请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 切绘

[论坛活动] Q【炎天版·3月活动】吐槽 心情记录。奖励论坛天币&炎天30天徽章

关闭 [复制链接]

悬空居士

云券
云垂声望
天币
本月最后一天,来来此一游,以示纪念

评分

切绘 + 8

花海精灵

云券
云垂声望
天币
合区几周了!国战好多人好爽哈哈哈哈哈 对面的人说我们是强盗吗233 但是还是日常期待和忆江南合区

评分

切绘 + 8

悬空居士

云券
云垂声望
天币
最后一天啦,提前祝炎天版的小可爱们愚人节快乐 啊哈哈 好像又要审核了

评分

切绘 + 8

悬空居士

云券
云垂声望
天币
有时候啊,脸黑的呢,真的是一言难尽。。。

今晚有个队友下午开始打掠影谷,他59的小号,我第一次听他说打战场时是赢的了,之后排进去 的他一直是:输了。本来战场就难排,然后他打了好几场全是输,后来晚上七八点时我开起小号也跟着他排,一连几场全是排到他对面,我们同公会,不知道是不是同公会的不能在一起,而且更巧的,他还是一直输,我倒是躺赢!!于是我小号从没打过战场的,从鹰阶一阶到了三阶!!!他气得直接在战场全部的频道里骂街起来,毕竟他好好劝他那方的人不要再送了,快推塔吧,但是呢他那边的小号还是一个劲地往前冲,后来我日常了,让他自己排,他在公会里直播说,他把塔能推的都推了,比分是在前面的,接着他说:就要追平了,最后他说那把还是输了:

所以。。。这种战场能打吗?话说我也不喜欢战场,这位队友是因为想要升个豹骑拿个时装。。。真是太辛苦他了!!!

今晚其实有些高兴的,因为我终于找到了长期以来一直想不明白的神格激活是怎么回事了,以前一直奇怪那些激活属性是怎么来的,今晚无意间看到号里的神格然后去百度搜了搜,虽然百度上的全是说要哪种石头,但是也没有说为什么要这样,现在的话,我知道要怎么搭了知道我的方法,全职业适用!!和目前百度上的绝对精辟,达到秒懂!!!具体方法发贴吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悬空居士

云券
云垂声望
天币
0.0我又去百度搜了一下,发现方法百度还是会出来的,算了,懒得发贴了。。。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
今天愚人节