请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[公告] ╔周话题╗还记得你的新手阶段是如何度过的吗?[声望云券奖励]

回帖奖励 65 云券 回复本帖可获得 5 云券奖励! 每人限 1 次

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

新手?我在苏澜学院呆了一年半

评分

陈伟霆的大老婆 + 8 + 2 周话题奖励

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

第一个区云中。 刚进去一通蒙蔽。只能做做主线。 其他就不知道干嘛了。  玩了几天 突发奇想去世界吼俩嗓子。找师傅啊~  来了个老玩家盐田粑粑。  说起这个师傅 哈哈哈。面对一个萌新。带着我刷了几个困难本。emmm 他自己顺便刷功绩点。 当初好像不是这个名字。 太久都忘了。     后来他找了几个朋友带我sc天罚。 跟我说用他们cd。要给他们钱。门票钱也我自己出。  萌萌哒点了头。好!     刷完三次天罚。 让我充点钱。帮我一套sc金装做出来了。  然后的然后..... 好像放养了。    到了55 大佬师傅回来。帮带了我两次cc中。  cc是我学会的第一个本。 他来帮带的时候有点懵逼。看不懂。  打着打着就过了。  老二的时候 看着盐田来t 萨姆的时候。 感觉。好帅!   后来第二周。继续放养了.... 心塞....    后面自己找团混野队打cc。 初中高。 慢慢打上去。 记的第一次cc高老三p2 当时卡了很久。 大概.. emmm 三天。每天晚上回来就是cc老三。 第三天打到晚上两点总算过了。想想当时打本还是很开心。后来也在论坛找了个休闲小工会。 小伙伴们逐渐接触的 学会玩了。  那个师傅就没了... 没了... 了...

评分

陈伟霆的大老婆 + 6 + 3 周话题奖励

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

第一个去金玉良缘,跟现实朋友一起玩,都是萌新,69了去打神祠都打不过,那时候神祠还是最基础的本不知道每天八点的活动是干嘛的,亡命岛心魔这些都不会,每天就是做做日常

评分

陈伟霆的大老婆 + 7 + 4 周话题奖励

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手

回帖奖励 +5 云券

刚开始玩的时候真的什么都不懂,只是冲着3d画面自由飞翔来的,我还记得那时候我还兴冲冲的让我室友看我能飞好高好高,天上好多星星~

评分

陈伟霆的大老婆 + 6 + 2 周话题奖励

悬空居士

云券
云垂声望
天币
半公测前被朋友拉进坑,抽到邀请码就进来了,看看风景在苏澜跑几圈就下载的之后无聊继续玩,新手阶段有朋友带着+金钱支持,整天想着2个人怎么打BOSS,金装材料全是拍卖买回来,遇到徒弟后打本什么的都交给他了,现在就是清体脑刷材料的日常

评分

陈伟霆的大老婆 + 4 + 4 周话题奖励

悬空居士

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

最开始是朋友拉我来玩的 从神祠一路躺到剑冢 什么都不会 就学会了买时装和染色 可是现在再也没有那个带我躺本 带我做任何事的妹子了。

评分

陈伟霆的大老婆 + 5 + 4 周话题奖励

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

无聊的度过

评分

陈伟霆的大老婆 + 7 + 4 周话题奖励

悬空居士

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

就。。。每天努力升级升级升级~啥都不会~每天在问这个能不能丢~这个那个有什么用

评分

陈伟霆的大老婆 + 6 + 3 周话题奖励

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

刚开始玩天谕是现实的男票带我入坑的,那时候天谕第一次删档内侧,本来约好第二次内测的时候在一起回来。
后来男票娶了一个让他少奋斗20年的女人,第二次内测开测的时候,只有我一个人在苏澜桥头,那一天他结婚......
然后世界上有人喊5人固定开荒队,来个奶妈,我申请点进组,大家都是一群20级左右的小号,队长29级,我28级......
“走走,奶妈到了,灵虚开荒走起!”
由于我是唯一一个一测就在的,所以默默担当起了团指挥,然后一起打灵虚,打神祠,打青零......
谢谢天谕,让我遇见了哪些人,是他们让我走了出来......

评分

陈伟霆的大老婆 + 4 + 4 周话题奖励

我颠倒了整个世界,只为摆正你的身影~

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回帖奖励 +5 云券

新手时期真的什么都不懂 积分换包包的人就是我...幸好遇到了我师傅,手把手教我很多很多,舍不得她a

评分

陈伟霆的大老婆 + 8 + 4 周话题奖励