请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[公告] ╔周话题╗还记得你的新手阶段是如何度过的吗?[声望云券奖励]

关闭 [复制链接]
回帖奖励 55 云券 回复本帖可获得 5 云券奖励! 每人限 1 次

1万

大吉大利 今晚次玄极!

云券
云垂声望
天币

直播小幸运优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章与子偕老精英玩家勋章云垂百晓生邪恶的南瓜头奋进的小鸟

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{}

新手阶段

每个人玩家都会经历一段新手期

记得我接触天谕是在一测的时候了,激活码真的是一码难求。

那时候所有人都在开荒阶段,除了几个大公会经常找事,玩家之间都很和谐。

副本虽然也难,但大家还是很有耐心一遍一遍开荒~

还记得你新手阶段是如何度过的吗?

还记得新手时期做过什么难忘的是吗?

还记得那些帮助过你的人吗?

欢迎回复告诉我哦!

——————————————————————————————————————

话题奖励

参与话题可获得4~8云券 2~4声望

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(30天)炎天职业勋章(30天)

把所有的云垂积分都换了12格包包对。就是9900的那个包包

评分

陈伟霆的大老婆 + 6 + 4 周话题奖励

回复 支持 3 反对 0

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

不太记得最开始接触天谕的样子了,但是记得是怎么离开的
那时候没有预约到花语那几个区,然后就等了619,区开得多,思来想去最后选在了浮云狐宮,不知道从哪里认识了一个光刃,偶尔在游戏就会一起玩,大概到53级的时候,自己还不会做金装,一身的紫,哦对,选择的是流光,觉得超酷,然后去打青0挑战,老是打不过,然后我还老死,团灭好几次,感觉自己不会玩游戏就因为这个A了,直到之后925天驱圣堂和云中牧歌的预约,正赶上失恋,没事可做,我就将精力继续放在了游戏里,这天驱圣堂,一玩就是一两年,到了业火开区的时候才离开。
说起来最难忘的,还是在天驱找了几个一样萌新的固定队小伙伴,每周都有那么一两个小时去开荒,还是开荒的机械中,半知半解的,坚持不懈的打着本,过了就会很开心,之后就再也没有那种感觉了,现在多团灭两次我就要开始暴躁了
天驱69固定队的那些小伙伴已经A了好久了,只有一个还跟着我去了业火浪,但是也常常在群里聊天。也算是一个美好的记忆哇!
帮助过我的人里不得不说我那个被我拐来的结契,一个狗炎天,那时候觉得战力蛮高的,30W不到!战力高!对你没看错,那时候69就是这么认为的,后来一直在帮我们指挥机械,后来结契出的时候就拉他去结契了,现在他还在天驱(云中)
总之,以前游戏刚出不久,懵懵懂懂的,甚是有趣

评分

陈伟霆的大老婆 + 4 + 4 周话题奖励

鸣人小可爱
回复 支持 1 反对 0

悬空居士

云券
云垂声望
天币
那时候啊~
一个人默默地探索,不定时上线,没有一个好友……副本都是混野队的。唯一感兴趣的就是挖草、砍树、砸矿~
后来玩到五十多级,觉得人物有点丑,又建了个同职业的,三天时间几乎都在捏脸~#99(后来捏了一个看凑合能看的,想着先玩着吧,之后再存钱整容。这里感谢下天谕大更,好像发了30张整容卷来着,我全用完了~省下了一大笔整容费!
之后便是练生活技能了,其他的一人慢慢摸索~我记得打的最多的副本是灵虚,因为不容易死,经常一个人去打本,当时不懂装备,驱魔装、帝社装、副本装混搭!!!
再后来,觉得无聊,A了两个月左右,因为找不到其他适合玩的游戏,又重新上线了。
至于第一个公会,我是在街上闲逛时,弹窗突然蹦出来,按确定了……
公会里认识了几个爱闹事光楞!!!(话说我的好友一大半都是光楞……)
他们是开区就一直玩的,一伙人创了个公会,算得上老司机吧!(对于当时的我来说~)然后就天天带我打本清日常~慢慢的我适应了打本,成为了顶级菜鸟!!!
当时Z战(应该是这个名字)貌似很牛,然后逗比光楞把公会标志改成一样的,不少公会成员出门被红名怼了我很幸运的居然没被怼过
很遗憾,最后公会只有我坚持下来了唉~之后建了一个分组,
把那些熟悉的名字都拉了进去,期待有一天会重新亮起来!
很高兴认识你们 : “四神幻舞ヽ凌霄”、“photo尘尘”、“南风吹北港”、“黩自等待”……#99#99#99

