

云券
云垂声望
天币
转出来啊,幼儿园顾名思义啊。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
养老啊!大战场不加跨服可以理解毕竟只说59级没有人能和幼儿园比!但是王者呢?靠的是自己的操作和装备没有半毛钱的关系吧!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
正想说幼儿园打王者的就那几个,是谁这么暴躁,原来是你

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
幼儿园59的最高战力多少了呀

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
BUG信仰 发表于 2018-1-10 19:09
正想说幼儿园打王者的就那几个,是谁这么暴躁,原来是你

就是我剩下的那几个我在论坛从来没发现过话说你是那个

花海精灵

云券
云垂声望
天币
话说要是把幼儿园也加入跨服战场 那是不是真的就可以进一次20人战场了我反正一个月都排不进去跨服了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
各种坑 发表于 2018-1-11 15:35
就是我剩下的那几个我在论坛从来没发现过话说你是那个

酒桶最近搬家,网还没弄好,周六末的任务我都没做