请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 第七届跨服联赛一区青龙组冠军【危险】

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是一个神秘的公会!

在11月24日,天谕第七届跨服公会联赛中,有一支神秘的队伍夺得了一区青龙组联赛冠军!
如果大家都有所耳闻的话!那没错了这是一个神秘而又低调的公会!为什么这么说呢?
因!为!
第!一!次!居然论坛小记者被!鸽!了!

公会的采访

记者:首先恭喜你们!获得了一区青龙组冠军,一直有这么个愿望吗?

空城盼:危险在二战区的时候就已经有一颗争冠的心!这次在与忆江南合区之后,我们两个区的兄弟都有一个共同的愿望,就是把一战区的冠军带到业火来!

记者:一开始有想到自己公会会有现在的成绩么?

空城盼:可以说,我们就是奔着拿冠军去打的这次跨服联赛,尽管我们知道这会很难,会需要付出比别人更多的努力。从结果上看,有目共睹的,经过长时间的准备以及针对性的备战,青龙组的兄弟们做到了,白虎组的兄弟们也是奋战到了最后!

画外音:这是充满野性的采访

记者:公会现在这样的成绩是否满意,有何感想?

空城盼:于公会的角度来说,大家满意才是真的满意!就这次公会联赛而言,相信最后拿到的结果是给我们每一位成员这么久付出的努力最欣慰的交代吧。 于我个人作为会长来说,更多的想要表达的是感谢吧。感谢一直以来坚守在危险的兄弟们,感谢原忆江南合区之后来支援危险的兄弟们,感谢公会的总指挥夜巴黎,感谢青龙组的分路指挥AOE,感谢每个夜晚陪我们一起练习、讨论到深夜的管理和会员们。 我想,公会成立这近两年来,我们危险一路抗压战斗到现在,大家还能在一起,就是最好的答案。

记者:工会现状?概况?公会现在大概多少人数? 高战人数大概又有多少呢?

空城盼:如果说到公会的情况,我真的是三天三夜都说不完呐。危险从业火开区建立到现在,经历过2次合区,过往的人事物有太多可以拿来与大家分享。感谢我们面对过的几大敌对,是你们给我们带来的莫大压力,才让我们懂得珍惜彼此,才让我们明白公会存在的意义和价值!一路走来,危险的兄弟们都是顽强的相互支撑着走到现在。诚然,是逆风的经历成就了现在危险,但是每个危险兄弟不言败的精神、全心全意为公会付出的心意却也是深深的感动着我。 说说公会现状,危险从创办之初开始,定义就是战争公会,公会创立的日子正好是圣诞节,所以马上公会也要两周年了!我们的集体荣誉感很强,兄弟们对于天谕的集体活动关注度也很高,游戏热情也持续高涨。由于我们是79和69共同发展,所以基本处于人员饱和的状态。但是我们还是非常欢迎小伙伴们空降业火哦!在危险的这两年中,我们也从线上的朋友,发展成了现实中的兄弟。我们大大小小的组织过几十次线下的活动,官方组织的两次线下嘉年华,我们也都有组团参加。这次跨服联赛只是危险发展过程中的一个美好瞬间,将来的路还需要兄弟们并肩走下去!

画外音:这个时候我就要说句题外话了!这个公会是真的有毒啊!会长大人跟我的聊天对话从头到尾没有超过10句话!
谕姐!你们真是采访到人家公会成员了吗???

记者:联赛过程中是否是一帆风顺的呢?

空城盼:首先,我要由衷感谢我们的兄弟公会,十里桃花(对!没错我又要谢了),给与我们硬件和技术的支持,在此由衷感谢! 我们为了这次跨服联赛准备了一个多月的时间,以此为契机,危险和桃花在上个月还组织了一次会内的5V5云巅挑战比赛,很成功。由此看来会员们对于跨服联赛的期待以及积极性都是非常之高的。从看到联赛的公告开始,我们就经常一起讨论,从职业的分配,人员的调度,再到针对每一个可能遇到的对手的分析和研究,经常我们都会开会到比较晚。几乎整个危险公会的会员都为此付出了很多,相互讨论战术,身体力行。(真的肝啊 )第一轮双败赛结束之后,结果不是很理想,我们在接下来一周的时间内,几乎每天都与联赛成员回忆第一次输给十二楼时的细节,商讨对应的策略。同时做出了相应的改变,比如完全重新分队,更换打法和思路,最终才得以翻盘。 同时我们白虎组的兄弟们也参与了此次的跨服联赛,虽然与冠军失之交臂 ,但是这其中的付出,大家也都能看到。由于青龙组的压力也很大,我们实在无暇分心给与白虎组更多的支持,在这里我代表危险公会表达歉意,以及由衷感谢白虎组所有联赛成员的付出。

