请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[讨论] 关于游戏的几点吐槽

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么会有名将技能这个东西呢,好多地方不能用。圣堂的话之前的装备是无双力  加上这个名将技能  无双力溢出了还要去改装备。而且我一年多没玩了  别人刷到最后一个技能了我还一个技能没有点,这样不是差很多属性?
现在这个游戏对于那些个时间比较少的玩家越来越不友好了,当然了有钱你可以请DL  可以找回经验。我现在84的经验指数 谁能给我算算我查了多少属性吗?69战场那些新区的开了跨服 老区的那些个战场打腻的都非常激动的想去战场,我就想知道人家新区的活该被老区的打呗?以前没那么多要经验的东西我还见到有人吐槽有人发帖子。现在都已经默认新区要给老区送温暖了吗?
人物进阶修炼,为什么会有暴击防御和破防抵抗而没有暴击和破防呢?我不太明白这样的设定,圣堂的啸天减CD需要被暴击来触发,那我点暴击防御岂不是负收益?还有那个破防抵抗我想知道是怎么计算的?是不是和暴击伤害减免一样。要是一样现在能破防的有几个职业,你这样搞了一个破防抵抗别的职业破防本来就不好搞,一刀切的做法?

还有各种需要组队的任务,我弃坑的时候就有很多。现在一年多了还是很多 不明白为什么一定要组队呢???难道靠所谓的朋友就能挽留住玩家吗?想弃坑的会因为有朋友在就不弃坑了吗??

还有那个跨服交易谁能给我解释一下为什么要分区吗?为什么最低要1000呢?本服没人要的东西没想到跨服能卖1000?我是不理解。
至于优化的问题就更别提了。以前全特效我还能在20人战场录个超清视频。现在中特效都卡的要死。

为什么不开放藏宝阁呢? 有人卖号自然会有人买号,像现在这样除非熟人要不然被骗了哭都没地方哭去。我听说有个人骗了4W?还有转服,就开过一回到底是为什么给关了呢?死区你不合区 玩家怎么办?当然玩家可以去新区然后又给你们捞一波钱,就这样几次下来你看看还有几个玩家给你们榨。

我很不明白隔壁游戏的种种设定到这个游戏总是不适合 明明差不多 明明都是一个公司的。

暂时就想到这么些个。。。等我想到再写写。。。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
我也想说 名将那个增加无双速度的 这让圣堂怎么混 有何职业优势 光刃都能五秒攒好飞羽 这次就加强一个飞雷断  以前圣堂称霸战场靠的是攒无双爆发快 现在一点优势都没了 快灭门了好么?多少圣堂转光刃 你也不查查?

悬空居士

云券
云垂声望
天币
网易游戏就这个尿性

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
出时装一个顶俩,游戏细节做的渣的一逼,是不是捞够了,玩家有的是钱,看你有没有本事捞
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我只想要优化这个问题

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
名将技能是彻底的将打架和副本分开了

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
楼主吐槽的很对!可是他们不管啊!
回复 支持 2 反对 0

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
有去听从玩家建议的时间还不如去想办法如何捞钱!谁知道明天这游戏还在不在!但是捞钱就不一样了!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
游戏啊,要么时间要么花钱,要么咸鱼着玩,都一样

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
晴空大佬 发表于 2018-4-13 17:55
我也想说 名将那个增加无双速度的 这让圣堂怎么混 有何职业优势 光刃都能五秒攒好飞羽 这次就加强一个飞雷 ...

作为一个光刃我想说,你说的真对,是真的对,这玩意对光刃加强很多,再背个奶妈组个圣堂,我去