请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[视频动画] 【谕澜殿】[视频美音]渡世-灵珑门派印象曲 守护亦是救赎。

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

渡世
-灵珑门派印象曲-

-STAFF-
策划/文案/演唱:兔纸玖
和声:墨橙【小仙女后期工作室】
后期:珊瑚【小仙女后期工作室】
词作:公子无央
选曲:蝶梦花雾雨
曲作:V.K.克
海报:牛肉面木有面
视频:一只小黄叽

网易云传送门:http://music.163.com/#/song?id=532169578【无央哒】
5sing传送门:http://5sing.kugou.com/fc/16355356.html###【兔纸哒】

-文案-

何为灵珑
有人说,灵珑是治愈的,是可爱的,是柔弱的,是平和的。
然,时逢乱世,作为与自然最为亲近的灵珑,将如何自处?
灵珑承祖龙授意,以守护者的姿态,救助生灵,治愈自然,
然而,长久的叛乱,以及云垂与灵界关系的崩裂,让她们,对守护者这个词有了更深的解读。
何为守护?何为治愈?仅仅是救死扶伤?亦或者,以暴制暴,以战止战,以杀止杀?
不,都不是!
只有铲除恶行,才能从根本上避免伤害,救助众生;只有治愈内心最疼痛的伤疤,最执拗的灵魂,才是真正的治愈者,守护者!
灵珑固然是平和的,她们不喜战乱,爱好和平,竭尽全力不过是为了这茫茫众生均可安乐。
可,同样也是无惧风雨,不避杀意,破奸佞,驱妖邪,以守护苍生,救助生灵为己任的勇士。
因此,世人皆说,“善诚却又剔透,秀美却怀烈气,素心在身,济世悬壶,曰:灵珑!”

兔纸有话说

啊,这是跟无央央合作的第二波歌曲啦,其实,又是非常非常愉快的一次经历,第三弹歌曲还在制作当中。其实,每一次策划作品,我都是心怀忐忑的,毕竟,我是一个非常龟毛的歌姬,也特别的执拗,对某一种情怀,某一种要求。我每次把成品拿出来的时候,都是小心翼翼的,我希望大家可以喜欢,希望大家可以认可,所以,和我合作的宝宝们你们辛苦啦~谢谢你们包容我吖~当然啦,无央央每次都能够get到我想要的点~小黄叽的视频也每一次都足够让我惊艳,或许,我们都还不够好,我们都还在成长,我们都还在为自己喜欢的事与物在努力,在向前走着。而终有一日,洒下的种子会发芽、会开花、会结果,果实甜美而硕大。所以,不要放弃自己的喜好,也不要责备自己为什么还不能够做的更好更好,要相信,你积累下来的经验,犯下过的过错,这一切的过程,都是为了以后的你,不会再责备自己,不会再有遗憾。emmmm,这次的有话说似乎有点鸡汤~不过,先到这里吧~我要开始下一段旅程了。爱你们~~

“传承天谕文化,分享玩家作品。
本作品由“谕澜殿”内作者原创,转载请注明来源。
欢迎分享、加入"谕澜殿" 和平 开放 有爱的官方玩家团队 攻略/采访/同人。
招募精英后期/视频/音频,加入可获得丰厚奖励。”

云券
云垂声望
天币

时裳教主

沙发!
对灵珑的解读真是很透彻了,棒棒哒兔砸棒棒哒央!

云券
云垂声望
天币
给大佬们打call

云券
云垂声望
天币
请收下我的小心心!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
请收下我的花花

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
请问用什么软件做的视频呀,能一起学习吗?怎么加入谕澜殿呢?