请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: Spun_Sugar

[职业疑问] 圣堂这个职业到底要我怎么玩???

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
对了,又看了一眼你的属性,爆加这属性你堆到了250,大功爆加甚至到了290,现在70以上爆免的还做不到人手一套吧,普遍爆免还是在50左右,减免完你完全浪费了多少的爆加,发挥作用的永远只有200。领地战和国战还有buff药可以吃,你溢出的就更多了。。。
暴击这个东西,也是看脸,基本达到五之有四是暴击就行了,占星还有暴击可以弥补。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
只能说,不是属性问题。看毒奶,属性比无畏的圣堂低个不少吧,但是打出的伤害,还有砍杀能力都强多了。。圣堂技能蠢,修炼蠢,拥有比别人高出一半的暴击爆加攻击力却打不动人。。小技能真的不忍直视,定军?破阵?光盾?扫荡?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
冷酷哥 发表于 2018-5-30 03:15
队友喷了,上去扛了,控奶了,然后一堆滴滴消息弹出来。。。。各种被骂被写入小本本以后不奶了的字样。。 ...

萌新表示控了一直奶三四分钟然后就被他召唤出来的结契一巴掌拍死了 拍死了 死了 了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
烂职业不吐槽了,  雷刚如果能固定给20%的暴击率 破防就行的通,但是依然是所有职业最花银子的,目前这状况,炎天圣堂不愧是军中好友。策划也是脑袋进水了,土豪大圣堂冲那么多的钱 难道就是为了能抗又或者说是打副本吗。游戏职业没办法堆破防的 除奶妈 其他如果不改 肯定没人玩了 ,没啥意思,别人拿着大炮 揍你 ,你自己带着手枪打别人,永远不在一个层次。最后,本人脱坑不上了,A也A不了什么价钱 ,凉凉。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-5-30 17:19
相比这么多搭配方法,我还是觉得破防圣堂稍微好一点,是稍微,现在宝宝带来的防御所以人人防御超高,不破掉 ...

破防和加成的收益之前有过测试,破防在65%+和2W防御才超过加成,我认为伤害高低主要是技能面板给的伤害。就比如一个60%破防光刃的破影4下,你可以去对比一下40%破防业刹的链击4下,同战力应该是业刹的链击伤害更高。而且现在主流光刃都是50多点破防230,240以上的加成。能超过2W的双防应该大多数都是奶妈玉虚和圣堂,如果是想要杀人的话也不会去打肉的吧。所以堆不上去破防就不用堆了好吧,不要误人子弟了

悬空居士

云券
云垂声望
天币
还我圣堂天下

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我实验了一下,不一定准确,但是能看出来点问题,我用奶妈测试,物防一万九爆免50的,不是大号,但大部分可能就这属性,我现在破防40爆加223,,分别吃药来砸千裂破100次只计算暴击了的平均伤害,伤害其实差不多。我考虑的是现在防御普遍太高,不破防的基础上很难打出来更好的伤害,而且我前边也说了,用破防来辅助爆加,现在大部分人爆免8成都是50左右吧,毕竟70的还是少数高战的,所以爆加240左右,还有buff药,这样基本就满了,多出来的不也是没用,不管是破防也好破灵也罢,最终的目的都是打出更多的伤害,我也只是代表个人观点,至于怎么配属性,我不觉得我几句话就能改变大部分人的想法,如果破防连35都配不到,那确实像你说的,不要走破防了,装备贵伤害还是一般。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
有钱照样废职业只能打副本 心凉凉

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
破灵还是算了吧