请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[有个八卦想爆料] 百鸟朝凤的夜行者,现改名(v天邪)

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吴一凡,男的本名,手机是15268260717

游戏里原来叫夜行者,现在改名v天邪了,一个79的业刹,我做为他三年半的女朋友,以前对我还是很好的,但是,这种好,有点说不清楚,2015年,5月份,我怀孕了,有点不知所措,两个人很慌张,,我说想生下来,你说,你还没有准备好,让我去打掉,我听你的话了,因为你说,等你有能力了,就和我结婚,我们到时候再生一个。
到了2016年,过年前些日子,我身体不怎么好,后来去医院检查了下,已经怀孕四个月了,胎儿都已经成型了,我哭着打电话给你,希望能够得到你的安慰,却换来你冰冷的拒绝,你说你外婆身体不好,要动手术,你没有闲功夫陪我,让我自己去打掉,然后,年三十前一天,我拖着病殃殃的身体去了医院,第二天,拖着身子再赶回家,都不敢告诉爸妈,过年后的一段时间,得了抑郁症,,给你打电话,你还是不耐烦的说你要陪你外婆,没有时间。而我的抑郁症,却在那个时候变得很严重。
过了一段时间后,你突然愿意抽出时间来找我了,,那时候我真的超级开心,因为又感觉到了你的爱。一直到我又怀孕了,呵呵,世界真奇妙,不想怀的人总会怀上,这次我不愿意打掉了,为什么?一个女人,谁会舍得打掉自己肚子里的孩子,这个时候,你说你外婆身体不好,你要照顾,没有时间,你说明年娶我,让我结婚以后再生。
他许诺,2018年会娶我。
而我相信了,我对这件事坚信不移。
然后,我们淡淡无奇的过着男女朋友的日子,17年9月份,他开始玩起了天谕,于是,我们的对话越来越简单(其实一开始我并不知道他在玩游戏),每天我会问他你今天都干嘛了,他总会说,没干嘛啊,白天看看股票,晚上去医院看他外婆。然后就随便说两句就说自己要睡了,可能是忙着去游戏了吧。
这样事情一直拖到后来我知道他在玩天谕,然后我在上班,他在电脑店帮别人看店,可以白天晚上一直玩。我说那你练个号我们一起玩吧,他说好。
4月份我生日,他给我发了一个红包,然后整天,他一句生日快乐都没有说过,于是我就上了游戏去找他,他带我逛了两分钟地图,说他要去打玉木峰了,然后就把我丢在熊村,我也就下游戏了。心里很不开心,因为生日他游戏还玩的那么起劲,啥也没说。
后来去他yy偷偷看了一眼,看到了两个人在一个频道。顿时心里各种怒火。
我删了他的微信,qq,真的好生气啊。
后来,打电话过来问我怎么了,我说我很生气。
第二天,我上游戏,看到他游戏把我好友删了,师徒解除了,我打电话问他什么情况,他说他累了。他说要和我分手。后来,我突然杀到他那里,看到他正在和他的结契组队玩游戏,还一边歪歪聊天,一边游戏。
我过去了以后,他突然变脸,问我怎么来了?
我心里顿时咯噔一下,觉得天都塌下来了。
我拉着他的手说,求你不要这样好不好。
他说,结束了,你想怎么样?
我祈求到,不要这么对我,我受不了。
他冷冰冰的,你受不了和我有什么关系。
我一直待在他看店的电脑店,他觉得丢人,于是就回家了。
我一路上跟在他后面,他还时不时地拿出手机,和那个女的发微信,边走边笑还边拽开我手。
到了他家,他想把我关出门外,我挤了进去,然后他就气急败坏的使劲把我往外面推,往死里推。这个时候的我,卑微到尘埃里了。
我不甘心,他和那个游戏里的女的微信里还聊的那么起劲,于是迅速抽过他的手机看,他这个时候,就想发了疯的野兽一样,把我按倒在地上从我手机抓手机,往死里抓。感觉自己快死了。
后面,不知道怎么被他弄出门外的,我顿时手足无措,委屈的哇的哭了出来,眼泪像泉水一样往外涌。
三年半,我等了他三年半,却换来这样的一个结果。他说我是个高傲的人,没错,我这么高傲的人,为了爱情,可以卑微到尘土里,却换来他和游戏里的女的搞在一起。
他们聊天的热火程度,一看就认识不是两三天的事情了。
游戏里结契了,空间里情侣头像了,连微信情侣头像都用上了,呵呵。
三年半,对一个女的来说,是一生中最宝贵的三年,我把这三年时间都花在你身上,你却用几天时间,把这份感情摧残殆尽,为了一个游戏里认识的女人。
你让我现在怎么办?一个被你抛弃的人,你让我怎么办?为你堕了三次胎的人,你让我怎么办?人生不完整的人,你让我怎么办?为你的抑郁症的人,你让我怎么办?
或许有些人认为我傻,我脑残,但是我真的留恋他温柔对我的时候,留恋他呼唤我老婆大人的时候,留恋他喊我呆萌的时候。
天谕,因为他沉迷这个游戏,他变了,他网恋了,他最后还是和游戏里的女的结契了,他拿着他外婆给他留的遗产去游戏里和那个女的听小听举办盛世婚礼了,呵呵。
我骂了听小听几句,这个男的就忍不住来骂我了,那个女的还说让我给她几千块钱她就取消婚礼,呵呵,我失去了这么多,还想让我出钱,这女的,脑子里装的是什么?

你让我以后怎么活下去。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
这。。渣男啊

花海精灵

云券
云垂声望
天币
真的和天谕没关系 这种渣男玩斗地主都得出轨 他就是渣男  你不要问他怎么办 你不需要他把你怎么办,你得活得更好 让他看看没有他你能遇见更好的 让这个渣男后悔去吧,他这辈子都碰不到你这么好的了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
大姐,别惦记人家活好了,卸载游戏卸载论坛好好过自己的生活不行吗!!!