请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊个5块钱的] 遇到霸服公会的蛇精病,我该如何是好?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遇到一个霸服公会的蛇精病,让我瑟瑟发抖
话说一天王者之巅的盛世苏澜的6级休闲小公会在世界收人,然后来了一个叫【我行ぺ我素】的童鞋,然后就看见霸服公会LV的【青鬓朱颜若惜雪】开始用世界威胁上了

对于世界上这货的吆五喝六,我是一脸懵逼啊!没有给我说是怎么回事,直接发个世界就开始威胁上了;

没有人来给我们这个人和他们什么仇什么怨,直接就开始了用世界威胁上了,搞得好像没有你们霸服公会批准,我们休闲小公会就不能收人似的,真是牛逼的不行啊!

仗着自己是8级霸服公会就可以开始耍横了
是不是霸服公会都喜欢欺负休闲小公会对小公会呼来喝去的原来霸服公会都是这么牛逼的么
吓得我虎躯一震,躲在墙角瑟瑟发抖啊

对于这么牛逼的人物我只想说【我特们的就是一个辣鸡号,不怕你杀,你杀了我爬起来又是一条好汉;再说了,你花了这么多钱,要是连我这个辣鸡号都杀不死,颜面何存啊!不是给您大LV丢脸么!既然你想找存在感,配合你满足一下你空虚的心灵也是可以的!毕竟谁让我们不是RMB大佬呢!】

我就是这态度,大公会又怎么了,很了不起么?

纯属闲的蛋疼,娱乐一下,对于霸服公会,小伙伴们你们怎么看呢?

还没来得急沾花捻草,就已经被别人拔光了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我们区的霸服公会还行,领地战不搞我们小点还派保镖,国战统筹得还不错,王者时代不是第一就是第一,碎星屿也不搞普通,只霸争霸,我觉得还不错誒。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
你要看是什么人霸服,有的霸服久了,感觉无聊了,连联盟都干。

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
浮生若梦战谕了解一下,在自己服那是拽的啊,就因为打个心魔抢不过人,就直接拉敌对了,人家管理去问他们怎么回事,他们居然说是人家领地战抢了他们的点?我去,人家就是休闲公会领地战也就是自己弄小号刷人头,还抢他们的点?也是够垃圾的理由了。总之就是看谁不爽就干没有理由,哪怕明明是他们的问题也不会承认。而对外国战呢,那就是个孙子,每次都是只组织自己公会的去刷分,刷到九点20了,现在就跳出来说组织推一波了。打完了,世界上人家说他们占着茅坑不拉屎,统帅不组织只顾自己,他们就说他们组织了,没人听啊。无语了,组织10分钟叫组织?平时把其它公会都得罪了,国战时又搞小团体,谁服你们?谁听你们组织?这就是浮生若梦霸服公会战谕的嘴脸

花海精灵

云券
云垂声望
天币
游戏啊

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
国战统筹得还不错,王者时代不是第一就是第一,碎星屿也不搞普通,只霸争霸,我觉得还不错誒。。