请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 关于光刃技能和各职业同战力伤害比较[总有人说光刃直接秒人,我们数据说话好吗?]

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是一组比我低1万战力的玉虚对我造成的伤害和我散浮华对他的伤害,请看对比

看看玉虚的和我一套散浮华的伤害对比,本人59万光刃跟58万玉虚的伤害的差距,说秒人自己来看看,之后是炎天的,炎天的战力伤害和承受伤害如下

敢问同战力的情况下,一个散浮华你确定秒一堆人?这是搞笑了喷子们,你们被秒的时候也不看看自己的战力跟秒你的光刃的战力差多少吧,就知道bb

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
光刃很久以前攻击低还是合理的,光刃有爆击战意决,所以攻击低点也正常,爆击翻倍嘛,现在就不行了,人人爆击50%以上,而且大小攻都是你光刃的一倍,吃亏的很,现在光刃也不是操作年代了,领地战都是吃个酒无脑血战散浮华就行了,什么5层buff的,都是没用的,无脑乱砍存无双就行了,全看投了多少钱多少战力属性,光刃杀人也只有散浮华了,飞羽杀人再怎么样也就只能30秒杀一个,现在圣堂都是10秒一个不封技能的飞羽了,玉虚就更厉害了,8秒一个散浮华2/7段,猎光15秒也算是全职业里范围最小的伤害技能了,才5米范围,其他没有能杀半血的技能吧?不过光刃很魔性啊,玩起来就是比其他职业带劲。

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
絔苒 发表于 2018-4-3 15:43
如果我没记错的话,圣堂的飞雷断100%伤害需要60的斩杀线,还要在无畏状态下,无畏冷却24秒

不用无畏啊,60%就提升50%伤害了,50%很高的,而且cd短攻击距离高还锁定,很不错了,你要让猎光5米距离变锁定还远程,你会怎么想呢?光刃所有技能提升最高没有超过40%的,圣堂这个职业所有技能基础提升和装备基础属性和光刃都在一个基础线上,但是圣堂技能修炼给力,各种属性加成比光刃高很多,飞雷不说你100%,你50%都让光刃显得很可怜了,再着光刃定位是个输出,你圣堂自问下,你们职业定位是什么?现在圣堂可以了,不能抗不能伤不能奶或者能抗能伤能奶了

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
絔苒 发表于 2018-4-3 15:43
如果我没记错的话,圣堂的飞雷断100%伤害需要60的斩杀线,还要在无畏状态下,无畏冷却24秒

其实我对飞雷段这个技能倒是没觉得怎样,毕竟现在都是压血线互秒的时代,各职业都有一个到血线就一套带走的套路。这次更新我就觉得这1秒霸体才是硬核加强,其他职业其他修改都是糊弄。圣堂现在就像当初的空中血战的光刃,10秒+7秒无敌,现在圣堂也玩上翅膀霸体下翅膀霸体了,不知道以后会给你们削了这招不?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
更何况谁能吃完你一套散浮华?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我大光刃伤害不够,还杀不死人,但是我们骚啊!!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
卡哆酒廊 发表于 2018-4-3 08:54
我大光刃伤害不够,还杀不死人,但是我们骚啊!!

骚就是因为上蹿下跳,花里胡哨的打半天,各种连击,各种无缝衔接就很骚。去特么的BUFF和无双,我只想要起手就有伤害啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
LuckyAG 发表于 2018-4-3 10:38
骚就是因为上蹿下跳,花里胡哨的打半天,各种连击,各种无缝衔接就很骚。去特么的BUFF和无双,我只想要起 ...

光刃确实伤害太慢,太低,玩业刹吧,秒天秒地秒空气一个隐身裂地20多万伤害,一个神灭70万圣堂都得残血,小技能伤害爆炸,起手3秒钟就能攒出裂地

花海精灵

云券
云垂声望
天币
金闪闪2020 发表于 2018-4-3 11:20
光刃确实伤害太慢,太低,玩业刹吧,秒天秒地秒空气一个隐身裂地20多万伤害,一个神灭70万圣堂都得残 ...

哦,不玩

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
妖灵灵芭鎏丶 发表于 2018-4-1 17:17
更何况谁能吃完你一套散浮华?

来个圣堂的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
遥远行 发表于 2018-4-1 17:51
光刃很久以前攻击低还是合理的,光刃有爆击战意决,所以攻击低点也正常,爆击翻倍嘛,现在就不行了,人人爆 ...

为啥大小功是你的一倍??为啥

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
遥远行 发表于 2018-4-1 17:51
光刃很久以前攻击低还是合理的,光刃有爆击战意决,所以攻击低点也正常,爆击翻倍嘛,现在就不行了,人人爆 ...

你普通技能有猎光!我大圣堂有这么吊的技能么