请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丿伊人

[闲聊个5块钱的] 梦回苏澜一盗号狗 盗号手法真真高明

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
对了,男主说号以前没有卖过,那位朋友拿号过去从未给过一分钱,不存在找回一说,说那个什么以前所谓的朋友也利用了他拿号去玩两个月不给做日常,或许是那位朋友对其身边的号是买的吧。号主说冲了钱给网易,直接交易2000万云币也没被关过,让网易把这个号处理了吧。game over 多说无益

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
原来都是利用与被利用的关系啊,结果利用失败,楼主城府也挺深的。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
好可怕哟,这不由得我想起我娘和我说,越是漂亮的女人越会骗人,没想到,男人也不可信了,看来以后在梦回苏澜,可要多留个心眼才行。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
emu80246

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
呦,开个小号来洗白啊,第一次看到把洗号说的这么事不关己还一副受害者模样的吊样的。是不是当我不存在啊,她有没有结契你没点B数吗??还两个月没结契恼羞成怒,你特么也配。利用你免费跑商???我特么就呵呵了。群里一群人在那,利用你这个认识没几天的人跑商,还把安全码告诉你,你特么脑子没事吧??我可以理解为你想让号主抛弃现结契和你结契,但是号主没有答应,后又因向号主借钱买那个羽宝宝不成恼羞成怒清号。当然也是为了清号故意接近,玩感情牌嘛清号的成功率很大啊。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
yzh6728908 发表于 2018-1-24 04:52
据我所了解到的情况,该女玩家利用该男玩家免费dl日常公会跑商两个多月,感情利用了他,两个月没有结契,该 ...

呦,开个小号来洗白啊,第一次看到把洗号说的这么事不关己还一副受害者模样的吊样的。是不是当我不存在啊,她有没有结契你没点B数吗??还两个月没结契恼羞成怒,你特么也配。利用你免费跑商???我特么就呵呵了。群里一群人在那,利用你这个认识没几天的人跑商,还把安全码告诉你,你特么脑子没事吧??我可以理解为你想让号主抛弃现结契和你结契,但是号主没有答应,后又因向号主借钱买那个羽宝宝不成恼羞成怒清号。当然也是为了清号故意接近,玩感情牌嘛清号的成功率很大啊。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
yzh6728908 发表于 2018-1-24 04:52
据我所了解到的情况,该女玩家利用该男玩家免费dl日常公会跑商两个多月,感情利用了他,两个月没有结契,该 ...

我会告诉你我这个所谓徒弟,从被她收为徒弟到现在已经一年多了,我都不知道她账号的安全码,将军令都没绑过的人,上她的号都是让她扫码。你这种在一起没玩几天就绑了令,给了安全码的人,我很有理由怀疑你打的所有感情牌,所做的一切都只有一个目的——清号。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我说你是有多傻,什么钱都不能出的好吗,这也叫高明???这是你太信他,太傻。。。。一开始的拿东西不说 就该猜到什么人品 直接了当给你要钱 你还看不出来 直到被洗号 真是傻的可以
回复 支持 1 反对 0

悬空居士

云券
云垂声望
天币
你不告诉他仓库密码,不给他微信,只让他帮你上号,他怎么骗你东西

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
你不耍他,他怎么会搞你。