请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 英雄醉

[职业讨论] 破防与爆加的选择-老区

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
LuckyAG 发表于 2018-5-10 13:13
呵呵,笑了

武道会冠军都在开始减破防减到55准备堆暴击暴加了,你懂不懂?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
英雄醉 发表于 2018-5-8 13:50
我现在破防58,爆加205 无双30,磐石爆加现在122级,再点个20多级 爆加能到230,但是!大功才5600,这个就 ...

破防可以开始降一点了,没必要往60破防走,50出头55低点,之后开始堆暴加在接近满无双力得情况下,堆暴加,

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
无双到多少合适,我感觉40%无双力有点多了

悬空居士

天罗山堂

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

大巧若拙' 发表于 2018-5-11 16:06
小攻只要是单靠白字前缀超过大功的,收益永远比大功高的

你说的是出宝宝之前,测试阶段宝宝本身加的是物理攻击,但是大功的收益太逆天后来修改为物理伤害,说得简单点,现在极限大工是8200左右,极限小工是7000左右,是同样亲密的宠物条件对比,觉醒和手工不带蓝字大小工。小攻5500以上和6000以上收益是递减的,10点力量增加70-72之间,而且物理攻击的递增已经下降,自己去堆堆就知道了,我是没蓝字小攻和觉醒小攻,面板250力量6000小攻

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
那个人喜欢数字,喜欢所谓的收益最大,然而他的数学理论放到实际应用是如此尴尬,现在光刃圣堂最好的属性都是嗑药前后270爆加,剩下暴击破防无双大小攻,昨晚跟个光刃插旗他说怎么白字那么多。牛逼的炎天都知道为啥高爆还一堆白字。都什么年代了,69光刃玩不爽的几乎都在转大功,或者大小攻混搭,79我认识的也有在转的,我玩过面板开盾2600-5000攻的69圣堂,大小攻都差了一倍了吧,战场锤起来哪有什么不稳一说的,宝宝加物理伤害更是弥补了大攻流下限问题,还能享受精炼度,白字,白虎护符等等的收益,个人见解,大小攻混搭或者纯大功都比纯小攻好

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
龙鸣雨中人 发表于 2018-5-10 19:44
请问你试过伤害吗?现在所有人开始降低破防,你可知道武道会冠军属性配比?还笑了,小工收益比现在是多少 ...

你这小攻废了,大功才行,不笑你笑啥?大小攻都不是什么好属性,但是神豪小攻不用篮子可以超大功600-700物伤,这就是200多的数值,实实在在的均衡提升,请问我说的哪里有毛病没?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
龙鸣雨中人 发表于 2018-5-12 02:45
你说的是出宝宝之前,测试阶段宝宝本身加的是物理攻击,但是大功的收益太逆天后来修改为物理伤害,说得简 ...

宝宝其实应该是一样的,比如我是5000~7000大小功,你6000小攻。加的固定1000物理伤害。我的是6000~8000,你是7000。我的平均伤害还是和你一样。都是递减的,我如果4000~5000,你4500,要是再加1000,这加的1000收益就要比上面高,这个最多就是减小了一点小攻流比大功流的差距而已。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
50破防,26无双 210暴加。拿70W奶妈试,增加240破防伤害低于增加240暴加。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
冷少爷 发表于 2018-5-26 18:40
50破防,26无双 210暴加。拿70W奶妈试,增加240破防伤害低于增加240暴加。

肯定的啊,70w奶妈减免直蹭110 120上走,你实际加成100都不一定有,你只看暴击一定加成高

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
大巧若拙' 发表于 2018-5-14 22:52
宝宝其实应该是一样的,比如我是5000~7000大小功,你6000小攻。加的固定1000物理伤害。我的是6000~8000, ...

有意堆小攻 小攻要比自然情况下大小攻的平均值高