请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业攻略] 求助大佬属性问题

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人原先玩流光的,最近终于下决心转职业刹了,但是有一些问题不明白希望大佬能解释下。1,神囚改版后现在使用率还高么?打怪打人伤害如何?需要悟道嘛?需要怎么悟道?2,业刹主副手是不是天惩戒前缀最好?3、业刹最主要的是堆什么属性?我知道需要堆物理破防、暴击加成、爆伤减免、大攻、无双力,有人说也要堆躲闪。但是我不想堆,所以这些属性堆到多少合适啊?4、打本和打人分别带什么无双好一些?哪些无双好用?有没有像流光的死神过境一样的废无双?感谢大佬解答

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我跟你说下打本的个人意见, 首先怪的属性是一定的所以有一些数值达到一定额度就可以了。 堆属性首先要堆加成 无双 暴击 大功。附加属性要首选诛魔 次选伤害加深。  破魔力随缘吧。由于英灵的影响有能力出三星加深109点。说具体点就是加成在任何副本都有保证200%(我的办法是额外准备一个护符加个主武器应对弑神本的压制问题)。无双尽量提现在前缀上或者带无双戒指。大功看个人能力了越高越好因为双毒状态下大功提升接近60%。
任何属性在大功提升60%的状态下都有爆炸的提升。
细节太多,无法详谈

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
秋枫残阳 发表于 2019-1-27 14:27
谢啦,再问一下业刹属性堆到多少合适?暴击50破防50无双30加成200爆伤减免50这样可以吗?大攻多少比较好 ...

打架堆叠属性 之前和猪猪侠他们讨论过 暴击45-50 ,其次无双必须满,秒人就靠神灭了。加成尽可能的高 260保底,破防其实可以低一点 40就差不多了,爆免看你自己了,无双减免 25%左右的前提下 剩下的防御蓝词缀能堆多少是多少了,大小攻这个 只能靠白字和英灵,讲究一个随缘了

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
秋枫残阳 发表于 2019-1-27 12:34
好的,需要55悟道的除了神殒神灭外其他的还有需要55悟道的嘛?神囚打本应该如何悟道?

裂地主要输出无双,打本打人都是,伤害堪比三星,用的无双还少,所以裂地必悟道五火,神陨……其实我个人不用神陨,压根没换,左系无双本来就难攒,两个三星无双吃不消,我用的致命。如果非得神陨的话悟道以后应该还行吧

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
1,神囚现在也就打本用用,打架不用,耗费无双力太多,伤害分成段数多,对方一个解控全跑了。2,惩戒或者洞悉都可以,暴加已经合格的话就洞悉。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
3,自己选择躲闪与否,有走躲闪流的,也有暴减正常出装的

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
4,打架左边致命伏杀神灭,右边分身追魂裂地,也可以把追魂换成囚罪,用追魂多一个解控,囚罪多一个控制。打本神陨绝杀神灭,追魂神囚裂地

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
薯粉饺子 发表于 2019-1-27 12:08
3,自己选择躲闪与否,有走躲闪流的,也有暴减正常出装的

谢谢,躲闪流好用吗?打本打人效果怎么样?

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
薯粉饺子 发表于 2019-1-27 12:12
4,打架左边致命伏杀神灭,右边分身追魂裂地,也可以把追魂换成囚罪,用追魂多一个解控,囚罪多一个控制。 ...

好的,需要55悟道的除了神殒神灭外其他的还有需要55悟道的嘛?神囚打本应该如何悟道?

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
秋枫残阳 发表于 2019-1-27 12:32
谢谢,躲闪流好用吗?打本打人效果怎么样?

我没堆过,大佬们说跟看脸似的,一旦命中直接被秒……

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
神囚打本现在也可以悟道55,弑神用来补伤害和控小怪清小怪很好用,反正有钱就悟道,没钱优先神灭和裂地

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
薯粉饺子 发表于 2019-1-27 14:02
神囚打本现在也可以悟道55,弑神用来补伤害和控小怪清小怪很好用,反正有钱就悟道,没钱优先神灭和裂地

谢啦,再问一下业刹属性堆到多少合适?暴击50破防50无双30加成200爆伤减免50这样可以吗?大攻多少比较好?