——平步青云——
这名字,我不会忘的。

评分

陈伟霆的大老婆 + 5 + 3 周话题奖励

悬空居士

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手

那时候好激动,天天做任务,把主线任务做的干干净净的

评分

陈伟霆的大老婆 + 6 + 3 周话题奖励

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我的天  刚开游戏那会!  光刃打神祠  各种被踢  我都不知道  混了多少野队   被踢了多少次 后来有个开荒的  加了我  才稳定

评分

陈伟霆的大老婆 + 5 + 3 周话题奖励

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
新手阶段我记得印象最深的神祠,奶妈必须刷春风拉怪撞火,因为自己不会,也就很少再去副本,自己在拍卖买材料做神祠装,后来去打CC开荒好几个小时,怕自己不会跳所以每次打低阶中阶,现在想想真的好怀念

评分

陈伟霆的大老婆 + 5 + 2 周话题奖励

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
新手时就想着升级,到处找经验。那时还有地宫记得有一次我在地宫刷了十二个小时小怪

评分

陈伟霆的大老婆 + 5 + 2 周话题奖励

砥石守护

云券
云垂声望
天币

云垂专属勋章花好月圆

我是一个人玩的,比较高冷(主要是怕麻烦别人),一个人慢慢摸索,走了很多弯路,后面号慢慢养成后才开始浪的

评分

陈伟霆的大老婆 + 4 + 4 周话题奖励

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
QQ
115不删档测试的时候开始玩~升不动了就疯狂做冒险任务。依稀还记得神祠那会凯不利是我这个炎天溜着T的。。

评分

陈伟霆的大老婆 + 8 + 2 周话题奖励

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手流光职业勋章(30天)

萌新,三十四级只会主线,偶然进了一个队,一个小光刃和小奶妈同样四十多级,然后开始每天一起洗尘试炼地宫

评分

陈伟霆的大老婆 + 7 + 2 周话题奖励

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
萌新时光还是挺幸福的
被捡回公会之后每天有人带着日常顺便YY唠嗑2333
会长自带话唠属性
会长结契女神音贼好听
那时候觉得迷雾湿地好大
在伞村挖个蘑菇都会迷路
带着系统送的绿翅膀做旅行家成就
狩猎的木妖得一只一只拉出来打
打本不会传送还用光箱子框人
大家一起一点一点建设公会
梦想是打20人机械的时候全是自己人
然后盘算着要去哪里面基要有什么活动
后来……后来它好像没有来
YY闲置了很久很久
伞村和迷雾湿地好像只有很小一片
不用看攻略就能带别人做旅行家
打死三只木妖只需要炸个镜子
连破魔劫火也可以单刷
公会变成了小号聚集地
没有面基 也没有常联系
从此我也是个有故事的人了

评分

陈伟霆的大老婆 + 6 + 4 周话题奖励

云券
云垂声望
天币
天谕是我玩的第一款大型游戏。初始服务器叫:云光凝碧    放暑假没事做,就下载了天谕,玩了一周,我记得除了挖草还是挖草,没打过任何副本,因为我当时根本没有装备蓝,紫,金的概念,觉得游戏给的东西能用就行。经常被人在野外杀,现在想想,可能别人以为我是工作室的搬砖号吧,极那么大了,毕竟装备什么都没有,然后在某天下午,在地宫杀老鼠(当时几只老鼠都能杀死我,我只能上翅膀飞高,停留在高处,一只只拉过来,慢慢杀)来了一个流光46级,我看她极比我低,我就想帮帮她,刷怪,反正没事做(=。=几年之后,哥哥告诉我,当时看我一身破烂,其实她不需要帮忙……)打完之后,我们在碧竹林分开,她说换个号,加我好友,不懂的问她,正好他们固定队差个炎天,然后他们带我体验了很多游戏生涯的第一次,经历了很多人。但我永远都忘不掉他们——碧血、易天、水墨、丹青、鬼灵儿

评分

陈伟霆的大老婆 + 5 + 4 周话题奖励