请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【超级玩家】一个沉迷家装无法自拔的大佬!

砥石守护

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《超级玩家》一个沉迷家园无法自拔的大佬

记者:来天谕大世界多久了呢?

う°海棠未雨ヾ:有3年吧

记者:是什么让你坚持这么久的呢?

う°海棠未雨ヾ:emmmmm....刚開始第一年有A過,後來是因為看到前年的七夕時裝,又跑回來玩

记者:巧夕?

う°海棠未雨ヾ:沒錯!身為一个外观党,太有吸引力了

记者:你现在是学生 还是上班族?

う°海棠未雨ヾ:上班

记者:装修家园这么大工程 耗费不少时间吧

う°海棠未雨ヾ:对的,平常裝修的话都是通宵,連著通宵幾天裝修

记者:想先问一下大佬是什么专业的?是学室内设计还是建筑呀?还是单纯喜欢这方面,为什么能把家园建的这么好看!

う°海棠未雨ヾ:以前是建築的 怕自己肝不夠霍霍所以转攝影了

记者:设计和搭建这套盛世婚礼的婚房花了多少时间?

う°海棠未雨ヾ:從海景房出來就一直裝修 拆了擺擺了又拆,总体花了6-7个月吧

记者:现在这个房子 是算竣工了 还是还在改动?

う°海棠未雨ヾ:还沒完工喔

记者:里面大概用了多少种类多少数量的家具能否简单介绍一下?

う°海棠未雨ヾ:家具的话我是目前所有家具都用上了,有幾樣是等後續裝修才会放出來-。-

记者:走 带我看看 什么地方是你最满意的

う°海棠未雨ヾ:滿意阿...我的熊吧233333

记者:作为设计者,这套盛世婚礼的婚房, 有没有最美的拍照角度推荐给大家?

う°海棠未雨ヾ:我个人喜欢挑夕阳/日出時候拍,那边船可以上去的

记者:!!!!!!我太高 进不去....

う°海棠未雨ヾ:就不知道你進不進的去...2333

记者:里面都装修了的啊 好细致

记者:作为婚房,有没有特别为婚礼准备的喜庆或者浪漫设计呢? 比如说新人的主卧或者会客厅?

う°海棠未雨ヾ:2樓, 另一边是書房,1L桃花林 2L婚房 3L竹林 底層莲花池

记者:我们在房子里看到了秋千、壁炉甚至是旋转木马!非常惊艳!想问下还有没有独具匠心不容错过的点呢?

う°海棠未雨ヾ:星空泳池 帆船 莲花池算是花了挺久時間去搭出來的

记者:水中进入的洞穴为什么被封上了呀?里面是不是有什么惊喜?

う°海棠未雨ヾ:以前是在做裝修的時候会把家具丟這裡 好方便拿取,现在当仓库不用就放里面了,我背包仓库不够用了!

记者:如果是家园新手,大佬是推荐先从海景房的哪里开始建设?是从室内延伸到室外,还是先从宽阔的海上还有楼顶开始呢?,因为总有新手搭了很久的屋子又推掉重建,希望能帮大家少走弯路。

う°海棠未雨ヾ:emmm…我会说從室內開始,我發現很多玩家喜欢直接在屋顶開始,但是当你屋顶弄完後会發現你下面空著,風格不一或著是頭重腳輕,或者一開始就區化好

う°海棠未雨ヾ:分區 分颜色,一塊區域裡主副颜色選好,太多了眼花,如果是做現代風格 那麼就少用古風类別的家具

记者:你继续! 我在记笔记~

う°海棠未雨ヾ:就像凤羽屏風跟白色菇菇就不是很搭,或者木質的灯具放在菇菇塊做的房子裡,在我家這些是不会發生的2333,風格盡量統一 如果不行就分區

记者:为什么会选择花大精力在研究天谕的家园建设上?

う°海棠未雨ヾ:愛好23333 覺得弄的美美的自己很有成就感

记者:大佬有没有以后出家园建设相关教程的打算?

う°海棠未雨ヾ:我倉庫还有一页的材料等著霍霍,教程的话有需要我就会去弄

记者:如果再出新家具,有没有什么最期待的风格呢?

う°海棠未雨ヾ:我想要大樹 不同的花花,草丛之类的,或者出些現代点的家具這樣就能和菇菇塊一起了, 不然風格不同 真的很難放在一起, 菇菇塊本就偏現代, 在不行就多出些不同種类的菇菇塊, 而且散的菇菇塊跟組合的菇菇塊大小不一, 深淺不一, 多出点颜色也是好的! 永生花也可以出新色.

记者:问个私人问题 你结契 回来帮你出出主意吗 在装修上

う°海棠未雨ヾ:我找的結契根本就不在乎家園- -他说不懂家園有啥好玩的,只要給我足夠的材料跟云卷我能在家裡泡一天不出大世界,日常都不做那種!這就是对家園的愛2333

记者:那有没有什么想对以后用你家园形式的玩家想说的或是对结婚的新人想说什么吗?

う°海棠未雨ヾ:他们喜欢我的風格我很高興,但也希望每个玩家能做出屬於自己風格的家,至於新婚的玩家们祝他们能得常所愿

记者:这么一圈看下来,我家那个猪窝似乎已经没有收拾的必要了。。。

不行 忍不住了!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

仰望家装大佬。。。。真的很漂亮
所有的遇见都是久别重逢

悬空居士

云券
云垂声望
天币
佩服佩服,五体投地~

天谕之民

云券
云垂声望
天币

花海精灵

云券
云垂声望
天币
自己佔一楼

花海精灵

云券
云垂声望
天币
想知道第三张图那个木质围栏是用什么做的

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
无法理解这种行为。。。直男

砥石守护

云券
云垂声望
天币
这么有精气神的建房者 我是肯定要膜拜的 我家那叫一个乱。。。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

花好月圆

我连简单的码一面平整的墙都做不到。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
擦擦擦