请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 摸精校尉

[职业讨论] 江山成型破防圣堂来解答咯

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-8-27 12:30
我在APP上看了看你的装备什么的。。不说极致。。也是没啥可挑剔的了。你也可以谈谈你转成这样花了多少钱、
...

我笼统的说只能,6级套除了奶妈流光基本一套带走,光任血战后最多也就20秒内结束战斗,我全身装备换下来1WR不到,觉醒不算,武器白字太低是硬伤,我的理想状态是大小功到6900,蓝字基本上是加不了多少了,最后我想说,大小功6900基本上不可能

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我的思路是破防辅助爆加,现在版本爆加确实收益好一些,爆免太高了,,你也可以尝试一下稍微降点破防搞点爆免和暴击,下个破防符文试试伤害少了多少,如果影响不大,上个爆免符文好一点。在贴吧我看光刃属性讨论帖子,现在他们50-55左右破防,250以上的爆加,先保证爆加再去搞破防。也有部分光刃要提一点暴击,据说战意决都好多白字。我们可以借鉴一下。。
攻击这东西其实对圣堂来说收益还是不错的,其实你要是有朋友是传统的爆加大功圣堂你可以用奶妈号试试伤害,区别是多少,等你的数据哟

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-8-28 02:21
我的思路是破防辅助爆加,现在版本爆加确实收益好一些,爆免太高了,,你也可以尝试一下稍微降点破防搞点爆 ...

有朋友是大功暴击加成流,伤害比我破防低,而且不稳定的这种流派,所以放弃了。我也想过符文用暴击减免,但是还是放弃了,不如换一个白虎,2个暴击减免一个加成一个破防的,没好的白虎啊,比我身上的白虎少个加成,但是多200+的暴击减免

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
爆免这个属性对圣堂还是挺好的,我朋友的圣堂大功爆加流,大功7600爆加260。。我物防1.67,爆免51,千裂破打我能跳到1.8W,少的时候也有1.1W。。瞬间绝望
你现在也是破防辅助爆加呀,爆加保证裸的250以上现在人人60+爆免的情况下还是必须保证的。毕竟三攻击属性还要带爆免的白虎几乎天价了,这里不光讨论你我的属性,大部分玩家可能都买不起,而且主要也不好买,所以白虎优先考虑攻击属性,可以带一条无双减免,价格能接受还好用裤子手套鞋子一队戒指都是爆免,防具前缀没有无双减免的情况下,爆免大概55左右吧,无双减免在17-18,这个防御属性其实挺一般,我们不光考虑怎么打人疼,还要自己站的住呀,活着的才有输出不是么。。
我刚才也说你可以试着下百分之2-3左右的破防,来看看伤害降低了多少,如果没啥影响上点暴击和爆免,均衡多面小能手,而且现在不少圣堂还不如光刃抗揍,这方面也是个原因,没血战没磨砂轮呀,人家可以血战进去磨砂轮出来,我们跳进去锁琴魔千裂破想出来有点难,特别是国战或者无界中路。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-8-28 10:39
爆免这个属性对圣堂还是挺好的,我朋友的圣堂大功爆加流,大功7600爆加260。。我物防1.67,爆免51,千裂破 ...

本质错了,情愿加成低也不能破防低,真的

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
摸精校尉 发表于 2018-8-28 13:20
本质错了,情愿加成低也不能破防低,真的

可以试试圣堂极限破防,爆加200其他使劲堆破防,比你现在的伤害高了还是低了,一般我实验伤害都是用奶妈,打奶妈都疼打别的就更不用说了,你现在应该带的是双爆加双破防的符文吧?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-8-28 15:07
可以试试圣堂极限破防,爆加200其他使劲堆破防,比你现在的伤害高了还是低了,一般我实验伤害都是用奶妈 ...

没有,我带的双加成,一破防,勇气+鲁莽,而且据我了解,极限破防圣堂不核算的,2个戒指蓝字双破防,裤子蓝字双破防,2个武器蓝字双破防单加成,或者都是3破防,项链前缀都是摧残,但是武器肯定要用惩戒的对吧,那么这样算下,对比我现在的情况,就是少了戒指一个破防,武器1个破防,裤子2个破防,都算他77蓝字就是少了308破防,折算下才多多少破防率?而且极限破防戒指前缀肯定用摧残,摧残能跟戒指的致命比?最后哪怕都是按照你的来,戒指武器都是摧残,一共就是多400破防也就是多708破防,但是加成少了多少?2个戒指2个武器直接少了46.4的加成率!剩下的不用我说了吧

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
主手一条副手,换成双破防一加成甚至三破防,裤子两条,戒指一条,五条属性可以更换,按照一条77,是385破防大概百分之8+符文1.6,双破防一高级爆加符文,,加上你现在的属性,就是54-55破防左右,爆加掉了还是385+6,大概是42.6,,那么你还有230左右的爆加,
当然这只是数据,装备不好找是一点,这样弄完伤害到底高不高也不知道。只是计算一下数据而已。。。
按照战场没有buff药算,你占星最少有两条暴击,暴击这东西占星可以获得。即便能吃药,也是继续吃爆加破防。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
其实你的主手还能找点暴击,,这个忘了提一下了,。
而且我个人感觉你裤子前缀可以换成城堡或者结界,100的无双减免应该比现在的前缀能好用一点吧,或许后期三金那个组合图鉴能给你带来无双,而且还有暴击。
你这一身装备,真心不好找,大部分玩家可能换不起,而且换成光刃基本是你现在伤害的两倍,,所以我觉得破防圣堂这条路,不氪金真的还是不走为好,做不到极致真的不行,属性上不来,伤害反到不如传统圣堂了。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
灬千鳥灬 发表于 2018-8-28 17:08
其实你的主手还能找点暴击,,这个忘了提一下了,。
而且我个人感觉你裤子前缀可以换成城堡或者结界,100的 ...

我玩光刃69级都打不过,不考虑