请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 斩风技能第三段后摇和技能宏设置欠缺。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
技能宏的问题,关于光刃技能宏设置里,对斩风这个技能的设置有欠缺,斩风技能本身有三段,而且第三段技能后摇比猎光还长,技能宏里没有给斩风分段,导致每次用有斩风的技能宏时都会自动出三段斩风,后摇时间严重,整体技能不流畅,游戏体验非常差。要不就取消第三段斩风的后摇,要不就添加技能宏斩风一斩风二斩风三,别说没能力没办法改,你狂杀破影可以分段,有后摇的斩风技能宏分段设置做不到,说得过去吗?是不是太明显了

砥石守护

云券
云垂声望
天币
妖灵灵芭鎏丶 发表于 2018-3-30 23:23
关于双切玩法的道义追命,主要是为了打断团战高战号或者范围吟唱技能的存在。如果觉得没有霸体的话如果修炼 ...

我说的东西你根本没理解,当对方千裂破时,你追命上去打断,就这1秒的瞬移时间里,有几率在未打断对方千裂破之前,对方的千裂破就先将你拍中击倒,你的追命技能被打断了,没达到打断对方的目的,还被一个不是打断技能的击倒技能打断了你这个专门用来打断的打断技,因为追命没有霸体,打断了你追命之后还不算完,你还要吃后面几下多段千裂破散浮华,追命打断?讽刺不讽刺?是追命送死,杀意不打断都有霸体,道义专门用来打断却没了霸体?

砥石守护

云券
云垂声望
天币
逆弃笙 发表于 2018-3-29 15:21
这个顶下   别说追命了  现在是追地  一向往地下扎

说起追地,那就要提提领地战区域的地面,有些平坦的地方就跟悬崖斜坡似的,带脚滑的,然后滑起来就用不出技能,死贼冤,我不知道和体形有没有关系,反正我豪体型经常这样,举例东海壁垒正门,右门进去,靠右边不是有坡梯上平台吗,就这些斜坡梯子都爬不上去,跟抹了油似的,一直脚滑,边爬边往下滑,你想想领地战,冲锋时来个脚滑,技能解控都用不出,死的憋屈,复活起来继续滑,继续死。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
关于双切玩法的道义追命,主要是为了打断团战高战号或者范围吟唱技能的存在。如果觉得没有霸体的话如果修炼点多,可以点出定风波重置追命时间,这是双切光刃最基础的套路,视情况杀意道义追命入场,道义定风波重置完追命cd再追命出来,现在基本就是道义追命进场打断接着定风波,切杀意继续追命霸体,看霸体时间交破月或者不动山,楼主可以试试

砥石守护

云券
云垂声望
天币
还有道义下追命为什么没有霸体?杀意追命都有霸体,我道义追命需要近身打断反而没霸体?近身没霸体冲向千裂破和三幅画,就会出现两个结果,一是完美打断,二是没打断反被千裂破砸到,打断了我追命技能,然后我吃全千裂破,讽刺不讽刺?我打断用得技能反被不是打断用得技能打断?道义追命,送死技?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
这个顶下   别说追命了  现在是追地  一向往地下扎

天谕之民

云券
云垂声望
天币
不知道  我现在放追命都是跳起来放  当圣堂了,,,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
双切主要就是看修炼点

花海精灵

云券
云垂声望
天币
遥远行 发表于 2018-3-29 10:16
还有道义下追命为什么没有霸体?杀意追命都有霸体,我道义追命需要近身打断反而没霸体?近身没霸体冲向千裂 ...

道义追命判定很快,不会被散浮华千裂破击倒,我打断用无数次了,没有被击倒过

砥石守护

云券
云垂声望
天币
LuckyAG 发表于 2018-3-31 14:26
道义追命判定很快,不会被散浮华千裂破击倒,我打断用无数次了,没有被击倒过

我是全程道义光刃,不玩杀意的,这种追命时被击倒的情况碰到很多次了,毕竟你追命不是那种被卡斜坡时没近身只要释放了就能有打断判定的技能是不?只要需要近身,没霸体,总会碰到被击倒的情况。