请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[视频动画] 找一下以前的天谕玉虚同人歌

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
           我不太记得完整的歌词了,歌曲名字也搞忘记了。出来的时候应该是视频,时间大概是光刃·剑中歌之后吧......        视频用的是天谕玉虚大电影CG的那个,歌词的话应该是根据庶仙谣的改编的。歌词我记得不完整,所以在这我就不写出来了,不然打扰了大家的思绪也不太好。
        我把庶仙谣的歌词和庶仙谣在酷我的链接放下面,如果有人愿意帮忙的话可以参考一下。
        我实在是在找不到这个。麻烦了。

不天堂轻语 庶子问心

我风流倜傥 世何寻

万般蹂躏 酷刑无尽

一介小奴 可欺可凌

偶得造化 恍然如梦

弹指一点 偷师神功

谁笑我如痴如狂

谁知我宿命神修

修仙难似上天宫

将眼留一目无空

仙法万卷 窥视不休

谁料我 法力万重

士别三日 莫欺少年穷

天堂禅语 庶子问心

我英明神武 世难寻

富贵无垠 美人如群

自命不凡 骤梦是醒

偶得造化 似过春风

弹指一点 偷师神功

谁笑我如生如梦

谁知我天命不由!

修仙难似上天宫

将眼留一目无空

仙法万卷 窥视不休

谁料我 法力万重

士别三日 莫欺少年穷

修仙难似上天宫

将眼留一目无空

仙法万卷 窥视不休

谁料我 法力万重

士别三日 莫欺少年穷

http://www.so.com/link?url=http%3A%2F%2Fsou.kuwo.cn%2Fws%2FNSearch%3Ftype%3Dmusic%26key%3D%25E5%25BA%25B6%25E4%25BB%2599%25E8%25B0%25A3%26from%3D360&q=%E5%BA%B6%E4%BB%99%E8%B0%A3&ts=1517318371&t=c76f988a98d8251a4b57915b7649b48

最后,实在是打扰各位了。如果有知道的,麻烦给个链接或者歌曲名字。非常感谢

花海精灵

云券
云垂声望
天币
天谕填词】寻剑——玉虚大电影同人歌←我记得好像是这个,但是原视频好像删掉了,楼主可以去微信公众号或者APP推送找找看?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
龙玉烟 发表于 2018-1-31 20:30
天谕填词】寻剑——玉虚大电影同人歌←我记得好像是这个,但是原视频好像删掉了,楼主可以去微信公众号或 ...

好的,非常感谢(虽然我还是没找到╮(╯▽╰)╭)

花海精灵

云券
云垂声望
天币
魅璃浅画 发表于 2018-2-4 22:24
好的,非常感谢(虽然我还是没找到╮(╯▽╰)╭)

应该是删了,我也知道这个视频当时还囧了一下这种直接改音频做mv的做法……