请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 江山成型破防圣堂来解答咯

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
话不多说,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

buff只有酒馆一个。雷刚状态小工6607,大功6740,暴击49.4,加成276.5,破防44.7,无双带名将31.4,暴击减免51.2,无双减免9.5,破灵少了名将的140

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
不懂的回帖问

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
实战估计很爽 到位了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
面板攻击偏低。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
悠悠. 发表于 2018-8-27 07:56
面板攻击偏低。。。

白字太低没办法

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
以前也看过你的帖子,也去排行榜搜过你,也走了破防圣堂的路。所以我知道破防圣堂的路不好走,需要把握每一个细节都做到位,才有这些面板,我不说那些与其这样不如转光刃的话,这话有点放屁嫌疑。就是用楼主的帖子也谈谈破防圣堂优缺点吧。
首先就是觉醒问题,不是每人都能氪金氪出来破防破防破防率的戒指觉醒,大部分还是随缘洗。。这方面的投资比装备还费钱,就像我洗出来的暴击大功破防率三金觉醒,要不要呢,不要我这一个戒指已经洗了20多万积分了,要了的话破防真的比三破防少很多,家里没矿的我有点慌。。。
其次是破防堆不起来,大家都知道这游戏是个红字游戏,没暴击的单次伤害都可以忽略了,破防圣堂恰恰暴击是很低的,可能大家能怼我一句你可以占星啊,那么兄弟们,你能不能每天都保证顶着最少俩暴击占星出门呢?因为舍弃戒指主手的暴击,挑战本你都是一排白字,堆暴击还要爆加,还要破防,这么多属性我们堆不起来。
在一个就是装备选择了,我们圣堂不是光刃,有血战,磨砂轮,能跑能打,不受控不被伤害,带着绝对守护就饮恨当场的不止我一个吧,所以爆免一类的防御属性对圣堂挺重要的,军姿选择衣服,那么我们比正常圣堂少了衣服两条爆免,选择手套,手套的军姿是力量无双,少了两条爆加,现在军阶送的无双挺丰厚的,所以圣堂还不是非常缺无双的,这两条属性也基本凉了。符文也一样,双爆免符文,就意味着少带一个破防或者爆加符文。
因为家里没矿的我属性堆的很一般,没终极符文,没七级套。。现在雷刚下破防41爆加230攻击5000-6600暴击57。。。昨天我用我朋友奶妈号,爆免69物防1.9,破防抵抗9.5,爆防10.5的号实验,吃280破防和280爆加来分别砸千裂破实验,暴击的频率我不提了,基本只有一半。。。单说红字之后的伤害,50次千裂破的平均伤害,虽然不如小攻那么准确,但也可以作为参考,爆加比破防多了500-600左右,可能我的破防没堆起来造成的收益不高问题。隔壁的光刃已经开始降破防提爆加了,我不知道是不是官方暗改了还是爆免太高的缘故,现在爆加的收益确实比破防要高,最少破防50之前都是如此,因为我吃完药破防47。。。
可能说的有点乱,想到哪说到哪,具体如何还是需要各位大佬来一起努力

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-8-27 11:37
以前也看过你的帖子,也去排行榜搜过你,也走了破防圣堂的路。所以我知道破防圣堂的路不好走,需要把握每一 ...

吃2个加成药可以到300加成,或者2个破防药破防到50.5,或者2个暴击药暴击到60,我发现我这个属性是需要2个暴击加一个破防

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-8-27 11:37
以前也看过你的帖子,也去排行榜搜过你,也走了破防圣堂的路。所以我知道破防圣堂的路不好走,需要把握每一 ...

当然吃了药我这个属性也是打不死会玩的7及套的奶妈的,无奈

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我在APP上看了看你的装备什么的。。不说极致。。也是没啥可挑剔的了。你也可以谈谈你转成这样花了多少钱、
很多人未必能达到。每样差一点一整套下来可就不是一星半点了。普通玩家来说。可能我的属性也就是例子了。。
这样造成破防堆不起来。爆加不高。
还有暴击这个东西我想阐述一下。。就算是一百的暴击。也有不爆的时候。完全看脸这不假。。但这游戏不暴击的伤害真的很难受。或许你只要爆出来。打出来的极限爆发确实很高。。但按照都是十下二十下的伤害总量来看。。你的伤害总量也差强人意吧。何况战场不让吃bUFF药。我们没有战意决,没有毒体。无谓还是看你自身暴击来加成的。所以白字是永远的痛。。。
目前版本来看。基本人人减免60+的时代,爆加的收益确实比破防来的好一些。你的属性可以试试。也有助我们调整属性。