请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业攻略] 【月神攻略】-玉虚PVE手法视频演示~祝大家新年快乐~

花海精灵

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝大家新年快乐~

直接进入正题了~

看到很多人说要玉虚的PVE手法,

老是说自己的号比别人的号一些,伤害却没有别人的高?
——————————————————

这里要简单的说一下玉虚PVE项的一些属性

单纯的看战力是没有用的

玉虚PVE并不那么追求超高的破防。

而是追求暴击爆加无双大小攻

破魔诛魔肯定是要的。

如果说你的号是个破防号,却硬要说你在PVE方面比一个暴击爆加号强。

那么我只能说,你要么是土豪,要么就是对自己的号没有充分的了解了。

如果纯PVE,就不要追求破防,反而要追求暴击爆加无双大小攻这些属性,

破防的收益是有,但是并不算是太高,主要还是破防在副本套的时候

经常会出现堆不上去,或者效果不明显的状态。

————————————

下面说说手法~

所有职业,要打出伤害的必要条件。

一定有一条 。

那就是命中敌方。

如果说你丢了个天火,BOSS却跑了。或是死了无敌了都会造成你的伤害流失。

并不是说我赞出了无双,释放了天火就会有伤害

首先我们都需要命中敌人,并且是收益最大的时候命中的。

比如打机械老三时,如果毒气蔓延(也就是跑毒时期)你还丢天火。

那么那个天火100%是废了。

所以我们要选择一个比较舒适的环境去输出,不能让我们的输出流失。

——————

第二

技能上的配合很重要。

技能不是说甩出去就行,如果你技能没有搭配,那么很多BUFF性的伤害无法叠加,

伤害理所当然的也就会降低。

比如星剑10%的伤害加深。

比如灵袭在星剑下的33%+21%的伤害提升。

等等等等……

盲目释放技能,是不可取的

——————

第三

BUFF很关键。

常见的BUFF里就有

主手BUFF-智力增加——79主手是增加60点智力(5层的情况下)

60点智力什么概念呢?

就是60点法术伤害+24点气劲

看上去很低吧,觉得才60点面板大小攻而已?

不不不,远远不止,气劲增加1点相当于1%的基础大小攻提升。

什么情况呢?比如你有1000-1200的基础大小攻,

那么24点气劲就能提升

1000*0.24=240点小攻

1200*0.24=288点大攻

附加上之前的60点伤害。

300点往上的面板。

不是一个很小的提升了。

再者还有其他的BUFF加成,

等等等等,

就不一一列举了。

————————————————————

下面是我录的一段视频。

录的很是随意。

大家将就着看,将就着来。

如果视频挂掉了,那只能点点原地址啦。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
说破防收益不高的,你堆到80了么

花海精灵

云券
云垂声望
天币
Danre丶但丁 发表于 2018-2-28 06:31
说破防收益不高的,你堆到80了么

打副本,你堆到八十,你真棒。龙渊装你堆个我瞅瞅?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
天道丶月神 发表于 2018-3-1 01:25
打副本,你堆到八十,你真棒。龙渊装你堆个我瞅瞅?

手工主副手……大惊小怪什么……

花海精灵

云券
云垂声望
天币
Danre丶但丁 发表于 2018-3-5 04:31
手工主副手……大惊小怪什么……

也行啊,也就堆2000左右的破防就到80%了,你堆一下玩玩,我觉得你就是明日之星