请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[活动] 【新春时装】等你来评分咯(收集意见,我来送礼!)

花海精灵

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)

这次时装不带头发的话 其实蛮好看的点个赞!

悬空居士

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)

萝莉时装真的不太好看,跟头饰一搭就像跟小木棍一样

悬空居士

云券
云垂声望
天币
萝莉时装,下摆可以在蓬点,感觉下摆很硬,袜子希望可以好好弄弄,染不染都好尴尬!!!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
时装真的是卖家秀和买家秀的区别,因为我是成女,看到图的时候很期待,但是看到实物图,这完全是两件时装好吗!!头饰做的很高,显得头很长,不协调,衣服能不能不这么露胸啊,我真的很不喜欢每件时装都露胸,正常点不好吗,非要和页游一样?时装武器还是挺好的,两种形态,不过流光是没给开发组塞钱吗!!都很好看,就流光,在越来越弯的道路上越走越远。至于坐骑,我本人不是很喜欢柯基,就不评价了。

砥石守护

云券
云垂声望
天币
成女头饰真是一言难尽。。另外背饰和悬挂都是汪,感觉很敷衍。鸡年也不全是鸡啊。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
刚开始的时候真的觉得好丑~染一下色还是很美美哒,中国元素浓意满满,金灿灿闪亮亮,唯一美中不足的就是丝袜部分~为什么不设计的在贴合一点呢,萝莉头饰方面也可以稍微圆一些,中分的发型稍微老气了些,不然显得更俏皮可爱!

悬空居士

云券
云垂声望
天币
成女的裙子显的腿短,但是主副区染色渐变好评

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
个人觉得这次时装可以打个60分。
先说我喜欢的点:
1.裙摆 我自己是非常非常喜欢时装后面有大裙摆的,而且遥光裙摆还又大又有好看的花边。
2.特效 遥光自带的特效闪闪的,在黑夜的时候真的不能再美了。
3.裙身到后摆的渐变 这个渐变也是超级好看,好像是第一次运用这种元素?有条件的可以染雪和朱砂泪,超美。
然后不喜欢的:
1.紧身包臀 概念图明明是一个宽松A字型长裙,结果一建模就成这个样子了…说实话有点失望。
2.袖子 这个袖子也是,建模之后侧面看居然是有弧度的袖子!我觉得配这个裙子非常突兀,像苍蝇翅膀…

饰品的话给90分,都还挺不错的。

希望以后活动的衣服,能越出越美,最好出好多大裙摆的衣服哈哈哈

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手

我来弱弱地评价一下。
1、萝莉:原画真的美炸了好吗!我都想变体型了……然鹅,建模大大真的不是我说你,怎么就把原画搞成了这个样子,轻盈灵动的感觉木有了。然后无论是头肩比例还是上身布料之间的占比都让人失望,怎么看怎么奇怪……让我失去了购买的冲动。希望以后美工大大和建模大大好好沟通emm还有丝袜,和前几版的秋裤真是有着异曲同工之妙啊!
2、成女:成女的衣服不好不坏,看起来造型很像秋意浓的版式啊!无论是 霓裳 环佩 霜迟 中秋装等等 还是新年的这种,都有着大袖子的设计,这样真的显得有点臃肿,还会让人觉得失去了新意。其实飘带啊,蝴蝶结,或者是臂环长短肩,都挺好看的呀,不用底下拖着个大袖子嘛,分分钟想剪掉!哈哈
3、男装:男装这次我觉得挺好的,很显胸咳咳,布料也很有感觉,脱离了以前的厚重的铠甲,不过要是再轻薄一点点就更好啦~嘿嘿,去年的新年男装也挺好看的呢。布面的就是比铠甲更能勾引哦不吸引人

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
QQ
萝莉可不可以去掉那奇怪的高跟鞋。奇怪的丝袜~