请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] pve毒奶,三种属性堆法和优劣(萌新扫盲)

悬空居士

云券
云垂声望
天币
暴击,可以吃药,占星,23333

悬空居士

云券
云垂声望
天币
既然是PVE 既然是毒奶  那2个前提条件必须满足 首先 你得满爆加 这是必须的,完美的爆加是在吃BUFF药以后正好200.然后是你说的8件套和55套的选择
如果是55套 那不用说 基本全龙渊 要做的就是选着诛魔多加爆加的首饰和武器 让BUFF药后可以满爆加 这种流派可以无视小攻流
如果是8件套 我觉得既然是输出 那就极限输出 不要考虑什么能加能抗,这些都是附带的 比如能加 满爆加 暴击足够高的情况下 谁不能加
言归正传,8件套的抉择,如果考虑走小攻 那么双戒指和主副手可以手工,这4个部位尽量的堆出爆加 小攻 无双。完美状态 满爆加 满无双 小攻高于大功 总值比之前大功流要高 这是起码的 然后是暴击 BUFF药之后尽量要70如果不是小攻流 没必要8件套 不服来辨
PVE会说出点结算的小伙伴,,你们还是加加血就好了,完全不明白快照机制。输出纯属浪费

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
梅丽奥达斯 发表于 2018-3-21 15:32
既然是PVE 既然是毒奶  那2个前提条件必须满足 首先 你得满爆加 这是必须的,完美的爆加是在吃BUFF药以 ...

lz是第二个呀……暴击流还行吧,,主要是,我的大猴子不知道为什么……伤害贼差,我加点和堆法是上面第二项,无双率10,暴击率81,爆加194,极八套,打boss一般秒伤比例,飞莹35,猴子25,……凉凉,所以没堆第一种

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
既然是PVE 既然是毒奶  那2个前提条件必须满足 首先 你得满爆加 这是必须的,完美的爆加是在吃BUFF药以 ...

小攻流这个流派,不好弄,,,我主手和一个戒指都是小攻的,但是……戒指和主副手前缀都是大攻,如果戴的是朱雀,我算过,,,,用小攻装备(蓝字不选择小攻)+小攻前缀下,小攻超不过大功两百……所以不推荐小攻流。费劲,不讨好

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

小攻流和暴击流比,小攻好不了多少,宠物加了大量攻击力,以前小攻流或许很不错,现在攻击力不低的情况下,小攻,收益没那么大了,就算小攻完全成型输出高一些,,奶量比不上,单刷副本需要的是输出+防御+奶量,三个都不差的情况下,才好打。而且,你让奶妈放弃暴击堆小攻……舍不得的不菲

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
你特么打个中殿龙都团灭1小时,你就是萌新

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
冷酷哥 发表于 2018-3-23 03:22
你特么打个中殿龙都团灭1小时,你就是萌新

冷酷,你老公喊你回家吃饭……我那是开荒,,,还是拖小号

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
小攻强无敌

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
佳偶天成°微凉 发表于 2018-3-23 12:14
冷酷,你老公喊你回家吃饭……我那是开荒,,,还是拖小号

别人中殿都是单撸的,米饭浅梦开我小号都能轻易过~我不管,你就是菜鸡

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
冷酷哥 发表于 2018-3-26 02:37
别人中殿都是单撸的,米饭浅梦开我小号都能轻易过~我不管,你就是菜鸡

那么说,你是不是可以单刷,不能你bb什么