请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] “最强”职业:炎天,了解下

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在还有玩炎天不是喜欢炎天的死忠,就是不想花冤枉钱转职礼物玩下去。我接下要说的是我最近回坑玩了一个月感觉出来的,大佬勿喷。
炎天这个职业定义是远程物理输出,这话三年前是对的,现在炎天我觉得定义是远程物理控制。上个大版本的时候炎天还是可以玩玩的,特别是机甲解控这次增强之后,但是炎天还是不像别的职业有无敌(玉虚光刃)减伤(圣堂奶妈)或者像业刹旋刃的高躲闪,流光强疗回血。而弱疗上限变成99以后,炎天的作用又更低的一点,有人会说名将一的技能带弱疗不可驱散带上之后还是能用的,但是我的建议是用机械师,特别是现在机械师改成开狙1层加0.5暴免0.5破防抵抗。别问为什么,这个下面我会说明原因。
现版本人人都是高血量,高防御,高减免,炎天作为一个皮甲职业,再战场等pvp的场景中,肯定会被别人重点关照,露头就被一堆人追着打,而炎天又没减伤技能所以名将的机械师15层以后多出来7.5的暴免跟破防抵抗,能大幅增强生存能力,站的住才有伤害。
炎天在现在这个版本就是下水道,不接受任何形式的反驳,也就欺负小号,所以在联赛这种高强度战场中,除非是你是顶级炎天号,英灵什么都成型的,用伤害技能修炼,不然就了解下辅助,在边缘OB上弱疗打控制,看情况集火一个人。

我不知道开发组是忘记有炎天这个职业,还是觉得炎天还是很强,麻烦你们开发组的人玩玩炎天吧,别成天收集建议,遇到职业平衡问题就自动跳过,现在老区还有多少炎天了除开梦回还有几个高战炎天,别的区炎天都快灭门了!别成天自我感觉良好了!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

炎天在早期版本,打场领地战可以单杀一百来个,现在版本,炎天几乎可以说没有生存能力,特别是69阶段的炎天,皮脆还没有保命,输出算比不上玉虚,高战业差两个技能顺便带走也是常有的事,中等业叉打高战炎天,也最少可以先手打残血,说句不好听的话,炎天打的不高输出,还跑不了,你们肯定会说,炎天可以上机甲跑路,玩过炎天机甲的人都知道,上机甲跑图,估计最远40码不到!至于弱疗,还有名将技能的弱疗不可驱散,说白是就是个坑,上次,我还反映来着,可以得不到重视,因此,我玩了一年多的炎天,从来没有打算过玩弱疗炎天,真的没有什么作用(我新测过很多,每一次开弱疗效果,我都在计算数值,在战场跟团战中,压根起不了作用),当然,你会说玩控制型炎天,其实,炎天这职业吧,天生只能怼前排,后排,目前没有绝对优势的情况下,如楼主所说,不敢向前压,控制技能就三种,一种减速,一种弱疗,还有一种就是击倒,因为有英灵的出现,所以玩全控制型炎天是不可能的,主要表现在英灵可以挡地雷等功能,刀山这个技能又特意改成20码,说白了吧,作用力不是特别大,最后,论无双,炎天作为DPS,无双居然没有任何一个高爆发无双技能,玉虚的离火剑影,天火,哪怕是普攻技能星剑,爆发都比炎天的无双技能高,所以,炎天,不是说生存力不好,而是上不去,上去就被优先打掉,对战中,双方都有一个共识,就是优先捏软柿子炎天,没保命,还容易被秒,只能站在后排,做辅助帮打残血,然而,目前版本来说,近战只需不到1.5S时间就可以打到炎天跟前,所以,所谓的距离优势,是不存在的,作为螺旋刀,唯一可以拉开距离优势的技能,说白了,一个后退时,自身生命状态也快被打的残血了,如果奶妈照顾不到位,分分钟就挂掉了!

悬空居士

云券
云垂声望
天币
炎天给的技能都是  混子技能 。。。在33  团战永远没出路  左系无双   3呵呵  一个五秒的暗灭弹 才给1.几...还没一个左键多 ...给炎天的新三星无双全是 持续的伤害   炎天想打个反手  存一套 无双  天火悟道里面没有加成  也就打别人三星一半伤害     暗灭弹算是单体第二个输出了  吃不到自己的BUFF  还有0.5秒吟唱。。。
看看巅峰JJC的 炎天 全是混团战的加点   炎天打团随缘就好  最后下是你的就是你的头

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
灵魂1008 发表于 2018-7-5 23:13
炎天在早期版本,打场领地战可以单杀一百来个,现在版本,炎天几乎可以说没有生存能力,特别是69阶段的炎天 ...

大佬,我的意思是往肉着玩,名将技能一个带机械师,一个带少躲闪加破防抵抗的,然后随缘扔手雷,甩地雷,放刀山,笼子悟道5山5林,刀山悟道5风5林,不求所有控制都命中,只求混助攻

混助攻为什么不玩奶妈肉流光缸体圣堂  详情 回复 发表于 2018-7-6 15:25

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
前排占个座,万一火了呢

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
虽然打人不疼但我还是要走输出,谁叫我是Dps

悬空居士

云券
云垂声望
天币
其实你看看3年来每次的充值和消费优惠活动你就知道了,优惠越来越少,圈的越来越多,玩家反映什么,他们是看不到的,bug修复几年都修复不了,优化也不做,这样的策划我都想当,都不用脑子和技术,谁不能当啊

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
心疼。。。字字诛心。。。但是。。。得面对现实。。。保。。保重了

花海精灵

云券
云垂声望
天币
1401931905 发表于 2018-7-6 11:10
大佬,我的意思是往肉着玩,名将技能一个带机械师,一个带少躲闪加破防抵抗的,然后随缘扔手雷,甩地雷, ...

混助攻为什么不玩奶妈肉流光缸体圣堂

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
we丶are伐木累 发表于 2018-7-6 15:25
混助攻为什么不玩奶妈肉流光缸体圣堂

因为我他喵的相信炎天会好起来的.(妈耶,说了自己都不信)