记者:蛮不容易的..能具体谈一下与其他三个公会

空城盼:这次跨服联赛参与的公会有很多实力很强的公会,小组出线的四强中,有三家公会是准备的很充分的。对于我们交过手的锋芒和十二楼,作为老牌的联赛公会,他们本身操作以及经验都比我们强很多,所以危险一直都是很尊重对手的。另外一家御天公会可能是有特殊情况,到最后也没碰到,所以也不好发表意见。

记者:这次跨服联赛的对决,哪家公会看起来让您印象最深刻

空城盼:实然,这次跨服联赛中,对于十二楼的两场比赛,确实让我们记忆犹新。第一场胜者组的比赛打完,我们不禁感叹,不愧是老牌的冠军队,他们的打法、机动性,每个会员之间的配合,队伍的调控都做得很好。就像之前提过的,从那场比赛中,我们汲取到了很多经验,调整了战术,调整了队伍配置,每个联赛成员都动了起来。所以功夫不负有心人,最后在所有危险会员的努力下,我们得到应有的回报,拿下了最终的胜利,勇夺一战区青龙联赛的冠军!

画外音:画外音又来了!会长大人文采飞扬!根本没我插话的机会啊喂!!!

记者:已经拿到好成绩的你们现在还有招人计划么?

空城盼:危险永远都欢迎好战,不怕事,不喷人,志同道合的兄弟! 另外,危险同时招敌对,希望未来在一战区或者下一次合区,能有让我们感受到压力的敌对!

记者:哇 真的是一个神秘而又好战的公会!
但!是!啊啊啊 我不管啊会长大人放我鸽子!明明采访里说这么多!图呢!图呢!说好的周日一定发图呢!

最后也才讨来这么一张合照!大家凑合一下吧!有机会加入他们公会你会知道的更多!

记者:对跨服联赛有什么建议吗?

空城盼:首先很感谢官方能给我们这些热衷于天谕的玩家们一个对战平台。我谨代表我个人说几点,我对于跨服联赛的看法。 第一,很多会员包括其他区的朋友也反应过,天谕里的一些针对高端玩家的活动,例如跨服联赛,最终奖励对于大部分玩家来说都没有太多实质性的意义。奖励不够丰富,不能激发玩家的热情,特别是很多老区玩家对目前的奖励需求非常低。因此很多老区玩家并不愿意**太多时间和经历去参与。可以说,随着游戏版本的更新,游戏内活动的奖励并没有随之更新,所以希望开发组能多给与玩家参与的热情,更变一些奖励。例如对于跨服联赛这样针对高端玩家的活动,可以给四强铭牌或称号加上属性,相信只要有实力的公会都会跃跃欲试的。 第二,我们希望官方能把跨服联赛的视频发布到官网上,就像之前武道会的视频那样,让玩家们都能看到参赛选手的风采,也能给我们留下美好的回忆。 感谢!

画外音:CC的同事们你们看到了吗?

空城盼:最后,我们危险很期待下次跨服联赛的到来,我们时刻准备着!危险加油!

记者:哎 算了算了 神秘的会长失联第三天了...当然也要感谢 危险工会的指挥 ゞ 夜巴黎 ,感谢在最后一天终于联系上了做了采访收尾工作!

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

不容易不容易

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
肯定不是会长说的,我们会长没那文采

砥石守护

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)

想想我12楼怎么会失去冠军宝座呢,原来是太轻敌了

砥石守护

云券
云垂声望
天币
希望官方ob号看不了飞机视角,否则对于双方的飞机手来说都是不公平的行为

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
飞机手死亡舞步确实厉害不得不承认

天谕之民

云券
云垂声望
天币
危险加油!危险天下第一!

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
两边的杀人数一看完全没可比性啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币
好想看视频

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
要保护动物啊 发表于 2018-12-5 08:40
希望官方ob号看不了飞机视角,否则对于双方的飞机手来说都是不公平的行为

没人看你们锋芒飞机手视角,我就是危险飞机手。第三届的时候你们主播还报过我的飞行高度,我都没计较