请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【一篇满满都是豪气的采访】三届荣耀殿堂神兵榜炎天NO.1--炎天第一人--子00专访

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【本期采访人物:子00】

人物介绍:
ID:子00
职业:炎天
所在区:梦回苏澜
连任三届荣耀殿堂79神兵榜炎天第一。

小编:00这已经是连续三届获得79炎天神兵第一了,真的是恭喜恭喜!
子00:嗯谢谢。

小编:那00拿了3套定制职业时装武器,可以分别给我展示下么?让我们过过眼瘾!
子00:恩。。。(直接甩了几张帅气逼人的照片给小编)

(第一届的时装武器被00塞家园了,愣是没拿到图!)

(唔,小编觉得这是金钱的味道。真香!)

小编:哇真的是帅!有人说炎天是“下水道”职业,为什么00如此钟爱炎天呢?
子00:其实我也想过转职。但师父一直说我是炎天最后的骄傲,我转了炎天就真的灭门了。
          希望开发组能加强一下炎天。

(这么帅的独苗苗?那可真的不能抛弃炎天哦!)

小编:听说00是个收藏爱好者,你收藏了很多很多的极品装备和极品护符?
子00:恩,做了很多也买了很多。为了搭配不同的属性。

小编:方便的话可以给我们看下你的私藏么?让我们参观一下土豪的仓库!
子00:可以。

(还被小编挖到了两条24纯金的逍遥项链!)

小编:本届荣耀殿堂加入了英灵和幻鉴评分!可以给我们悄咪咪看一眼你的英灵和幻鉴么?
子00:都抢不到映鉴之心。幻鉴其实还没做好的。

小编:(瑟瑟发抖的小编)洗英灵技能应该花了不少心思吧?真的是好随机的!
子00:完全是看脸。我一向在非洲。

(真-随手召一个小弟就是荒烈!)

小编:新出的幻鉴系统好多玩家都还没有明白怎么弄,哇!大神都快毕业了!
子00:最近比较忙碌,只弄了这些。比较仓促。

小编:(擦擦嫉妒的泪)咳。一般土豪玩家们都是代练玩的比较多,不知道00是不是这样?
子00:日常安排人做了。我就洗下装备,蹲守公会拍卖。

小编:小编了解到00你似乎玩天谕这么久都没有传出过绯闻?
子00:玩游戏的乐趣在于追求极致属性。其他的就不是很在乎。炎天不是渣男的代名词哦。

(居然是唯一一张小编拿到的合照!话说自古炎天出渣男这个梗到底怎么来的?)

小编:00真的是非常认真而极有原则的在玩游戏!最后问下00对天谕未来发展有什么看法?
子00:天谕真好玩,我还要充钱。
小编:好的!一定满足大佬的需求!再次感谢00接受这次采访!

(歪?120么?我刚刚收到了刺激,需要吸氧!!!)

---------//天谕官方论坛//-----------

有疑问请在宁宁值班时间私信宁宁。
不在工作时间不一定能及时回复的私信哦
礼包领取请在论坛礼包领取贴登记!

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

妈妈问我,为什么要跪着玩电脑。

砥石守护

云券
云垂声望
天币
可以的炎天,感觉已经灭门了

砥石守护

云券
云垂声望
天币
可怜的炎天,感觉已经灭门了

悬空居士

云券
云垂声望
天币
炎天最后的希望 这个真的是我啥时候能成为我村里的希望

悬空居士

云券
云垂声望
天币
的确,最后的骄傲,致敬首席炎天

砥石守护

云券
云垂声望
天币
一个字!牛逼!

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
炎天的终极幻鉴啥样能不能放出来看看

我没记错的话,带个技能。是隔十几秒(12秒??不记得了)的触发一次的2秒霸体。 如果我记错了那就不知道了!  详情 回复 发表于 2018-12-15 09:03

云券
云垂声望
天币
是炎天最后的骄傲!

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

只有神知道 发表于 2018-12-15 02:34
炎天的终极幻鉴啥样能不能放出来看看

我没记错的话,带个技能。是隔十几秒(12秒??不记得了)的触发一次的2秒霸体。
如果我记错了那就不知道了!