请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[精美截图] [图文] 【谕澜殿】[图赏] ——海景房 ◆古今阁 ——

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我一直在想关于海景房到底该怎么装修才是我最想要的样子,直到后来想起,大概我想要的是那种夜晚来临时,灯火如豆的模样。

而取名为古今阁,则是我想要在菇菇块与其他家具之间寻找一个平衡,使之恰好的糅合在一起,便有了海景房今天的这个样子。

首先是室外的的部分,小栈桥木头的材质在水面下荡漾开来,加上灯光的映衬,就是我最想要的样子了。当然人站在上面也是很妙的哟!

第二个喜欢的部分则是借鉴了一位大佬的做法,高耸的阶梯上端放置了凤羽床,也是我最喜欢的一部分。

其实平台上看得到小栈桥,我没截,23333。

其次是房间内的部分,整体来说做的都很通透,毕竟是海景房,当然哪里都能看到海最好嘛!

房间大厅整体通透,说的简单一点就是截图的时候光线好!!!

这个角度是从粉色地毯的方向看向小阁楼的,琳琅毯架空二层,经典装修方式,但同样讲究通透。

被帘子隔开的卧室一角。

同款楼梯口二傻子!!!

楼顶为两个部分,是充分展现古今阁这个词的最恰当的地方,以琳琅毯铺就的走廊和云清帘隔出贵妃池的一角,而在另一边则用了偏现代化的家具成为风格迥异的两面,,却又奇异的和谐。

这张我是真的不愿意去水印了 妈耶!!!

这部分是偏古风的一边。

这部分则是菇菇块的部分,同样选择了偏近现代的家具,更简洁一些。

这是一个楼梯的不正经打开方式,请来收走你家坐在楼梯口的二傻子!!!

最后是未完成部分,和楼顶的花房小阁楼相映成趣,遗憾的是没体脑了!!!

希望每个在云垂有房的大佬都装修愉快!!!

“传承天谕文化,分享玩家作品。

本作品由“谕澜殿”内作者原创,转载请注明来源。

欢迎分享、加入"谕澜殿" 和平 开放 有爱的官方玩家团队 攻略/采访/同人。

招募精英后期/视频/音频,加入可获得丰厚奖励。”

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
都很漂亮,现在的建模技术都越来越好了。

云券
云垂声望
天币
零一三南宫南 发表于 2019-1-5 10:53
都很漂亮,现在的建模技术都越来越好了。

233333比起大佬还是差很多了,不过我喜欢就好,就是白天真的太亮了 ,对眼睛不好,233333

云券
云垂声望
天币
感怀莫斯 发表于 2019-3-25 12:59
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

大概是贫穷限制了我的表达能力