请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 123一起跑

[游戏攻略] 天谕跑商攻略(快速高效)17分钟5次,23分钟8次

悬空居士

云券
云垂声望
天币
让子弹飞~~ 发表于 2018-1-18 10:38
我也有个疑问,每天留2万资金,是不是意味着每天的普通贸易只能完成4次?

第一天4次。。后面还是5次啊

悬空居士

云券
云垂声望
天币
人要一直戚①直1?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
看不太懂,有视频讲解就好了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
怎么预留商票?

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

按照路线,最后砥石城交火枪的时候,包裹剩余4-6个火枪,几个弓弩(或者西风烈),只够一次任务了,这时要留商票了。            先看火枪价格是多少,人物79级为例(商票满2.1万必须交任务),火枪价格没超过3750(满票15000除以4个火枪得3750),也没差多少,4个火枪卖掉,应该差不多20521左右了,如果还有弓弩可以卖掉一个,这样就是20900左右,F8下车,不要管剩余的货物了,今天卡商票完成。
            如果火枪价格3200左右,换个NPC继续。
            如果火枪价格超过3750,摆出4个火枪,看价格一共多少,口算总价-15000得余数,根据余数的大小,买入刚好超过该余数的弓弩或者长矛或者西风烈或者两两组合,之后卖掉4个火枪,卡商票完成。比如弓弩600一个,长矛900,西风烈1400,余数为500,买入一个长矛就好,卖4个火枪,商票不会超过2.1万,卡票成功;余数为1000,买入一个西风烈(或者弓弩+长矛),卖掉4个火枪,卡票成功;余数为1760,选择买入一个弓弩+一个西风烈,卖掉4个火枪卡商票完成........以此类推

以上为新手版本,剩余20000-20400都可以算卡票成功,但是如果包裹还有长矛或者西风烈,可以适当买入一个弓弩再卖掉一个长矛(或者买入一个长矛卖掉一个西风烈),这个商票更接近2.1万,只要买入卖出砥石城特产,必定赔差不多一半的价格,原理就这样,自己慢慢摸索吧

不定时更新攻略。还有不要冒充我,说我的帖子是你的,谢谢!

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
雨霖玲 发表于 2018-1-23 03:19
楼主我就是按照这个跑的,我刚学跑商,怎么预留商票到第二天啊?我每次都从零开始

按照路线,最后砥石城交火枪的时候,包裹剩余4-6个火枪,几个弓弩(或者西风烈),只够一次任务了,这时要留商票了。            先看火枪价格是多少,人物79级为例(商票满2.1万必须交任务),火枪价格没超过3750(满票15000除以4个火枪得3750),也没差多少,4个火枪卖掉,应该差不多20521左右了,如果还有弓弩可以卖掉一个,这样就是20900左右,F8下车,不要管剩余的货物了,今天卡商票完成。
            如果火枪价格3200左右,换个NPC继续。
            如果火枪价格超过3750,摆出4个火枪,看价格一共多少,口算总价-15000得余数,根据余数的大小,买入刚好超过该余数的弓弩或者长矛或者西风烈或者两两组合,之后卖掉4个火枪,卡商票完成。比如弓弩600一个,长矛900,西风烈1400,余数为500,买入一个长矛就好,卖4个火枪,商票不会超过2.1万,卡票成功;余数为1000,买入一个西风烈(或者弓弩+长矛),卖掉4个火枪,卡票成功;余数为1760,选择买入一个弓弩+一个西风烈,卖掉4个火枪卡商票完成........以此类推

以上为新手版本,剩余20000-20400都可以算卡票成功,但是如果包裹还有长矛或者西风烈,可以适当买入一个弓弩再卖掉一个长矛(或者买入一个长矛卖掉一个西风烈),这个商票更接近2.1万,只要买入卖出砥石城特产,必定赔差不多一半的价格,原理就这样,自己慢慢摸索吧

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
,人工抬升

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
谢谢!!!?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谢谢  可以试试

苏澜新友

云券