请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊个5块钱的] 梦回苏澜一盗号狗 盗号手法真真高明

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天就来给大家扒一个梦回苏澜的大骗子 微信图片_20180119145451.png 这个就是骗子的号了!
这是他的微信 微信图片_20180119150638.jpg 还有歪歪 微信图片_20180119151231.png
那时候他在顶尖这个公会我认识他的 他那时候叫 青笙挽歌余梦初。我和他一起玩了两个月左右了真没想到他是这种人

那时候我也是不太想玩 想A号了。但是遇到他了我就想有个人一起玩就还是玩下去吧。平时他的时间比较多就他开我号做任务,自然的仓库密码账号什么的都告诉了他。但是这人真的太奇葩了,没多久就要我送他凌霜雪我没有给他.他开我号做心魔的时候帮我开到了一个绑定的徽章精华我也很是感激他的.他找我要了两个5级的外圈神格和一个高级破灵符文。后来他开我的号混心魔开到一个没有绑定的徽章精华他拿走了我也没说什么。
后来那几天我生病了然后又遇上加班就没有上线。然后他就没问过我就拿我包里的徽章碎片说拿去做个用来打本的徽章去,再后来他叫我微信转钱给他 我说不行 微信图片_20180119144848.jpg 。就当晚他就开始实施洗号手段了 微信图片_20180119144903.jpg 而且还是让你找都找不回的那种
首先他把他的一个垃圾戒指挂跨服让我的那号去拍下 YY图片20171230155835.jpg 就这么个垃圾戒指 YY图片20180119144729.jpg
然后把我包里的不绑定的东西统统被他低价摆摊卖到他号上去了,摆摊卖的东西是找不回的。而且还特么给我卖出成就来了 微信图片_20180119144907.jpg 就在12月15号晚上,连我材料包里做家具的材料和木头之类的都没放过。
我包里当时有几百万的云币 估计也是被他这么捣腾到他号上的吧,反正一点都没了
我原本有90多万的公会贡献被他给我点加物理攻击物理破防去了
包里当时是500多万的云卷也被他去NPC商人那里买东西扔掉了。
云垂积分也不知道被他怎么花掉的也没了。
连号上2000多的谕币也没放过全拿去买开翅膀的箱子去了
据说被骗的人不止我一个这是个职业骗子了下面是别人被骗的历史心酸

天谕之民

云券
云垂声望
天币

因某人要求删掉密语截图那我就适当的讲解一下下
这人起先叫 相逢何必邂逅 后改名 夜未眠 然后改名叫 青笙挽歌余梦初 现在改名的就是上面那个名字
这骗子A几个月后就把给别的号给找回了
每次骗完人后他都会A号装失踪一段时间 等大家都快遗忘了就又回来接着骗 目前这骗子也在装失踪阶段
说什么号是给呆练上的 我特么就呵呵了 骗这么点钱给他儿子买奶粉去了 还有钱来请呆练?这特么是骗了多少人的啊?
人家说跟他蹲在同一个歪歪的人他都骗 骗的还是认识四五年的朋友
好几年的朋友都能骗 可见这人城府有多深!!
最后在爆一张骗子的照片 微信图片_20180119151554.jpg

天谕之民

云券
云垂声望
天币
这人最可恨的是洗你的号就不拆你装备,让你想A A不了 天天看着他在 你又拿他没办法

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
这种人真TM是贱人,披着羊皮的狼

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
夜未眠这渣渣啊 顶尖搞事就跑了现在这个名字啊以后锤死他

悬空居士

云券
云垂声望
天币
当个教训吧。这就是填鸭式教育的结果。你不亏,前几天新闻里一个女博士,被骗了80万呢
我也被骗过,以后再也不轻信所谓的游戏好友。更可恨的还有组团行骗的
来自一个热心水贴的论坛网友,解决不了问题,别攻击我!!!

砥石守护

云券
云垂声望
天币

云垂专属勋章花好月圆

吓得我不想玩也不敢让别人上号了

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
心疼你

花海精灵

云券
云垂声望
天币
厉害了 可怕可怕 不敢让别人上号了 ,前段时间也是咱们梦回铁蛋那个号不就是,他想A 别人上号看,之后拿他的号骗人 10块20的都骗

砥石守护

云券
云垂声望
天币
这垃圾现在还玩吗,还叫这个名字吗?真不要脸