请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业疑问] 你们更新后圣堂的无双率问题

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圣堂,现在主流都是堆暴击,暴加,无双力。很少有堆破防的,在这个破防是爸爸的版本,对一个防御向职业已经很不友好了,然后你更新后,名将技能有两个加的是无双力,一共加了25%,这是要圣堂放弃无双力,只堆少量无双,然后堆破防吗?还有圣堂的雷神·千裂破,动画效果一级棒!!战场砸人,就算是土豪也就一下1W多吧,2W以上我不知道有没有,但估计少的不行,平民圣堂千裂破一下也就几千血,砸到奶妈,人家甚至可以开个霸体顶着你千裂破放技能。人家光刃散浮华,不说土豪光刃,就是一般的光刃,一下也至少1W到2W,有些属性堆的好的,3W也是有不少,玉虚就不用说了,一个天火砸下来,没有绝对守护,我还欠别人好几W血,每次都说加强圣堂,但是你每次都加强罡体圣堂,有什么用,大多数圣堂打战场都是喜欢雷刚吧,这么不平衡,玩鸟去吧。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
圣堂就是个弱智职业,太辣鸡了

花海精灵

云券
云垂声望
天币
英灵出来之后罡体也垃圾了,输出职业攻击越来越高,防御职业加的是防御,不是护甲,而且名将改动减防换血就是个ZZ

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
越肉破防起来越爽,因为防御是百分比减伤,破防是百分比破防,极限业刹能秒缸体我会到处乱说?宝宝系统只会让奶妈和业刹更强,对其他职业都不友好

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
原本圣堂血多赞无双快的优势荡然无存,你带绝地守护就是少15%防,敢带吗?而且你不堆无双33怎么办?所以圣堂需要三套装备,两套石头,充钱吧。   一个呵呵职业,比炎天还惨
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
冷酷哥 发表于 2018-1-10 06:17
越肉破防起来越爽,因为防御是百分比减伤,破防是百分比破防,极限业刹能秒缸体我会到处乱说?宝宝系统只会 ...

业刹已经成狗了。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
冷酷哥 发表于 2018-1-10 06:24
原本圣堂血多赞无双快的优势荡然无存,你带绝地守护就是少15%防,敢带吗?而且你不堆无双33怎么办?所以圣 ...

绝对守御不是掉百分之10吗?加了7000的血,血其实也是防御属性的一种,可能血的质量更为重要,但也算防御属性吧,战场有加成,算上这些雷刚圣堂大概有十万血了,这样我们更依赖奶妈了,没奶妈就是一个移动无双库了。就算我们能放弃33,用了这个名将,多了这百分之5的破防,其实没啥作用,现在圣堂的主流还是暴击无双爆加,不管大小功,不算豪,正常玩家堆起来这几个属性基本一套装备就没啥位置去堆破防了,公会修炼点满,军姿换衣服帽子,神格碎魂2打开,大概是百分之18的破防率,再多这百分之5,没啥意义。大家也应该知道破防是越高收益越好,除非战力碾压,圣堂的伤害真的只有一个锁琴魔和飞雷断能看,其他的我真的不想评价,光刃被削弱了几次,真的是很完美的职业。也别喷我,真的是这样,都是属性正确的圣堂和光刃,都是60万战左右,一个光刃伤害能顶两三个圣堂。圣堂现在的情况太尴尬了,如果真想增强雷刚,要么无畏除了现有效果,在增加30的破防,,要么多开放20的无双率,不过我感觉,短时间都不可能,现在还玩圣堂的还在坚持一种信仰,就像圣堂板块有个哥们说的,原来的铁甲依然在,现在已经是破甲烂锅盖了。。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-1-11 10:11
绝对守御不是掉百分之10吗?加了7000的血,血其实也是防御属性的一种,可能血的质量更为重要,但也算防御 ...

其实我觉得还有一种方法,不需要改变技能的属性,只需要把千裂破这一个技能改为2或者3段伤害就好,千裂破总的伤害一点都不算低,玉虚炎天这类职业没奶的情况下,挨一套千裂破,几乎残血。但是为什么现在千裂破砸人不疼,不就因为多段伤害么,砸的同时,奶妈一边在见血,原本砸5,6w的伤害,被奶妈奶回了3,4w

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

灬千鳥灬 发表于 2018-1-11 10:11
绝对守御不是掉百分之10吗?加了7000的血,血其实也是防御属性的一种,可能血的质量更为重要,但也算防御 ...

10% 就满足了

悬空居士

云券
云垂声望
天币
战场群的玉虚大佬也说过 圣堂伤害是有的 就是不能在三秒打出全部爆发 太慢了