请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[有个八卦想爆料] 【业火红莲】 关于8个凉 这个人的事情

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
码图需要一点时间
毕竟我不是专业的P图老手
灵魂画手我自己都有点点害怕

天谕之民

云券
云垂声望
天币

首先 在凉凉凉还在山河的时候
我表示和这个人并没有什么表面过节
又不一起打本 又不一起打架 我自我觉得我们之间没什么深仇大恨

那么我就特别不能理解了 人家给我一个副会怎么了
是怎么让你如此的不爽 背后说这些??
一念一直都是山河的会长 只是中途玩的少把会长给别人
有什么问题么??
一念回来玩 人家会长还给一念有什么毛病???
为什么不能给你?你是谁啊?山河会长要给你????
脸大还是脑门子大???蜜汁自信的就要会长 还说什么不是一直想要??
你不要还给你干嘛????说话自相矛盾不是???

回复 支持 2 反对 0

天谕之民

云券
云垂声望
天币

我山河又不是战争工会 又不是正儿八经每天要像公司一样管理的公会
人家乐意给我副会怎么了 是我伸手去要的么?????
一念 求求你给我一个副会当一当 我不当副会浑身都好难受啊
不当副会我要退山河了 我要打山河了?????
在山河玩 纯粹是因为氛围好 玩的开心
又不强制什么 又不需要太多压力
讲真的 我觉得山河挺好的
可爱的一念 可爱的梵音 可爱的撸皇 可爱的南茶小姐姐 可爱的秋白
还有好多好多我说不完的人 总之就是 我喜欢山河这个大家庭

回复 支持 1 反对 0

天谕之民

云券
云垂声望
天币

撸皇说话都这个份儿了 你还看不懂看不明白
人家是不想和你撕破脸 让你别说了别说了 你还没完没了了
就是这样 撸皇都没有跟我们说你在背后这么叽歪
够护着你了吧 你回头跳敌对怎么说撸皇的????世界怎么刷撸皇的,恩???
的 你真的是给自己脸上贴金????
你还要看图么?看看你背后是怎么恶心的么????

天谕之民

云券
云垂声望
天币

作为一个成年人 你看不明白人家都对你无语了 不知道如何搭话了??
你说别人膨胀????哇!!你怕是才要原地爆炸呢!!!!
不就是在山河组织了一下玉木峰???
联赛???联赛月白白在的时候 一直是月白白带我们打联赛领地战
你没发现自从你来了山河 每次联赛领地战很多人都不来了么??
每次都卡麦卡麦 说的头头是道 打完了还要总结一个 我的天!!
什么你都要占全??什么你都要光芒万丈的出来秀一下存在感么?????
可是谁搭理你啊???

天谕之民

云券
云垂声望
天币

做人啊 要凭良心 讲真的 山河有亏欠你的????
要不到会长就无脑黑我们会长????黑其他人???抹黑山河???
可以想象一个人有多么的失败  出了问题不在自己身上找问题 总是在别人那儿找问题?
不检讨检讨自己  如果你对山河真的做了很多 付出了很多
为什么你走了 工会的人都是一致拍手叫好 没有一个人挽留你 没有一个人帮你说话 没有一个人看到你刷世界帮你???
到底是山河整个公会的人都是白眼狼还是你这个人是白眼狼?????
你凉凉凉在业火 你觉得你名声和一念比 有的比么????
当初你进会 有多少人都想退会 可是大家看在一念撸皇的面子上 都算了
想着只要你不搞事情  大家就和平相处 井水不犯河水  
谁知道玩了几天 你就蜜汁自信了????谁给你的勇气??梁静茹么????

天谕之民

云券
云垂声望
天币

我们就是论事 我也不骂你 也不喷你
你说你要去敌对捶我们 捶就捶 你一天天的在后面瞎瘠薄抹黑谁呢!!!
你说你一个被OUR踹了的  跑去危险 又被危险踹了 现在又被山河踹了 跑去放纵了
为什么总是你被踹  你就不能用你冬瓜大脑门子想一想???
真的是 胸大无脑么???你一个男人  能做成这样 我真的是佩服得紧!!!!
还有好多图啊  真的是  就不想发了!!!
总之 人在做 天在看
你别羡慕嫉妒人家一念手上号多 朋友愿意给 朋友愿意相信他给他玩 是人家的事儿
你自己没本事 就被眼红脖子粗 甲亢啊!!!是病!!得治 知道不!!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
坐等开瓜!记得甩YY哟

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
这瓜  索然无味啊

这不是瓜就是简单阐述一下事实  详情 回复 发表于 2018-6-23 15:33

花海精灵

云券
云垂声望
天币
冷酷哥 发表于 2018-6-23 04:38
这瓜  索然无味啊

这不是瓜就是简单阐述一下事实