请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【绝代双骄】冠军—模范结契出炉

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【绝代双骄】冠军—模范结契出炉

人物信息:

ID: 怀  殊
职业:玉虚
所在区:业火红莲

人物信息:

ID: 般  若
职业:流光
所在区:业火红莲

记者:两位好!恭喜你们获得绝代双骄冠军啊~怀殊也应该很熟悉了,门派&神兵第一的玉虚!那我们了解一下这位流光小姐姐吧~ 般bo若re 你好啊!

怀 殊:你好你好!她叫般ban若ruo

般 若:额…这个的确读 bo re。

记者:那两位各自战力是多少呢?

怀 殊:我是81W9多

般 若:我的应该是76W8吧

记者:哇!那很高哦,那两位在这样的2V2战斗中主要分工是怎么样的呢?

怀 殊:我走火系,主要输出嘛

般 若:我是奶流光,主要还是控制和加血吧

记者:小姐姐在PVP的时候对流光有什么的想法?

般 若:因为我是奶流光,又能控制又能奶,怀殊输出很高所以我也不必要切输出去打。

记者:那当时在这样的2V2状态下,是怀殊当指挥配合打?还是两位自己能够独立对抗眼神交流呢?

怀 殊:那还是我指挥的,然后般若能配合好我,帮我控制和辅助我的一些操作

记者:厉害哦!小姐姐对怀殊特别信任啊

般 若:是啊,他说要干嘛我就干嘛,百分百信任吧

记者:默契度很到位啊,那这样的2V2竞技场中,对各自的职业有什么想法吗?

怀 殊:因为大部分人都用的是我的模版,我对我自己号无论是输出还是抗揍能力我都非常清楚,打的时候还是蛮依赖般若的涅槃和换位的机制,就是打的时候技能不要交的冲突了,因为流光在这个战场里流光也比奶妈有更多的控制,流光的优势也就出来了,控一个打一个这样的方式还是很流畅的。

记者:般若小姐姐对这样的战场有没有什么样的新奇操作?

般 若:其实我对自己的操作也不是很有信心,还都是怀殊在带着我打的,我还是主要用衍光系的比较频繁,输出打的我还是比较少的,主要还是看准时机,控一下奶妈,然后让怀殊去秒吧。

记者:那你们最后一场的对战可是官方CP啊(圣堂&灵珑),那像你们这样的组合其实也还算比较新颖的。

怀 殊:emmm...

般 若:其实不是的,几届武道会我都是和怀殊配上其他的输出职业,奶流光在这样的PVP环境下比奶妈的生存环境更好优势更大,我有大白鸡啊~不会被控~虽然奶妈能拉人,但是我更相信奶流光的辅助能力,机动性更强

记者:那你们有认识多久了呢?

怀 殊:17年吧 冬天差不多10月份的时候认识的

记者:有在线下见过吗?

怀 殊:emmm。。。般若你说吧

般 若:我。。。。啊哈哈哈哈

怀 殊:并没有线下见过面。

记者:两位是已经在天谕举办过婚礼了吧?

怀 殊:嗯

般 若:对

记者:两位在天谕世界的相处如何呢,互动什么的?

怀 殊:就比如说一起谈谈情,说说爱,聊聊人生,一起打打战场、竞技场,一起看看风景,再挑挑时装染色。啊哈哈哈哈哈

般 若:我们现在有一个问题,就是官方说给专属的一个双人坐骑呢。。。

记者(画外音):开花组!我又来讨东西了!奖励呢 又没发吗??

记者:那你们相处的时候谁比较主动啊?

怀 殊:我吧,我比较偏主动一些

记者:般若小姐姐呢?怀殊这么主动,没想过当个杠精吗?

般 若:那倒不会的,就是他说什么就是什么,完全听他的,百分百信任跟依赖吧。

记者:对各自的职业有什么看法呢,一些改进或是一些意见呢?

怀 殊:对玉虚来讲,霸体有点少,天火范围有点小,星剑的范围有点小

记者:秒天秒地了…还不满足 我的天!那般若小姐姐呢?

般 若:流光没有什么好的输出技能,能不能多一个无双技能格子!不够用啊!

记者:平日做任务啊日常什么的会组一个奶进来吗?

怀 殊:不会啊,其实有她就够了(宠溺)

般 若:我胸大吧,不需要了(自豪),毕竟我还是能输出的。

记者:那在跨服帝翼城的时候?你们两个是怎么配合呢

怀 殊:就一个感觉吧,太!卡!了!

般 若:(尴尬)啊哈哈哈哈哈哈哈哈

怀 殊:基本都是等我一个冰箱完了,都会给我涅槃,或是换位、光墙,最起码能让我走吧

般 若:只要不是我被控的时候,基本没什么问题,主要两个人在一起时间也比较久了,全靠眼神交流吧。

记者:那两位想对天谕有什么说的呢?

怀 殊:还是想能多出一下PVP一类的玩法吧,希望能出一个跨服的公会挑战

般 若:我脸好黑啊!能不能改改命啊!

记者:记者:那再次感谢两位接受采访~,可以说这次危险公会收获非常大啊~,跨服联赛冠军,荣耀殿堂上榜了怀殊,这次绝代双骄 是怀殊&般若 夺冠。恭喜恭喜这一个神秘又神奇的公会~(我跟你讲【危险】公会的会长 空城! 我又想起你了!)

花海精灵

云券
云垂声望
天币
没人评论吗?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
帮顶吧23333

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
猛踩……

悬空居士

云券
云垂声望
天币
玉虚一个大保健  谁都要归西   还是在加防御加血量情况下。。。看了KFZ也预见到了这个情况  和NSH一样  加血防  不然就看谁手快  直接带走。。。10S解决战斗

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
家里几个矿啊

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
家里很多矿是肯定的,玉虚太强也是肯定的,说什么玉虚被砍了很多次我只想说,请继续砍

花海精灵

云券
云垂声望
天币
QQ
我羡慕的是有个伴

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我就知道肯定有人说要削玉虚了

天谕之民