请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【荣耀殿堂—神兵榜第一&门派神兵第一】双榜大佬—怀殊

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个不小心就神兵榜第一个“怀殊”

人物信息:

ID:怀殊
职业:玉虚
所在区:业火红莲

记者:首先感谢百忙中抽空接受我们的采访。你玩天谕多久了呢?最开始是因为什么开启了你的天谕之旅。

怀 殊:从忆江南开区到现在 差不多也有2年多了吧 起初是天下三A了之后找了好几款游戏 后来被天谕的PVP吸引来玩的呢

记者:还要恭喜你获得此次荣耀殿堂的“神兵榜”第一。是什么让你来参与这次荣耀殿堂的竞选呢?

怀 殊:前**就在参加了 这届主要还是因为这个专属的定制幻鉴吧 因为本身幻鉴对现版本属性的提升真的很大 就觉得这个专属幻鉴肯定很变态呢

记者:这次拿到的是相对竞争还比较大的“神兵榜”第一。为此你在前期准备了多少呢?

怀 殊:额 就是从11月开始准备的吧 本来的战力装备就有 剩下的 就是这个月一直在挖宝了 哈哈哈

记者:有想过这次自己能拿到第一么?有什么获奖感言。

怀 殊:一开始是有点意外的 因为我对于自己的装备战力是没什么信心的 主要就是靠新出的幻鉴和宝宝吧 获奖感言就不用了吧 只想说 这个总榜第一的额外特效 官方有点抠啊 不肯给条目满额的属性 难道怕我属性太变态吗?哈哈哈

记者:有个问题相信很多小朋友都很好奇。那就是在天谕这款游戏里,差不多投入了多少钱钱呢?可以悄咪咪告诉小编吗。

怀 殊:额…这个也没有总体的计算过 目前是2个号的充值积分都过百万了吧- -(打扰了)

记者:既然是获得了此次荣耀殿堂的“神兵榜”第一,   请问你对你的这套装备还满意么?你最得意的是哪一件装备?

怀 殊:对自己的装备当然是挺满意的啦 最得意的应该是我的副手吧 就是没有一件是我自己做的 只希望以后能自己做一把让我得意的主手吧 哈哈哈哈

记者:有准备好几套装备,用来替换调整自己的属性和流派。能参观一下吗?

怀 殊:一仓库的珍品 不看属性的话 还挺唬人 要不给你扫个号去看看?哈哈哈哈

这是我最满意的一件装备了

记者:这次你斩获两项大奖,可以说是在玉虚门派的顶峰了。   对于玉虚这个职业有什么想说的吗?

怀 殊:玉虚这个职业 特色就是高爆发 但我觉得 只有站得住的输出 才能叫输出吧 所以我对于我自己的号是很追求防御属性的 因为玉虚的短板太明显 就是霸体时间太少 很容易被控 如果你没有一定的防御 站不住脚 那所有的攻击属性都没有用了 要不官方再给玉虚一个霸体技能吧?哈哈哈哈

记者在游戏里,除了堆战力整装备这些玩法,天谕的哪些其他玩法和系统让你比较有兴趣?

怀 殊:当然是PVP的战场 竞技场 野外打架啦 其次 就是时装坐骑这些外观了 其实我是一个外观党来的

记者:再次感谢你接受我们此次的采访。最后,对于天谕的未来和即将到来的新资料片,你有什么期待么?

怀 殊:希望能在PVP方面有更多样话的玩法吧 还有 最重要的~!赶紧合区吧 我想回一战区打战场~!

有没有发现这位大佬...真的很会 哈哈哈哈...

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我看见的全是钱……以后我也要精致打造

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
厉害厉害

砥石守护

云券
云垂声望
天币
有钱就是好啊

梦回-骁雲丶虎符

云券
云垂声望
天币

时裳教主

全程在哈哈哈哈哈
梦回苏澜-骁雲丶虎符

花海精灵

云券
云垂声望
天币
标题好像。。有问题?一不小心就第一个?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
有钱系列