请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 好吧,我也来说下关于破防圣堂,顺便提点疑问

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
先上属性图,装备具体可以APP看。
江山这个区破防圣堂我算是跟风走的比较早的一批了,马马虎虎走到现在这个属性,目前前缀没按照我的理想还有4个没洗好,2个戒指洗天致命小功,项链天摧残小功破防,2个主手,天惩戒,这里说下为什么不洗戒指破防,100加成或13.4加成率,自己心里应该有数,前缀还有战力高低哦。PS,因为名将问题,所以我的无双是38.9哦。

好了,接下来就说下问题,目前我这号破防33.4,暴击雷刚63+,无畏能到76,加成目前220,打人怎么说呢,经常玩战场的应该知道我这号伤害,这里小小的装个X。然后,本区破防应该是成型的JJ,清寒,包括一些后来跟风的,我跟他们的区别就在于这个暴击属性,我戒指觉醒是没有破防的,前缀也没有,破防比我高的,破防起码都在40以上,至于伤害,打圣堂说实话可能技术水准有限,就笼统的说一下,所请魔,前列破,破防高的绝对伤害比我高,小技能,很遗憾,我破阵打人上W也是很可能的,那么问题来了,原来那些圣堂流派,大功,小功,怎么说呢,其实说真的问题不大,只是有点皮,你要说,这些流派能不能走下去,我就告诉你,可以,你看浩克老板破防没?并没有,浩克能杀人吗?能,那皮的原因是什么呢,就是圣堂这个职业技能伤害本身残缺,包括下水道职业,同病相怜的盐田,为什么说盐田,因为盐田的流派可以说跟圣堂差不多,什么大功加成,小功破防,大功破防,无论什么流派始终不行,打不死人是吧,你别说战场,7几套的盐田大佬,除了后排收人头,好像正面刚也没几个,为什么,因为盐田跟圣堂打不死人,同里其他职业属性走到中上就可以浪一浪,光任不说破防走到60+的哪个打人不疼,玉虚不用说了,虚打我闪现大保健我就要开保命了,或者直接黑屏,流光破防,移位万魂告诉你谁才是爸爸,奶妈暴击防御,暴击减免流的,我就站着让你打,夜叉破防流告诉你什么是刺客,秒你没商量,这里真的要跟KFZ说说,夜叉是要和谐了,为什么夜叉要和谐,就是跟圣堂和其他职业不同,夜叉小技能,包括无双自身伤害比同职业高很多很多。不和谐能玩?

说了这么多,那么总结出关键了,圣堂要厉害除非KFZ调整技能伤害,不然你只能氪金,不管走单一纯破防,还是大功暴击加成流,纯小功,其实都可以,自己成型的情况下没必要改破防,硬要走的话到50还是可以来,这样一般正常6级套的破防圣堂,已经可以了。

然后请下面的小伙伴开始你们的表演

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

虽然A了,但是还是提供下圣堂目前这个版本PK最叼的流派吧(我自认的)
头,衣服,军姿装备

手套,双加成暴击减免

裤子,双破防暴击减免(暴击,破防,暴击减免也行)

鞋子,双暴击暴击减免,很多人说圣堂要无双,好吧,你继续无双去吧

戒指,1破防1加成暴击减免(双破双加看选择)大功的,大功的,大功的,这里有个分水岭,就是2个戒指全部双破防行不行,因为我没走到这种程度,但是根据自己属性推算,从长远来看不是很值得。

2个武器,破防,暴击,加成理论上出现这3个属性都行,但是为了更NB,最好还是双破防1加成

白虎最好带2个破防1加成的。

徽章带破防那个。

前缀问题,手套裤子,前缀最好带无双减免的天,所以手工尽量可以选择暴击减免的包括戒指(要NB必须选择暴击减免)

戒指,必须天致命,物理伤害都行

项链摧残

武器惩戒

关键来了,戒指觉醒怎么选择,我觉得,带一个暴击,破防,破防率是最好的,如果3个破防也行。

这应该是目前PK最叼的圣堂流派了,还在坚持的朋友,可以参考下

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
雷肛只有rmb,没有属性

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
力量感觉加得少了
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
圣堂伤害全靠无双撑着,理论上伤害最高的千裂破,实际伤害还没有奔雷冲和锁琴魔高,为什么,还不是因为多段伤害的原因,奔雷冲和锁琴魔都能2秒内释放完,千裂破就是个靶子,圣堂小技能伤害低我可以忍,但是能不能改变下三星技能,不求加伤害,只求把多段改为2或者3段伤害
回复 支持 2 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我已经A了,圣堂就靠你们啦

悬空居士

云券
云垂声望
天币
圣堂伤害全靠无双撑着,理论上伤害最高的千裂破,实际伤害还没有奔雷冲和锁琴魔高,为什么,还不是因为多段伤害的原因,奔雷冲和锁琴魔都能2秒内释放完,千裂破就是个靶子,圣堂小技能伤害低我可以忍,但是能不能改变下三星技能,不求加伤害,只求把多段改为2或者3段伤害【图片】

悬空居士

云券
云垂声望
天币
别人能秒我 没意见 可是圣堂老板不能秒别人 这公平何在 充钱的意义何在 难怪圣堂老板越来越少

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
晴空大佬 发表于 2018-2-27 17:13
别人能秒我 没意见 可是圣堂老板不能秒别人 这公平何在 充钱的意义何在 难怪圣堂老板越来越少

还是跟我一样快A吧,看穿别指望加强了

花海精灵

云券
云垂声望
天币

直播小幸运

你这个 雷岗物防有点高了