请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[新手疑问] 619的老人回归,有疑问,哪个大佬能解答一下!

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,我是619的老玩家,后来因为工作原因就放弃了,隔了一段时间又捡起来,跟几个朋友一起去的新区,想拿神祠的TOP5,结果职业搭配有问题,出了意外,后来都不怎么玩了,这次11.2的新区,我和几个朋友都想重新来过。
可是,我提前去了别的老区看了一下,神祠弑神已经取消了???变成了史诗,而且据说难度加大,得20W+的战斗力才能打!现在很困惑,不知道什么条件才能 进神祠,什么样的队伍配置才能去打神祠还有以后的副本,有点两眼一抹黑的感觉,所以,恳请大神来帮帮我,解除我的疑问,多谢了!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
现在神祠改的只有挑战和史诗,挑战59-79,史诗的是只有59级才能进,就是卡等级的,而且神祠难度加大了,老3的技能也改了得需要炎天或者流光驱散,不然2万多血的脆皮直接一个火柱秒杀了
我愿意与你天荒地老,直到你甩开我独自离去。
心在烧 泪在掉、 你的背叛没人知道
争吵以后 还是有种想要爱你的冲动。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
角色登记需要绑定将军令75天,不玩将军令的人快吓蒙了,求缩短时间!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
20W,你连强化魔仆都打不过 兄嘚

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
36万战力了,是时候找个大佬组队过一波神祠史诗了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
﹏粉黛浅妆° 发表于 2018-10-28 15:29
现在神祠改的只有挑战和史诗,挑战59-79,史诗的是只有59级才能进,就是卡等级的,而且神祠难度加大了,老3 ...

谢谢大佬,临时有事没来得及回复,3Q