请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[有个八卦想爆料] 老玩家,烟雨苏澜曝光个骗子!

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近正在出号。因为本人手上搬砖号比较多6-7个有点玩不过来了,所以准备出掉!69的柰子不算主流但是玩玩可以也不差,我发帖他私聊回我了,跟一般买号人一样问问各种情况,我就给他他属性图,过了一会他就说,嗯不错挺好的,准备买了。我说的价钱他也能接受,我觉得还不错挺爽快,毕竟现在一个号出掉也不太容易!所以我就接下去跟他继续聊了呀!
此人各种保证,赌咒,还说他以前买号被骗被人找回,一堆,让我先改密保手机跟邮箱,我有点半信半疑,毕竟没有遇到过骗子,就当他是被骗怕了吧,还算比较信任他,加上本来就是朋友那买来的号一手资料都算齐全如果被骗也可以找回!谁知道改完手机跟邮箱后问他要钱转账时很爽快的就说让我给支付宝,然后10多分钟没动静,就发信息发现他已经给我拉黑了!我当然要立刻修改手机撤回了!但是邮箱就没办法了!
接下来,被骗以后,此人弱智表现开始出来了!一开始第一次改我密码,让他成功了,因为他那时候有邮箱跟账号密码可以改我的嘛,但是我发现以后就立刻修改回去,大约一个小时之内吧,有过三四次这样的互怼!以后,我密码改好立刻用安全中心锁定账号,他没办法修改,我以为结束了,就准备申诉找回,因为邮箱修改了没有直接办法撤销嘛!所以就申诉!但是,这个睿智邮箱是他的账号就不停的在撤销申请!我一边打客服电话,一边让原号主帮忙提交申诉,终于昨天晚上成功了!号是保住了,但是也让我吃个教训!
虽然不是自己一手养大的号,但是也玩了那么久,正经A出去在别人手里好好对待也好,如果在这个骗子手里真的难过!我不是第一个被骗的,同区还有人买了骗子出的号被找回过!所以想给大家提个醒,要A号的还有要买号的,烟雨沧澜的各位注意这个人了,我爆一些跟他的聊天记录以及他的一些信息看看作为警戒吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币

天谕之民

云券
云垂声望
天币
贴一些他的信息!同区或者别的区小伙伴,注意了!真的别跟我一样随便信他先给手机跟邮箱,不然真找不回来就不好了

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
??

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
你可以先玩着,等网易藏宝阁开了挂上去

天谕之民

云券
云垂声望
天币
名字好个性 发表于 2018-9-30 11:45
你可以先玩着,等网易藏宝阁开了挂上去

本来就是佛性A不着急的,但是骗子真的多

花海精灵

云券
云垂声望
天币
城市套路深

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
亲亲,请问你那个有天使神翼和九色鹿的奶妈号还在吗?