请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 业刹精准解析

花海精灵

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此贴只针对中高战(从开始玩的时候就一直是高战所以低战属性收益不太清楚..)

业刹目前无论是小技能还是无双我认为收益最大的就是溢出爆加,所以无论堆破防还是无双爆加都要溢出到250以上(我自身测试很久但也是公认的溢出爆加就是比任何阶段的破防收益都要高).

1.破防 小技能强偏插旗属性的话高战推荐270爆加其余破防,中高战推荐250爆加其余破防.

2无双 跟上面类似250-270爆加然后满无双再多的属性当然还是要破防

现在讲解一下溢出爆加的体制,我不会太精准的计算但是经过多番尝试根朋友给的讯息,爆加是数值抵消数值加成率抵消爆伤减免率,就是先用你的数值扣掉对方数值你的率扣掉对方的率最终你剩的爆加就是你打他的时候身上所拥有的暴击伤害加成,然后我尝试了一下爆加220是有收益的,意思就是满额爆加伤害是220不是200.我270爆加打50减免的号多出来的20是有收益的我从250吃药到270是有收益再吃就一点收益都没有了.以上结论并没有实际详细数据证明只是我个人不专业的见解.

为什么推荐大家到270呢是因为高战号属性好的dps基本都是50左右爆伤减免多出来的20也有收益(比破防收益大)然后打奶妈当然更好用一些,我用奶妈试的2.3万物防都是溢出爆加收益大于任何阶段的破防.

堆溢出爆加的话首先一定要项链副手觉醒有7.6加成率+符文爆加+最少一个致命前缀 这样就无视任何包括奶妈号的爆伤减免率

现在游戏业刹的输出环境极差,开极影(高修加攻击减防御)爆发的时候有不小的几率被不明aoe打死,对于高战号而言大家有没有同感就是没有极影你都不想去放无双,就感觉没极影都打不动人,但是群战极影进去人多的时候很容易就被别人群体技能给误伤死,还有我就感觉身为刺客技能各种读条(不要说有链缚它的减吟唱只有一次技能机会,而且它的后腰严重到只比我直接吟唱着放快那么一丢丢),神灭的超短范围走一丢丢你就打不出去,还有身为一个刺客我对于现在的伤害没什么不满,群战能力偏差一些我也不抱怨,我一个刺客所有技能前后摇都让我放技能感到很不流畅,我是个刺客唉能不能让我有点刺客的速度?技能可不可以让我放的快一些现在这个给一点机会就残血秒抬满的时代,让我们刺客有点出手速度好吗你以为人人都能神灭秒人吗,我到现在还在坚挺业刹无非就是神灭出大功打人还是很舒服,但是其他战力属性没那么高的同门呢神灭秒不了人甚至补个技能都打不死,给我们一个快速的技能连接让我用操作手速来证明一下我们刺客这个门派行吗.现在职业的严重不平衡还有那盐田都惨到什么地步了,我的朋友一个个都转成亲儿子职业了(高战这块的亲儿子职业大家懂)我都想转了.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
圣堂哭晕在厕所
回复 支持 1 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
虫子_ 发表于 2018-3-21 12:07
极限buff只存在于副本.. pvp不存在的..

按照虫老板说的,以前圣堂都是爆加流吧,不管是大功爆加还是小攻爆加,爆加极致的都有个250-260的,配合圣堂的无畏应该说爆发时候圣堂是攻击最高的职业了,为什么还是打不出伤害造成现在的圣堂都去转了破防,所以我个人感觉,虫老板说的有一定道理,但补充的一点就是是不是破防需要保持一定的值,然后无限堆爆加,毕竟现在的高防职业,特别特别是奶妈,单纯的爆加打奶妈基本不疼

花海精灵

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-3-21 14:22
按照虫老板说的,以前圣堂都是爆加流吧,不管是大功爆加还是小攻爆加,爆加极致的都有个250-260的,配合 ...

分职业的 毕竟业刹有影杀 链舞两个减防御技能 现在有的圣堂堆破防是因为以前的圣堂号可是一点破防都没堆的 我到不清楚圣堂各个属性的收益但是什么职业都是不可能抛弃任何一项属性 除了玉虚不需要无双以外

云券
云垂声望
天币
那就是爆伤>无双>破防了?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟炎天职业勋章(永久)

守护防御位置带物防还是法防好

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
感觉对于非土豪玩家最不友好的是影杀无吟唱居然是海妖王书。。读条影视真的太难受了

花海精灵

云券
云垂声望
天币
Jojo丶 发表于 2018-3-20 19:56
那就是爆伤>无双>破防了?

单论无双技能我没办法测试 毕竟没有小攻业刹 但是满无双的号也完全可以溢出很多爆加 不冲突 冲突的只有无双跟破防

花海精灵

云券
云垂声望
天币
、m 发表于 2018-3-21 01:14
守护防御位置带物防还是法防好

推荐小伊法防

花海精灵

云券
云垂声望
天币
的驱动器 发表于 2018-3-21 01:48
感觉对于非土豪玩家最不友好的是影杀无吟唱居然是海妖王书。。读条影视真的太难受了

没有影杀悟的业刹体验感确实极差

花海精灵

云券
云垂声望
天币

有了之后你会发现 各种卡在原地 或者飞别人身后7米之外接不上血刺

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
虫老板有没有测试过对于别的职业,溢出爆加和破防哪个收益更好,比如光刃破防保持50,爆加要不要尽可能的高,,,现在流行的破防圣堂,破防在多少之后使劲堆溢出爆加?,因为现在爆加是所有输出职业都必须要堆的,是不是一通则百通。。而且以前不是有人测试过,爆加在240之后,收益不是开始递减吗?变得非常的少……

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

我感觉呀,业刹是一个非常非常吃高修的职业,疾影降防加攻击,这个技能我觉得还是很有必有学的,毒体配合这技能,加上极限效果才能打出来刺客式伤害